Наши любимые картинки
|
|
Christabel | Дата: Морндас, 29 Октября 2007, 08:51 | Сообщение # 31 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| у лота № 15 рожек не заметила). может, 17?) да, сатир очарователен)). не первый год, знаете ли, с трепетом взираю на мущщин с копытами и рогами. с крыльями - так вообще мечта. где эта роща, где он обитает, можно было бы побегать с ним наперегонки, как в старинных греческих мифах?... кхм, о чём это я, нас же читают дети... а ещё № 4, 6, 7, 15 и 25 по баллу за сногсшибательные шевелюры) моя слабость, знаете ли)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
ANCH | Дата: Морндас, 29 Октября 2007, 10:03 | Сообщение # 32 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Попробую чутчуть юморнуть Вспоминаю такую игру... Хоть немнога не в тему "Штопор жжот" Я знаю я знаю это тёмный маг! Они все такие! )) Да это дзен буддист из Москвы )) 6 точна топиццо... 7... Эээ.. Случайно не проходил операцию по смене пола? )) 9. Да у ниё белена во весь глаз!! 10. Может это Винсент, когда исчо вампиром нестал? лот №12 - Э... А зачем там лошадь )) 13... Да это же тёмный Мартин! 15. ВоЗдЕрЖуСъЪ 16. Призрак оперы ) 17. Ну это ни сатир скорее Эльф с рогами )) 18 Вылитый вор 20 Всем известный ))) 23 А почему у ниго глаза красные))
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
nightlin | Дата: Морндас, 29 Октября 2007, 11:00 | Сообщение # 33 |
Суровый кошак
Душ Ситису отправлено: 201
| да-да 17))))
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 29 Октября 2007, 15:29 | Сообщение # 34 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Christabel) Дзирт говорят, что Дзирт Ы.... Дзирт домогаеццо скунса?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 29 Октября 2007, 15:33 | Сообщение # 35 |
Тень
| вот сразу видно, кто о чём))
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 29 Октября 2007, 15:43 | Сообщение # 36 |
Палач
| Quote (Christabel) лот №1 очаровательный вьюноша в самом расцвете сил! Энтони Верда! Quote (Christabel) лот №2 героический эпос - симпатичный рыцарь спасает ребёнка Эмо! Или и того хуже... У него ж глаза накрашенные! Quote (Christabel) лот №3 воин-бард. неопределенного пола... Quote (Christabel) лот №4 вьюноша, кажись, знатных кровей. Красавец (красавица?)... Quote (Christabel) романтик. он замерзает в снегу под луной. С белым цветком в руке.... Очень романтично. Хнык-хнык.) Quote (Christabel) лот №6 стой, красавец, куда же ты? девушки, приласкайте его, иначе утопится... Ы... Картинка неплохая. Коментарий аффтора поста - жесть!. Добавлено (29.10.2007, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Christabel) вот сразу видно, кто о чём)) А я что? Я - ничего... И так, продолжим. ... Quote (Christabel) лот №8 тоже вполне себе молодой человек. Маугли! Quote (Christabel) лот №9 о, этот проникновенный взгляд! ты сражена наповал? Ы... Вот уж точно... Не для слабонервных зрелище... А то... можно и в обморок грохнуться, красоту такую увидев... PS: C такими глазами я бы очки просто не снимала. Quote (Christabel) лот №10 для тех, кто любит постарше. Хм... Кого-то он мне напоминает... Актера какого-то, вроде. Черт, склероз - бич XXI века...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 29 Октября 2007, 15:46 | Сообщение # 37 |
Тень
| Quote (Freida) Энтони Верда! ага, особенно он этому обрадуется с моими каментами) Quote (Frieda) Коментарий аффтора поста - жесть!. я старалсо Quote (Frieda) Хм... Кого-то он мне напоминает... Актера какого-то, вроде. Николсон?)
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 29 Октября 2007, 15:53 | Сообщение # 38 |
Палач
| Quote (Christabel) ага, особенно он этому обрадуется с моими каментами) Вот-вот.... Quote (Christabel) Николсон?) Точно! Ты - гений.)Добавлено (29.10.2007, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Christabel) лот №23 что он держит за спиной? Бозе мой! Коллега.... Quote (Christabel) лот №22 этот очароватльный юноша связан и беззащитен. Мну влюбилсо.... Quote (Christabel) лот №24 его сердце закалено солёным морским ветром, он смотрит вдаль и видит то, что не видно нам. Мну влюбилсо ещё раз.)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 29 Октября 2007, 15:53 | Сообщение # 39 |
Тень
| неа, я не гений). просто он правда похож на Джека Николсона)
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 29 Октября 2007, 15:58 | Сообщение # 40 |
Палач
| Quote (Christabel) лот №25 кто ты, ангел ли, демон? И так... Мну влюбилсо в третий раз... Ах...Добавлено (29.10.2007, 15:58) --------------------------------------------- В общем, Крис, +1 те за картинки и за комменты к ним. Жжошь однако. Сохранила себе почти все хоть и понудела (простите, но вот такая я вредная).
|
|
| |
ANCH | Дата: Миддас, 31 Октября 2007, 18:15 | Сообщение # 41 |
Дрессированный Ктулху
| Ээээ.... Молодой широграт ))Добавлено (31.10.2007, 18:15) --------------------------------------------- Догбрый молодой... Ничокнутый.. пока Широграт ))
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
nightlin | Дата: Миддас, 31 Октября 2007, 19:33 | Сообщение # 42 |
Суровый кошак
Душ Ситису отправлено: 201
| да...с таким чугунным лучником хоть на край света))))))
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
ANCH | Дата: Миддас, 31 Октября 2007, 20:46 | Сообщение # 43 |
Дрессированный Ктулху
| Он не чугун он РобинGООД
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 14:38 | Сообщение # 44 |
Палач
| М... Красотень.
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 07 Ноября 2007, 08:46 | Сообщение # 45 |
Тень
| Коты. Много. Утренний позитив)
|
|
| |