Video
|
|
Niyana | Дата: Сандас, 01 Февраля 2009, 09:55 | Сообщение # 91 |
Союзник
Статус: На задании
| Не то слово
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Veronika | Дата: Сандас, 01 Февраля 2009, 16:07 | Сообщение # 92 |
Художник-садист
| Sebastien, Зря смущаешься! Талантливые люди, талантливы во всем. Вот уж правда. Снимай еще! Добавлено (01.02.2009, 16:07) --------------------------------------------- Скоро у кого-то свой фанклуб будет... Картинками ты нас уже покорил!...
|
|
| |
Niyana | Дата: Сандас, 01 Февраля 2009, 16:18 | Сообщение # 93 |
Союзник
| нафика нам фанклуб когда у нас такой замечательный форум есть
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Veronika | Дата: Сандас, 01 Февраля 2009, 16:38 | Сообщение # 94 |
Художник-садист
| Я же образно...
|
|
| |
Getto | Дата: Морндас, 02 Февраля 2009, 06:53 | Сообщение # 95 |
Бармен
| !!!
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 08 Февраля 2009, 21:57 | Сообщение # 96 |
Союзник
| а мне приятно Добавлено (08.02.2009, 21:57) --------------------------------------------- новое мое видео
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Дэг | Дата: Сандас, 08 Февраля 2009, 22:06 | Сообщение # 97 |
Чувак, который чинит ксероксы:)
Душ Ситису отправлено: 226
| Sebastien, момент с тренировкой хорошо вышел)
Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 08 Февраля 2009, 22:41 | Сообщение # 98 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Вальтерри крассава! Просто невозможно не влюбиться) и второй в рясе тоже симатишный...Гм.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 26 Февраля 2009, 06:23 | Сообщение # 99 |
Союзник
| Quote (Ranitko) Вальтерри крассава! Просто невозможно не влюбиться) и второй в рясе тоже симатишный...Гм. ааа, значит, не получился клип я хотел вывести их из образов Quote лаааааааапочек Quote (Дэг) Sebastien, момент с тренировкой хорошо вышел) спасибо, брат)Добавлено (26.02.2009, 06:23) --------------------------------------------- новый клип по ролевке
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
Сообщение отредактировал Sebastien - Морндас, 09 Февраля 2009, 19:17 |
|
| |
Kobra | Дата: Турдас, 26 Февраля 2009, 10:59 | Сообщение # 100 |
| Sebastien, красиво,просто шедевррррррр.Молодец
|
|
| |
Niyana | Дата: Турдас, 26 Февраля 2009, 12:37 | Сообщение # 101 |
Союзник
| А мне приятно)) себ чудо клип мне очень очень очень понравилось)
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 05 Марта 2009, 14:53 | Сообщение # 102 |
Союзник
| я рад Добавлено (05.03.2009, 14:53) --------------------------------------------- по заявкам трудящихся
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 05 Марта 2009, 22:27 | Сообщение # 103 |
Союзник
| Quote (Shadowmere) по гаррепотеру бггг, оно прелестно) не та тема здесь видео по обле а это в тему юмора (ой, что мне будет теперь от админа )
|
|
| |
Niyana | Дата: Турдас, 05 Марта 2009, 22:28 | Сообщение # 104 |
Союзник
| да ниче не будет.
|
|
| |
Getto | Дата: Лоредас, 07 Марта 2009, 22:48 | Сообщение # 105 |
Бармен
| Quote (Sebastien) я рад smile Добавлено (05.03.2009, 14:53) --------------------------------------------- по заявкам трудящихся Прикольно со взрывом А нам када? Себыч научился делать видео и разучился делать текстуры
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |