Плагины
|
|
Sid | Дата: Морндас, 26 Апреля 2010, 20:28 | Сообщение # 316 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 300
Статус: На задании
| уоу...надо поставить)))
Слава Ситису! Безумие - это неспособность доказать свою идею окружающим!
|
|
| |
Veronika | Дата: Лоредас, 01 Мая 2010, 00:52 | Сообщение # 317 |
Художник-садист
| Oblivion Collectible Cards Плагин добавляет карточки, которые можно коллекционировать, с разными изображениями существ, оружий, НПС, даэдра. Разбросанны они по всему миру.
|
|
| |
MurNika | Дата: Лоредас, 01 Мая 2010, 00:53 | Сообщение # 318 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Так вот это что..... А нафик они нужны???
|
|
| |
Veronika | Дата: Лоредас, 01 Мая 2010, 00:56 | Сообщение # 319 |
Художник-садист
| Quote (DarkDommy) А нафик они нужны??? Не поняла я суть вопроса. Не хочешь не собирай.
|
|
| |
Aim | Дата: Лоредас, 01 Мая 2010, 00:57 | Сообщение # 320 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 275
| кстати, да (где то я это уже говорил)
собрал манатки и уехал в другой город..
|
|
| |
Sid | Дата: Лоредас, 01 Мая 2010, 13:02 | Сообщение # 321 |
Убийца
| мыы маленькие мыли фишки там карточки наклейки собирали)))) вот это в облу и перетащили)))Добавлено (01.05.2010, 13:02) --------------------------------------------- http://tesall.ru/file/assasin-tripwires/ Мод добавляет растяжки-ловушки и тайную комнату с кучей вкусностей в убежище темного братства. Ищите скрытый ход в тайную комнату, где растяжки лежали спрятанными в течение многих лет. Только члены Темного Братства могут войти туда. Детали: * Свечи которые можно зажечь или потушить, в зависимости от вашего настроения. * Кровать темного братства. * Стойка с зельями. * Мишень для тренировки стрельбы. * Оружие: два тренировочных лука, 2 могущественных лука темного братства, один из них зачарован. * Вечно запертый сундук для тренировки взлома. * Выход в Чейдинхол. * Пара сундуков для хранения вещей. * Бочка с ядом, чтобы сделать отравленные яблоки. * Алтарь матери ночи, чтобы призвать растяжки. * Исцеляющие воды: медленно восстанавливающие здоровье и лечащие отравления. Есть небольшой шанс подхватить болезнь. * Несколько растений с ингредиентами для зачарования растяжек. * Кольцо Убийства. Подкиньте его NPC. Проклятая магическая сила оденет его на палец цели и начнет наносить огненный урон, NPC вскоре умрет. А вас никто не обвинит! * Книга с руководством. * Книга заклинаний, добавляющая заклинание дружеской растяжки, вы можете сотворить его на ваших компаньонов и они не смогут задеть растяжку. Используйте его, чтобы добавлять или удалять NPC из фракции дружеской растяжки. * Магический том, добавляющий заклинание телепортации в секретную комнату. * Пульт управления с двумя кнопками игровых настроек. - 1. Реалистичные растяжки: "Простая растяжка установлена." или "Нормальная растяжка теперь установлена". В облегченном режиме вы не терпите неудачу при установке растяжек или их зачаровании. В нормальном режиме появляется шанс на неудачу в зависимости от ваших умений - 2.Самоактивирующаяся растяжка: "Игрок может обезвредить уже установленную растяжку" или "игрок не может обезвредить уже установленную растяжку". В режиме "может", у вас есть немного времени, чтобы убежать от растяжки, прежде чем она сработает. Так что установите ее и бегите!!! Эффект перекрывает заклинание "Дружеской растяжки. * Несколько секретов тут и там. - * Кнопка телепортации к статуе матери ночи в Бравиле на несколько минут, а затем автоматическое возвращение обратно. - * Сокровищница. - * Переключатель, чтобы открыть решетку и получить ингредиенты для растяжек раз в день. - * Переключатель для получения отравленного яблока раз в день. - * Мишень, открывающаяся при попадании по ней.
|
|
| |
CbI4 | Дата: Лоредас, 01 Мая 2010, 14:08 | Сообщение # 322 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 40
| Отличный плаг))) добавит капельку реальности ))
Ололо, я великий Слухачко_О
|
|
| |
Sid | Дата: Лоредас, 01 Мая 2010, 14:14 | Сообщение # 323 |
Убийца
| да..установил только что...плаг хороший......
|
|
| |
MurNika | Дата: Лоредас, 01 Мая 2010, 14:22 | Сообщение # 324 |
Chemist Ripper
| Седня установлю)))
|
|
| |
Sid | Дата: Лоредас, 01 Мая 2010, 15:31 | Сообщение # 325 |
Убийца
| советую
|
|
| |
Aim | Дата: Тёдас, 04 Мая 2010, 00:49 | Сообщение # 326 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 275
| гляньте чё нашёл http://xgm.ru/page/3210
собрал манатки и уехал в другой город..
|
|
| |
Veronika | Дата: Тёдас, 04 Мая 2010, 03:39 | Сообщение # 327 |
Художник-садист
| Quote (Aim) http://xgm.ru/page/3210 Так это же Пещера Глубокого Презрения из официального дополнения "Рыцари Девяти". Она отдельно у нас на сайте тоже есть. Вот тут Мне очень нравиться. Я нехороший человек, и кроме Ситиса меня никто не хочет благословлять. И темный слуга меня всегда радует трофеями с убитых.
|
|
| |
Влад | Дата: Фредас, 07 Мая 2010, 00:15 | Сообщение # 328 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 544
| Quote (Veronika) Так это же Пещера Глубокого Презрения из официального дополнения "Рыцари Девяти". Она отдельно у нас на сайте тоже есть. Вот тут Мне очень нравиться. Я нехороший человек, и кроме Ситиса меня никто не хочет благословлять. И темный слуга меня всегда радует трофеями с убитых. Ага, хорошая идея с этим плагом.
|
|
| |
|
MurNika | Дата: Сандас, 09 Мая 2010, 14:24 | Сообщение # 330 |
Chemist Ripper
| А есть какой-нибудь плаг или чит, чтобы золото из инвентаря выкидывать???
|
|
| |