Скриншоты
|
|
MarieLachanse | Дата: Лоредас, 17 Октября 2009, 22:49 | Сообщение # 331 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 118
Статус: На задании
| Quote Veronika, А что за щит такой, необычный? В смысле необычный? Насколько я помню это щит Мазкен (Тёмных соблазнителей). Вполне обычный.
|
|
| |
Veronika | Дата: Лоредас, 17 Октября 2009, 23:07 | Сообщение # 332 |
Художник-садист
| Quote (MarieLachanse) Насколько я помню это щит Мазкен (Тёмных соблазнителей). Вполне обычный. Совершенно верно.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 17 Октября 2009, 23:31 | Сообщение # 333 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Quote (Коммунист) Может у меня глюки, но, по моему, разнятся они токо подбородками. это один и тот же персонаж,если ты про Веронику) вот...не скрин,каэшена,но все же - похож на Афкара...Добавлено (17.10.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (MarieLachanse) 4514857.jpg(339Kb) · 6894189.jpg(382Kb) · 7195052.jpg(349Kb) · 3109574.jpg(318Kb) кавайненько Quote (MarieLachanse) Насколько я помню это щит Мазкен (Тёмных соблазнителей). а у меня щит ТБ
|
|
| |
Лилитт | Дата: Сандас, 18 Октября 2009, 00:11 | Сообщение # 334 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
| а вот тогда моя..
|
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 18 Октября 2009, 00:35 | Сообщение # 335 |
Союзник
| и правда, наблюдается некоторое сходство
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Veronika | Дата: Сандас, 18 Октября 2009, 00:37 | Сообщение # 336 |
Художник-садист
| У моей глаза больше, уголки рта ниже. А в остальном и правда похожи. У твоей лицо добрее.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Сандас, 18 Октября 2009, 00:48 | Сообщение # 337 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| То, что я и говорил. Но у данмерши подбородок шире а у редьярдши глаза большими токо кажутся из-за туши. Добавлено (18.10.2009, 00:48) --------------------------------------------- А что за тёмные соблазнители?
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Veronika | Дата: Сандас, 18 Октября 2009, 00:59 | Сообщение # 338 |
Художник-садист
| Quote (Коммунист) у редьярдши глаза большими токо кажутся из-за туши. Ты не прав. Глаза я ей и так большими делала, на максимум. Quote (Коммунист) А что за тёмные соблазнители? По ходу того, как проходишь Дрожащие острова получаешь доспехи или темных соблазнителей или золотых святых. А вот конкретно щит я вроде самостоятельно отняла. Точнее взяла у трупа.
|
|
| |
Лилитт | Дата: Сандас, 18 Октября 2009, 10:19 | Сообщение # 339 |
Киллер
| Quote (Veronika) А вот конкретно щит я вроде самостоятельно отняла. Точнее взяла у трупа. а мне так шлем ихней нравиццо...красивый
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Сандас, 18 Октября 2009, 10:56 | Сообщение # 340 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Quote (Лилитт) шлем ихней нравиццо А мне они сами нравятся...
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 18 Октября 2009, 13:00 | Сообщение # 341 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Quote (Sebastien) и правда, наблюдается некоторое сходство мастер Йодо- Сходство некоторое наблюдается... Лилитт, я щас в такомже виде бегаю)))все цветочки собираю)Quote (Коммунист) А что за тёмные соблазнители? это в плане Шеогората) реккомендую-там прикольно
|
|
| |
MarieLachanse | Дата: Сандас, 18 Октября 2009, 13:02 | Сообщение # 342 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 118
| Quote а мне так шлем ихней нравиццо...красивый У Тёмных вообще доспехи красивые. И сами они тож ничего...
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Миддас, 21 Октября 2009, 14:09 | Сообщение # 343 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Кстати, пару страниц назад тут шел разговор про текстуры для дремор... Дэг, не они? http://tesall.ru/file/sl-drem-tex/
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Дэг | Дата: Миддас, 21 Октября 2009, 14:38 | Сообщение # 344 |
Чувак, который чинит ксероксы:)
Душ Ситису отправлено: 226
| ShadowWalker, вроде не они. Те круче были)
Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
|
|
| |
Лилитт | Дата: Фредас, 23 Октября 2009, 15:54 | Сообщение # 345 |
Киллер
| прогуливаясь по ночной Бруме, не могла не заснять пару скринов - незнаю, как вам, но мне оч нравится...
|
|
| |