Дата: Лоредас, 04 Сентября 2010, 14:36 | Сообщение # 96
Союзник
Душ Ситису отправлено: 13
Статус: На задании
Поэтический бред (писалось в ооочень плохом настроении)
Ну, что же, вы спросите где же Виктория? Скажу вам она не придет, Я буду за нее все страдания Собирать в золоченный мешок...
Ну, что же, вы спросите где же Виктория? Тело ее в атлантических льдах, А за руками ее бежит сатанинская армия, А голова ее во губительных снах...
Ну, что же, вы спросите где же Виктория? Принцесса в своем мире одна Любуется лепестками страданий в гербарии, Что собрать меня попросила она...
Ну, что же, вы спросите где же Виктория? Принцесса слушает арфу в лесу, А там для нее играет странную арию Человек обратившейся в лису...
Ну, что же, вы спросите где же Виктория? Скажу, что из Ада "привет" передала она вам... Ну, что же, вы спросите кто же Виктория? Скажу, только мираж показавшийся вам...
Дата: Фредас, 16 Марта 2012, 20:11 | Сообщение # 98
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
Ну вот, я решил написать стихи. Конечно не шедевр, но я буду очень благодарен если вы прочитаете до конца и оцените по достоинству.
Кровавый рассвет... Гнилая земля, упитанна крови потоком. И горечь потерь, что были вчера, Залиты кровавым истоком...
Навис здесь туман, Жестокой войны, что жизни уносит небрежно... И раны земли, загладить нельзя - они остаются навечно!
Навечно! Останутся тут, как память, О битвах великих. И кости погибших ветра разнесут...
И век тот кровавый, помянем не раз Ещё мы, вместе с тобою. И думать мы будем, что жили тогда, Во истену, Герои.
Дитя, что любит свою Мать, Готов ради нее ли ты душу отдать? И в жертву друга принести? Ах "нет"? Тогда прости! И твоя кровь пусть обагрит Вот-этот-вот чудесный вид! Ты "да" сказал? Ах, извини... Да будет так! Теперь же ты - Убийца. Ты - Дитя теней. Горе и смерть несешь для людей! Болью и страхом отмечен твой путь... Может, ты хочешь сказать что-нибудь? Отлично "герой". Теперь уходи - много дел ещё впереди...
Дата: Лоредас, 17 Марта 2012, 14:00 | Сообщение # 101
Союзник
Душ Ситису отправлено: 11
Brineeer, Вы не против если второй стих я заберу в коллекцию? Очень уж он мне понравился) "Два безумца сидят на трубе... И метают кинжалы... Пришла смерть к тебе!"(с) Серая Лисица
Дата: Лоредас, 17 Марта 2012, 14:49 | Сообщение # 102
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
Серая_Лисица, Конечно не против.
Герои! Где же вы теперь? И зло спокойно здесь уже плодится... Пора бы вам уже и возвратится! И светом доброты своей, Избавить нас от скверны сей!
Придите же! Я вас молю... Спасите нас от смертной муки! Я жизнь свою вверяю вам, Даю её, вам прямо в руки!
Ответа нет... Лишь тишина, Что небо болью прожигает... И эта жалкая мольба, все больше смех напоминает...
Ну и где же вы? Ушли? Зачем? Вам было плохо здесь? Или просто вы, Жалкие вруны, денег захотели? Где же доброта? Сердца красота, что спасет, поможет? Может её нет, но она была, Светом надежды сияла... А теперь... ушла.
Кровь сочится через щель... Выжить - теперь моя цель...
Сообщение отредактировал Brineeer - Лоредас, 17 Марта 2012, 17:29
Дата: Сандас, 19 Августа 2012, 00:22 | Сообщение # 103
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Когда во тьме крадется Кто, Ему не может помешать никто. Он будет резать вдоль и поперек, Он мажет-мажет свой клинок, Экстрактом лотоса смертельным, Чтоб проколоть им чудака в постели. Кто будет быстр, ловок и умен, Ведь этот Кто, ох недурен! Но весь секрет в том залег, Что мажет-мажет Кто клинок, Но нет, не масло это - яд! Он капает на шутовской наряд... Яд пачкает его, что за досада?! Со стиркой у шута засада.