Дата: Фредас, 12 Октября 2012, 14:24 | Сообщение # 736
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
Quote (Christabel)
кто это...
Это гоном, вернее предводитель 13-ти гномов которые вместе с хобитом Бильбо и магом Гендальфом отправились освобождать Одинокую гору от дракона Смауга.
Кстати это было где то за 90 лет до событий Властелина колец Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Турдас, 25 Октября 2012, 15:27 | Сообщение # 741
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Frieda)
Восставшие из "Аллодов Онлайн".
Самая охренительная раса там. У меня был чар вроде третьей картинки. Жаль, что донат и тупой фарм пожрали такую, по предпосылкам, неплохую игру. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Фредас, 26 Октября 2012, 22:10 | Сообщение # 743
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Quote (Christabel)
Самая охренительная раса там. У меня был чар вроде третьей картинки. Жаль, что донат и тупой фарм пожрали такую, по предпосылкам, неплохую игру.
У меня тоже лицо с третьей картинки. Правда, прическа другая и на голове крест. Охренительная раса, соглашусь. Изящны неимоверно. Что касается доната, пока не оценила. Я никак обучение не допройду, какое уж там... Все времени ни хватает, да и вылетает частенько. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)