Дата: Тёдас, 22 Января 2013, 21:20 | Сообщение # 34
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Цитата (Sangwin_Kastav)
верхняя правая какая-то обдолбанная слегка
А по-моему, самая милая. Были б у эльфиечек такие причесоны, не плюнула б вчера и создала данмерку. Хотя, куда мне ещё?... Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Фредас, 25 Января 2013, 02:36 | Сообщение # 35
Тень
Не стала постить конкретно в ТБ, думаю, и тут пойдёт:
The Dovahkiin's Astrid by ~onibox on deviantART Комментарий автора: "The Dovahkiin, being a master of necromancy, is able to use dragon souls to breath life into the dead."
Дата: Фредас, 25 Января 2013, 06:40 | Сообщение # 36
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Цитата (Christabel)
но всё такой же надменный.
угрюмый. словно по морде лопатой получил. тут, конечно, моё имхо, но у данмеров надменности неоткуда появиться. Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Миддас, 30 Января 2013, 22:46 | Сообщение # 42
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Цитата (Christabel)
И ещё пара артов от автора той пчелоэльфийки с предыдущей страницы.
Шикарные рисунки. Жаль, что в игре босмеры и данмеры, не смотра на соблюдение пропорций, выглядят не так живо и привлекательно. Недавно хотела поиграть за альтмерку, долго мучилась, чтоб создать нечто человекоподобное и хоть отдаленно привлекательное - в итоге у меня вышел престарелый трансвестит... Не знаю, проблема в моих кривых руках, или карты были изначально подтасованы, но у меня еще ни разу не получился нормальный персонаж.
Цитата (Christabel)
Превая снизу - зэм. >_<
Похожа, точно. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Сандас, 10 Февраля 2013, 14:03 | Сообщение # 44
Тень
Цитата (Frieda)
не смотра на соблюдение пропорций, выглядят не так живо и привлекательно
Мало эмоций, чо. Я, кстати, вообще не припоминаю, что моему ГГ улыбался хоть кто-то, кроме Хадвара и Аргиса. Все остальные с кирпичными мордами. Я уж не говорю про собственных персонажей. Вот в Обливионе кто-то улыбнётся, так за километр видно...
Альтмерки в продолжение псто.
Не знаю, чем, но этот арт меня поразил. Восхитительная работа!
Аналогично предыдущему. Замечательный альтмер.
Красота!
Не знаю, что это, но Башня Белого Золота всегда вызывает во мне грустные, но тёплые воспоминания.