Плагины
|
|
Ranitko | Дата: Миддас, 17 Декабря 2008, 09:51 | Сообщение # 91 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Статус: На задании
| У меня такой вопрос. Очень часто,при поключении в игру плага с домом,причем не важно - простой ли это дом в стиле Чейдинала,или роскошный замок а-ла Граф Гассилдор, в помещении часто расположено большое количество витрин.И все пустые.Понимаете,о чем я,да? Так вот..Как бы так придумать,чтобы можно было в них что-то добавить.Ну для пущей эстетики. Спасибо а внимание.
|
|
| |
Niyana | Дата: Миддас, 17 Декабря 2008, 13:19 | Сообщение # 92 |
Союзник
| аха, ладно, тока в другой раз это в тему предложения
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Radchik | Дата: Фредас, 19 Декабря 2008, 01:11 | Сообщение # 93 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 106
| На этой странице вы найдёте отличную броню Артаса из Warcraft 3,а также новую броню для лошади и новые заклинания.
|
|
| |
DBKilla | Дата: Тёдас, 23 Декабря 2008, 13:15 | Сообщение # 94 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 15
| Уст. Плаг кольцо вампира там еще говориться для того чтобы получть кольцо предется выполнить квест а у меня нифига ни кольца ни квеста! че длать?
|
|
| |
Getto | Дата: Тёдас, 23 Декабря 2008, 15:24 | Сообщение # 95 |
Бармен
| Новые приёмы рукопашного боя, подсечки, удары ногой.
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
Сообщение отредактировал Shadowmere - Тёдас, 23 Декабря 2008, 20:36 |
|
| |
Veronika | Дата: Лоредас, 27 Декабря 2008, 07:46 | Сообщение # 96 |
Художник-садист
| Как называется плагин на рукопашный бой? Скажите ради Ситиса, идет в золотом издании плагин "доспехи убийцы" или нет? Это и есть доспехи из Ассасин крид? Что вообще делать нодо? Добавлено (27.12.2008, 07:46) --------------------------------------------- Лашанс меня порадовал! Только кроме команд "иди за мной" и "жди здесь" на другие не реагирует. Периодически дерется с Теневой Гривой, помогает страже бить меня и очень хорошо поедает, данные мной ему пирожки. Как-то оставила его ждать в Пещере Прирения, так он по середь дороги обьявился через какое-то время.
|
|
| |
Getto | Дата: Лоредас, 27 Декабря 2008, 13:44 | Сообщение # 97 |
Бармен
| Quote (Veronika) Как называется плагин на рукопашный бой? Вот так кажется "GetUpAnimationReplacer" На самом деле там все написано по русски. На другие вопросы ответить не могу...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 27 Декабря 2008, 14:29 | Сообщение # 98 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Quote Периодически дерется с Теневой Гривой, помогает страже бить меня и очень хорошо поедает, данные мной ему пирожки. черт!жалко,что по сюжету он не такой прикольный...ещеб пиво пил!мой не ест,не пьет..тока спит..и ходит везде за мной,и все портит. (тамагочи-клуб,блин!)
|
|
| |
Getto | Дата: Сандас, 28 Декабря 2008, 03:37 | Сообщение # 99 |
Бармен
| Влад, забей )
|
|
| |
Niyana | Дата: Сандас, 28 Декабря 2008, 07:58 | Сообщение # 100 |
Союзник
| Там когда сообщение пишешь есть кнопочка с надписью http выделяешь то что тебе надо превратить в ссылку и нажимаешь ее и пишешь адрес. там увидишь как разберешься, несложнно. и надпись превращается в ссылку на нужный ресурс.
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Veronika | Дата: Сандас, 28 Декабря 2008, 23:33 | Сообщение # 101 |
Художник-садист
| Спасибо Getto! А Лашанс и правда тамагочи. Только у меня он не спит. Каждый раз, когда привожу его домой разводит бардак, что нибудь да свалит.Одни доспехи нашла в заброшенном доме. Шикарные! Добавлено (28.12.2008, 23:33) --------------------------------------------- Одела эти доспехи на Лашанса, он в них как демов из фильма "Восставшие из ада". Гвоздей в голове не хватает. А по квесту игры ему и не положено прикольным быть, только раздовать приказы и оплиухи.
|
|
| |
Niyana | Дата: Морндас, 29 Декабря 2008, 04:03 | Сообщение # 102 |
Союзник
| ты не тот плаг про люса скачала скачай тот который более проработанный, он там есть подальше, не тот что на первой странице, тот даже издевается над тобой)) веселый
|
|
| |
Veronika | Дата: Морндас, 29 Декабря 2008, 08:09 | Сообщение # 103 |
Художник-садист
| Я так и думала. Я качала из плагинов и он там один. Скажи поподробней, где именно нормальный?!
|
|
| |
Niyana | Дата: Морндас, 29 Декабря 2008, 11:23 | Сообщение # 104 |
Союзник
| простите, тот сайт закрыли, заливаю, архив очень небольшой. Вам понравится, здоровски сделан. Тока говорит он по английски но это ничего.
|
|
| |
Veronika | Дата: Морндас, 29 Декабря 2008, 11:28 | Сообщение # 105 |
Художник-садист
| Спасибо. Сегодня попробую.
|
|
| |