Мое творчество
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 21 Мая 2011, 23:36 | Сообщение # 106 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Что-то я давно не выкладывала стихи.. Ладно, когда мне вернут мою тетрадь с моим "бредом" еще напечатаю.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Сандас, 22 Мая 2011, 10:38 | Сообщение # 107 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| давай фанаты ждут=))
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 22 Мая 2011, 12:28 | Сообщение # 108 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Сареф) Shadowmere, я короче бросил Таню(разлюбил)хочу один быть, надоели они мне=) Ну правильно. Я вообще не понимаю, зачем в твоем возрасте с девушками встречаться. Все равно толку нет))
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Сареф | Дата: Сандас, 22 Мая 2011, 18:35 | Сообщение # 109 |
Зубастый
| Quote (Frieda) Все равно толку нет мне целоваться нравится
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 25 Мая 2011, 08:53 | Сообщение # 110 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Сареф) мне целоваться нравится Аа.... ну тогда ладно.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 29 Мая 2011, 23:25 | Сообщение # 111 |
Призрак убежища
| Quote давай фанаты ждут=)) Хых, не буду мучать)))
Древний клинок
Из благородного металла глубин Был могучий клиок отлит. Сверкает ярко-красный рубин И к себе он манит.
Впаял камень в меча рукоять Самый искуссный кузнец. Никому не суждено меч поднять, Но найдется этот удалец.
Но пока клинок на камне лежал В темницы темной и сырой. Меч древними рунами сиял, Но обманчив его покой.
Клинок своего часа ждет - Ждет уж тысячу лет: Когда достойный его найдет И вынесет на белый свет.
И снова враг на бой позовет, Выйдет смело - не таясь. И клинок песню смерти запоет В диком танце кружась.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 02 Июня 2011, 12:51 | Сообщение # 112 |
Зубастый
| Quote (Ksesha) В диком танце мы сольемся с тобой в диком таААнце, как же хочется остаААтся
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 02 Июня 2011, 14:37 | Сообщение # 113 |
Призрак убежища
| Пиши продолжение!)))) Я скорее всего почти появляться на сайте до 8 июня включительно появляться не буду... Экзамены((( Но самый страшный уже прошел)))
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 09 Июня 2011, 11:29 | Сообщение # 114 |
Зубастый
| я думаю после каникул народ вернется=)))я тож в июле на месяц в деревню уеду, будешь скучать?)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 10 Июня 2011, 18:11 | Сообщение # 115 |
Призрак убежища
| Quote я думаю после каникул народ вернется=)))я тож в июле на месяц в деревню уеду, будешь скучать?) Буду.)) Но я сама планирую свалить в деревню к крестной.))
|
|
| |
Сареф | Дата: Фредас, 10 Июня 2011, 19:18 | Сообщение # 116 |
Зубастый
| а я с бабушкой туда к камарам в гости поеду=)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 14 Июня 2011, 17:32 | Сообщение # 117 |
Призрак убежища
| Quote а я с бабушкой туда к камарам в гости поеду=) хоть покормишь животинок!)))
Домой путь
Снег блестит на вершинах гор, Стоят они грозные перед тобой. Сжимаешь в своих руках топор, И ветер ревет за твоей спиной.
А Боги наблюдают за тобой: Чтоб ты не смог оступиться. Хоть нелегкая ждет дорога домой, Все ж летишь туда как птица.
И все, кто б не стоял на пути, Ты без раздумий сметешь. И от врагов сможешь уйти, И в край родимый придешь!
Через многие испытанья ты прошел, И вот, дом виднеется впереди. Да, ты смог, ты дошел, И не свернул со своего пути!
|
|
| |
Сареф | Дата: Тёдас, 14 Июня 2011, 19:54 | Сообщение # 118 |
Зубастый
| ощущается варварский характер
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 15 Июня 2011, 09:15 | Сообщение # 119 |
Призрак убежища
| Как и во всех моих творениях!
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 15 Июня 2011, 10:08 | Сообщение # 120 |
Зубастый
| надо нам с тобой написать книгу "Кровавая ночь" как думаешь?))))
|
|
| |