Вопросы по игре
|
|
Kest | Дата: Морндас, 03 Августа 2009, 20:27 | Сообщение # 106 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 4
Статус: На задании
| Ктонить проходил квест с древним вином, вино нашол , а что с ним делать незнаю...
|
|
| |
Sebastien | Дата: Морндас, 03 Августа 2009, 21:45 | Сообщение # 107 |
Союзник
| я не проходил, но если не ошибаюсь - альтмерка, хозяка таверны из поселения к западу от имперского города, это вино коллекционирует Попробуй поговори с ней
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Veronika | Дата: Морндас, 03 Августа 2009, 21:50 | Сообщение # 108 |
Художник-садист
| Это в таверне "Ваунет". Она находиться сразу , как кончается мост из Имперского города. Подойди к бармешке.
|
|
| |
LITonok | Дата: Фредас, 28 Августа 2009, 18:56 | Сообщение # 109 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 12
| Я видел на скринах - как ваши герои - кланялись,молились,на рукестояли 0_о. Я в обливион ток первый месяц играю, как делать разные такие движения?
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Фредас, 28 Августа 2009, 20:19 | Сообщение # 110 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Это плагины - Actors in Charge, Umpa, Seph, EFG и многие другие. Искать их следует на разных модсайтах, посвященных Обливиону, в разделах "Анимации".
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
LITonok | Дата: Фредас, 28 Августа 2009, 21:33 | Сообщение # 111 |
Союзник
| Спасибо =)
|
|
| |
J@ZzZ | Дата: Лоредас, 29 Августа 2009, 23:13 | Сообщение # 112 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 47
| Люди,когда прохожиш ГК то моно будет играть во фриплее?
РеБяТ На ЭтОм СаЙтЕ Я НаВеРнО СаМыЙ МаЛеНьКиЙ:( СаЙт КуЛ,Я На НёМ ОсТаНуСя. -------------------------------------------------------------------
|
|
| |
LITonok | Дата: Лоредас, 29 Августа 2009, 23:16 | Сообщение # 113 |
Союзник
| Да можна
Сообщение отредактировал LITonok - Лоредас, 29 Августа 2009, 23:17 |
|
| |
J@ZzZ | Дата: Лоредас, 29 Августа 2009, 23:27 | Сообщение # 114 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 47
| ПаСыбо.
РеБяТ На ЭтОм СаЙтЕ Я НаВеРнО СаМыЙ МаЛеНьКиЙ:( СаЙт КуЛ,Я На НёМ ОсТаНуСя. -------------------------------------------------------------------
|
|
| |
LITonok | Дата: Сандас, 06 Сентября 2009, 22:02 | Сообщение # 115 |
Союзник
| Я видел видео про Себастьяна и Тамару, как вы двоих уникью персонажей добавили в одну игру ??? Просто хочу замуттить мувик, и интересует этот вопрос ...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 06 Сентября 2009, 22:40 | Сообщение # 116 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| LITonok, мне кажется они просто поменялись сейвами...тоесть персами...подожди-ответят неприменно)
|
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 06 Сентября 2009, 22:55 | Сообщение # 117 |
Союзник
| В том видео как раз не уник персонаж - просто Нияна сделала похожего компаньена. но я научился делать неписей с лицами из сохраненок. Если надо - пришли мне свой сейв, я сделаю тебе компаньена с лицом персонажа (один в один)
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
LITonok | Дата: Сандас, 06 Сентября 2009, 23:17 | Сообщение # 118 |
Союзник
| Понятно, так как для мувика мне надо не просто один непись, а побольше, мне надо научится самому их делать, плз посоветуй где можно этому научится
|
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 06 Сентября 2009, 23:33 | Сообщение # 119 |
Союзник
| я делаю через прогу Wrye Bash на официальном сайте много инфы про нее... но на английском...
|
|
| |
Stark | Дата: Морндас, 12 Октября 2009, 17:40 | Сообщение # 120 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 15
| Народ где находится этот храм мотылька?
|
|
| |