Скриншоты
|
|
Нимродель | Дата: Сандас, 17 Января 2010, 00:20 | Сообщение # 541 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 342
Статус: На задании
| прост позы проверял
Легкое движение кинжалом, почти неуловимый звук на грани слуха. Понимание приходит слишком поздно, когда лезвие уже вонзилось, и яд, обжигая, бежит по венам.
|
|
| |
Lаnc | Дата: Сандас, 17 Января 2010, 01:54 | Сообщение # 542 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 94
| Nimrodel, что же ты такого натворил,что от тебя так некромант убегал?о_О з.ы. http://i057.radikal.ru/1001/42/547968d6df15.jpg
|
|
| |
Лилитт | Дата: Сандас, 17 Января 2010, 02:28 | Сообщение # 543 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
| вот этот действительно кросавчег и кого-то мне напоминает.. Бандераса что-ли?))
|
|
| |
Lаnc | Дата: Сандас, 17 Января 2010, 02:34 | Сообщение # 544 |
Союзник
| Вот он когда принимает человеческое состояние http://s003.radikal.ru/i202/1001/99/00271ba58b5b.jpg но если честно я за этого чара не играю. НЕ могу от темных эльфов отказатся. На данный момент думаю,что сделать с лицом чара, скорее всего текстуры данмеров из одного мода возьму, но еще в ФШ копатся придется, что бы подстроить под цвет тела,ну а потом самое приятное, настройка уникального лица ^^
|
|
| |
Нимродель | Дата: Сандас, 17 Января 2010, 02:39 | Сообщение # 545 |
Убийца
|
Легкое движение кинжалом, почти неуловимый звук на грани слуха. Понимание приходит слишком поздно, когда лезвие уже вонзилось, и яд, обжигая, бежит по венам.
|
|
| |
Lаnc | Дата: Сандас, 17 Января 2010, 02:40 | Сообщение # 546 |
Союзник
| Nimrodel, что такое? XD
|
|
| |
Лилитт | Дата: Сандас, 17 Января 2010, 02:41 | Сообщение # 547 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
| ненене, он мне больше в вампиризме нравится
|
|
| |
Lаnc | Дата: Сандас, 17 Января 2010, 02:51 | Сообщение # 548 |
Союзник
| Quote (Лилитт) ненене, он мне больше в вампиризме нравится мне тоже, но стражнеги в этом обличии могут больно по почкам импортными мечами надавать =\ да и ваще это бета версия)))
|
|
| |
Veronika | Дата: Сандас, 17 Января 2010, 05:40 | Сообщение # 549 |
Художник-садист
| Lаnc, вампиром однозначно лучше. А без вампиризма, я бы с ним и разговаривать не стала, не люблю таких мальчиков.
|
|
| |
Нимродель | Дата: Сандас, 17 Января 2010, 05:40 | Сообщение # 550 |
Убийца
| Quote (Lаnc) что же ты такого натворил,что от тебя так некромант убегал? и пальцем не тронул! хз от кого он линял
|
|
| |
Lаnc | Дата: Сандас, 17 Января 2010, 14:20 | Сообщение # 551 |
Союзник
| Quote (Nimrodel) и пальцем не тронул! хз от кого он линял это все НЛО XD Quote (Veronika) Lаnc, вампиром однозначно лучше. А без вампиризма, я бы с ним и разговаривать не стала, не люблю таких мальчиков. Вы бы с темным эльфом моим не заговорили. ну, этот образ был создан давно, так что делал его каким он есть. Прототипом лица была маска Джои Джордисона и арты нескольких художников. Хотя у меня и темный эльф женственный. Не знаю почему, не прет меня за брутальных ммужиГов играть. Кому то в принципе персонажи мои нравятся, кому то нет. "Lanc, персы у тебя всегда красивые."(с.)Helga Короче на вкус и цвет... з.ы. http://s43.radikal.ru/i101/1001/a7/d951e8e99aee.jpg
|
|
| |
|
Ranitko | Дата: Морндас, 18 Января 2010, 12:01 | Сообщение # 553 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Quote (Veronika) Замучили по дороге животное... ааа!!!мой хомячок! я его везде ищу,а он на ледянке катается...безобразие... П.С.-так и вижу,как ты с размаху ему в мехножье дыжжжжь!) а он такой- АААААуч!
|
|
| |
Sebastien | Дата: Морндас, 18 Января 2010, 12:19 | Сообщение # 554 |
Союзник
|
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Нимродель | Дата: Морндас, 18 Января 2010, 13:24 | Сообщение # 555 |
Убийца
| Ranitko, Вы аккуратнее, а то не будет у мишки потомства - их популяция в тамриэле резко сократится)))Добавлено (18.01.2010, 13:24) --------------------------------------------- Veronika, тебе надо было сначала скрин с мишкой выложить, а уже после него "кто теперь скажет, что я бяка?"
|
|
| |