Рецепты ядов
|
|
Коммунист | Дата: Фредас, 14 Января 2011, 08:01 | Сообщение # 46 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
Статус: На задании
| Quote (Frieda) Хамелеон выходит не 100-процентный, А стопроц. и не надо. Бутылка на 25 + пара средняцких шмоток(или даже одна) = 80(60) проц. Этого достаточно.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 14 Января 2011, 08:02 | Сообщение # 47 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Коммунист) А стопроц. и не надо. Бутылка на 25 + пара средняцких шмоток(или даже одна) = 80(60) проц. Этого достаточно. Хм, ты прав в прринципе. Но у меня с не 100%-ным хамелеоном жутко тормозит игра.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Коммунист | Дата: Фредас, 14 Января 2011, 08:13 | Сообщение # 48 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Quote (Frieda) с не 100%-ным хамелеоном жутко тормозит игра. Вот это номер)
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Хаси | Дата: Фредас, 14 Января 2011, 14:10 | Сообщение # 49 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 61
| вобщем, подвожу итог к восстановлению здоровья: алоэ, лаванда, манжетка, язык дракона, амброзия, окорок, мясо кабана, каменный гриб, мухомор, зеленый рогатик( если честно, сама такого гриба не помню - взяла из таблички), жир нарисованного тролля, сердце дэйдра и человеческое, семена чернобыльника, кекс. Хотя вот не знаю зачем выкладывать рецепты? я так всегда делаю: вижу полезный штук - беру.например, оленина. вижу ненужный - тож беру, потом зелье продам. но уж чтобы специально за чем-то гоняться и искать у алхимиков...У меня не так много времени и терпения чтобы так поступать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 14 Января 2011, 15:35 | Сообщение # 50 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Dar-ma-hasi) вот не знаю зачем выкладывать рецепты? Ну, есть некоторые редкие ингридиенты, у которых интересен только третий или четвертый эффект (отражение урона или поглощение заклинаний, скажем). Имеет смысл их собирать и таскать с собой с расчетом на то, что став специалистом в алхимии наделаешь вкусных зелий. Quote (Dar-ma-hasi) я так всегда делаю: вижу полезный штук - беру.например, оленина. вижу ненужный - тож беру, потом зелье продам. Да я тоже так делаю... Но вот желтый гриб (забыла название) и древесную энтолему обычно берегу до тех пор, пока не прокачаю алхимию - затем делаю пойло для собственного потребления.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |