Тёмное Братство
|
|
Лилитт | Дата: Турдас, 29 Октября 2009, 22:59 | Сообщение # 211 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
Статус: На задании
| ну... думаю, ты и сама знаешь)
|
|
| |
Ranitko | Дата: Турдас, 29 Октября 2009, 23:07 | Сообщение # 212 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Лилитт, О_о наверное я притупела, прости, не поняла. 1. давно валяется,чета не выкладывала раньше... 2.Рани перед Верховным Спикером))))
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 29 Октября 2009, 23:13 | Сообщение # 213 |
Союзник
| седня погулял по девиантарту СТОЛЬКО хрени по-настоящему интересных или красивых артов по ТБ так мало ( только старые) а в основном мусор даже выложить сюда ничего не хотелось
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Турдас, 29 Октября 2009, 23:13 | Сообщение # 214 |
Блондинка братства
| Quote (Sebastien) только старые) согласна. Quote (Sebastien) даже выложить сюда ничего не хотелось а мне захотелось)))вспомнила-что-то уже есть на компе)
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 29 Октября 2009, 23:18 | Сообщение # 215 |
Союзник
| ну старые это тоже хорошо)) у одного "художника" с того же девиантарта (млин, я так же рисовать умею) куча грязных комиксов но когда я просмотрел уже с десяток их от одного улыбнулся (но чтобы вам показать - вам тоже надо посмотреть все предыдущие, чтобы смысл понять. Не стоят они того)
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Лилитт | Дата: Турдас, 29 Октября 2009, 23:20 | Сообщение # 216 |
Киллер
| Ranitko, данмерка рядом с ВВ на первой катинке) одинаковая причесочка...с одинаковым цветом
|
|
| |
Veronika | Дата: Фредас, 30 Октября 2009, 04:37 | Сообщение # 217 |
Художник-садист
| Все эти картинки красивые, и не мне критиковать других художников. Но моя вредная природа все требует высказать своё "фи". Мне не нравиться то, что чем больше рисуют, тем больше искажают лица. Это ведь не литературные персонажи, где каждый видит их по своему. У них все же есть определенные черты лица. И пренибригать этим просто преступно. Вот выложи эти картинки просто так в совсем посторонние пространство, убери все признаки относящиеся к ТБ, и то что это к примеру ВВ не догадаешься.
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Фредас, 30 Октября 2009, 05:52 | Сообщение # 218 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Quote (Sebastien) у одного "художника" с того же девиантарта (млин, я так же рисовать умею) куча грязных комиксов Sebastien, не Alcyfis случайно?
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Ranitko | Дата: Фредас, 30 Октября 2009, 13:39 | Сообщение # 219 |
Блондинка братства
| Quote (Лилитт) данмерка рядом с ВВ на первой катинке) одинаковая причесочка...с одинаковым цветом тоесть на меня похожа?)))да!) все так и было Sebastien, это про старого слушателя,Лулу,и еще пару-тройку мужиков?)Quote (Veronika) Это ведь не литературные персонажи, где каждый видит их по своему. пфф...а вот мне кажется, что видя меня, один скажет- пучеглазая, другой скажет- носатая, и оба будут правы...каждый видит по своему...так же,как и читает...Quote (Veronika) Вот выложи эти картинки просто так в совсем посторонние пространство, убери все признаки относящиеся к ТБ, и то что это к примеру ВВ не догадаешься. ну как бы да...чего-т оя смысла не понимаю...нарисуй точную копию ВВ, переодень его в косуху, дай в руки черный бас, или руль "харлея", размести на фотках мото-клуба, и тожене врубишся,чито это он, хоть и лицо будет одно и то же.... я не понимаю.
|
|
| |
MarieLachanse | Дата: Фредас, 30 Октября 2009, 13:51 | Сообщение # 220 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 118
| Quote и тожене врубишся,чито это он, хоть и лицо будет одно и то же.. а вот тут не согласна. Их НЕ узнать не реально...Хотя....Зная какие сейчас авторы, я побаиваюсь уже что не права... О Ситис, спаси нас от подобной чуши....
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 30 Октября 2009, 15:22 | Сообщение # 221 |
Союзник
| Quote (Veronika) Мне не нравиться то, что чем больше рисуют, тем больше искажают лица. Это ведь не литературные персонажи, где каждый видит их по своему. У них все же есть определенные черты лица. И пренибригать этим просто преступно. именно поддерживаю на 100%
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 30 Октября 2009, 15:37 | Сообщение # 222 |
Союзник
| вот конкретный пример: два изображения, оба выполнены очень неплохо но на первом из них - Лашанс, а на втором - непонятно кто (только что догадаться можно что это тот же Лашанс) профессионализм художника оцениваю не только по качеству исполнения, но и по тому, насколько он смог изобразить черты того, кого он рисовал
|
|
| |
Getto | Дата: Фредас, 30 Октября 2009, 15:41 | Сообщение # 223 |
Бармен
| <_<
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Лилитт | Дата: Фредас, 30 Октября 2009, 15:41 | Сообщение # 224 |
Киллер
| Sebastien, точно точно первая говорит сама за себя
|
|
| |
Veronika | Дата: Фредас, 30 Октября 2009, 17:22 | Сообщение # 225 |
Художник-садист
| Sebastien, хоть ты понял что имела ввиду, братик! Если ты рисуешь портрет, какой бы не была идея нельзя забывать о главном, о самом портрете. А стиль и манера рисунка это уже другое. Не надо путать.
|
|
| |