Дата: Сандас, 22 Июля 2012, 22:47 | Сообщение # 601
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Quote (Хассири)
Теперь я тоже в него влюблена
Ох, у нас похожие вкусы.)) Хассири, картинки замечательные.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 22 Июля 2012, 23:12 | Сообщение # 603
Призрак убежища
Quote (Хассири)
Может, ща еще что-нить наскребу)
Я буду ждать.))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 23 Июля 2012, 15:29 | Сообщение # 608
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Lemegeton, если честно, в истории Аргониан мне мало что известно... Не расскажешь по подробнее о Великой Чуме? До этого момента я была почти уверенна в том, что племя Хист - это те аргоши, привычные нам по Морре, Обливе или Скайримчику.
А на Нагу он вполне похож
Добавлено (23 Солнцеворота 2012, 15:08) --------------------------------------------- Немного Шэогората?)
Бедненький Хаскил
Неплох, а?)
Добавлено (23 Солнцеворота 2012, 15:29) --------------------------------------------- Время Аргониняшек)
А это таак мило *-*
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Морндас, 23 Июля 2012, 15:10
Дата: Морндас, 23 Июля 2012, 16:14 | Сообщение # 609
Призрак убежища
Я как была дитем, так и останусь до конца своих дней.)) Недавно засела опять за книги о Гарри Поттере. А потом полезла картинки искать. Ну и нравится мне тут один персонаж. До, смейтесь-смейтесь. Я разрешаю.Все равно прибью ночью... подушкой... Хотя, что ожидать от той, которая сохнет по оркам? :D :D
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Морндас, 23 Июля 2012, 16:16
Дата: Тёдас, 24 Июля 2012, 02:19 | Сообщение # 612
Призрак убежища
Quote (Хассири)
Авввв!
У нас удивительно похожи вкусы.))
Quote (Lemegeton)
Межет не видели ?
Уууу, какая лапочка-малыш.))) Твоя детская фотография?))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Лоредас, 28 Июля 2012, 23:29 | Сообщение # 615
Призрак убежища
Quote (Christabel)
Хаджиты. Такие разные)
Мне Хаджит тигр понравился.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).