Лучшая раса
|
|
|
|
Сареф | Дата: Фредас, 24 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 121 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
Статус: На задании
| лесные эльфы хоть и карлики но из луков херачат мама не горюй пожтому моя любимая расса
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Flame | Дата: Лоредас, 25 Декабря 2010, 17:28 | Сообщение # 122 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 378
| все расы в чем-то хороши, но я всё-таки придерживаюсь Данмеров, Имперцев и Бретонов
|
|
| |
Сареф | Дата: Лоредас, 25 Декабря 2010, 17:30 | Сообщение # 123 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| данмеры тоже класные)как думаете изкого получился бы отличный воин с двурчным дробящим оружием?))
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Flame | Дата: Лоредас, 25 Декабря 2010, 17:33 | Сообщение # 124 |
Убийца
| Орк или Норд?
|
|
| |
MurNika | Дата: Лоредас, 25 Декабря 2010, 17:44 | Сообщение # 125 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Норды посимпатичней будут))) Хотя моя имперочка хорошо владеет двуручником)))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 25 Декабря 2010, 18:12 | Сообщение # 126 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| MurNika, мой худенький альтмер тоже так вполне ничего смотрится с молотом)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
MurNika | Дата: Лоредас, 25 Декабря 2010, 18:15 | Сообщение # 127 |
Chemist Ripper
| Ну я больше клейморы люблю)))
|
|
| |
Flame | Дата: Лоредас, 25 Декабря 2010, 18:17 | Сообщение # 128 |
Убийца
| кстати, кто-нибудь когда-нибудь видел лесного эльфа с даэдрическим (ну или любым другим громадным) молотом? Добавлено (25.12.2010, 18:17) --------------------------------------------- интересное зрелище будет)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 25 Декабря 2010, 18:18 | Сообщение # 129 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Flame, а вот онемешные девочки с вундервафлями вас не смущают
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
MurNika | Дата: Лоредас, 25 Декабря 2010, 18:19 | Сообщение # 130 |
Chemist Ripper
| Я чуть слюной не подавилась!!!! Не надо так пугать!!!! Добавлено (25.12.2010, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Shadowmere) а вот онемешные девочки с вундервафлями вас не смущают Я их вообще всерьез не воспринимаю...
|
|
| |
Abtthukhet | Дата: Сандас, 26 Декабря 2010, 00:58 | Сообщение # 131 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 15
| со времен Морроувинда, больше всего нравятся темные эльфы,потому что клинки,стрельба и разрушение имели больше всего очков прибавки. В Обле играл и за темного эльфа (побывал и магом и лучником и мечником).Очень понравилось играть за норда, с булавой и щитом в тяж доспехах. Ацкая жжжесть, редгард с любым из мечей тоже достаточно легко. Буквально недавно,играл за имперца-вампира, оч неплохо,особой разницы от данмера не заметил,разве что вообще не использовал магию разрушения. На данный момент играю за аргонианина, оч нравится.умение дышать под водой неимоверный плюс. И в связи с тем что у аргониан большая добавка к навыку рукопашный бой я его выбрал тоже, и не разочарован нисколько в этом. Здесь писать не буду,напишу в способах убийств.)))
Богатства тебе(ц)
|
|
| |
Вальд | Дата: Тёдас, 08 Марта 2011, 01:10 | Сообщение # 132 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 39
| Полностью солидарен с Echo! В конце концов: Высокие - 1 Волос русый (в основном) - 2 Люди - 3 В тяж доспехах с длинн. мечом - убивцы, но меня больше прет лайт и двуруч. топор я варвар Да и вообще они больше всех похожи на Русских, какими они были в эпоху меча и арбалета но играю обычно данмером - вампиром (защита от огня - спасает!!!) Кстати сори за рекламу, но зайдите в раздел "Черных страниц" я там обитаю со своими любимыми нордом Дареком и данмером Сареном плииииз!
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
Сообщение отредактировал Вальд - Тёдас, 08 Марта 2011, 01:39 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 11 Марта 2011, 18:10 | Сообщение # 133 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Голосовала за хаджитов. Нравится эта раса, вообще люблю кошек.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
МишкаКозырь | Дата: Лоредас, 12 Марта 2011, 22:43 | Сообщение # 134 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 73
| Я если начинаю нового перса, и незнаю чего хочу - беру Данмера:) мне кажеться Данмеры - универсальная раса. С них можно шо угодно слепить. Для мага - разрушение, воин - клинки, тяж. лайт., вор/ассасин - клинки, лайт, чу-чуть снека у них есть, и лук.
Никаких эмоций и лишних слов... только спокойствие и хладнокровие - залог успеха в любой ситуации!
|
|
| |
Вальд | Дата: Сандас, 13 Марта 2011, 16:31 | Сообщение # 135 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 39
| Ksesha, помню самый первый раз в обливион тоже играл каджитом (потом припомнил Дрету его крысу ) Может снова попробовать? Только обязательно скачаю фикс: чтоб "ночной глаз" можно было сколько хош использовать (юзнул закл 1й раз - включил 2й - выключил). Кстати выбирал каджита потому, что обломала настройка лица у других расс. Зелёный был...
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |