Отношение к Тб.
|
|
Влад | Дата: Турдас, 15 Октября 2009, 20:01 | Сообщение # 31 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 544
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) нервничала после того как пырнула Руфио...думала перезагрузить или нет Хе хе... Первое...
|
|
| |
Шэд | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 15:30 | Сообщение # 32 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Знаете, мы с такими обращениями как "брат", "сестра" похожи на сектантов
...Cookie!
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 16:04 | Сообщение # 33 |
Союзник
| так что такое ТБ? это и есть секта религиозная секта
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Влад | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 18:23 | Сообщение # 34 |
Киллер
| секта наемных убийц
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 18:36 | Сообщение # 35 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Quote (Shadowmere) мы с такими обращениями как "брат", "сестра" похожи на сектантов Зато это располагает к приятной неформальной атмосфере... В ТБ ходила 2 раза. Первый - до главного квеста, через силу убила бедного старикана, с омерзением выслушала пафосную речь Лашанса, пошла в Святилище (там мне сразу не понравились болезненное красноватое освещение и жутковатая дверь), поговорила с Очивой, спустилась к Винсу... Первый раз увидела обливионского вампира и, ругаясь, убежала из этого места... Перезагрузилась. Второй раз - заявилась туда Чемпионом Сиродиила, повидавшим толпы вампиров и всякой нечисти, включая обливионские разделочные башни... Понравилось уютное красноватое освещение, дружелюбное отношение и очаровашка-вампир. Квесты просто восхитили. Все, вечные преданность и респект.
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
Сообщение отредактировал ShadowWalker - Фредас, 16 Октября 2009, 19:12 |
|
| |
Veronika | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 19:04 | Сообщение # 36 |
Художник-садист
| Сектой нас можно назвать, но так нас называют скорее враги. Филида, например. И Братство и этим все сказано. Quote (ShadowWalker) с омерзением выслушала пафосную речь Лашанса, пошла в Святилище (там мне сразу не понравились болезненное красноватое освещение и жутковатая А почему пафосную? Речь, как речь.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 19:31 | Сообщение # 37 |
Союзник
| Quote (ShadowWalker) там мне сразу не понравились болезненное красноватое освещение и жутковатая дверь, поговорила с Очивой, спустилась к Винсу... Первый раз увидела обливионского вампира и, ругаясь, убежала из этого места... Quote (ShadowWalker) Понравилось уютное красноватое освещение, дружелюбное отношение и очаровашка-вампир
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Влад | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 20:33 | Сообщение # 38 |
Киллер
| Quote (ShadowWalker) Понравилось уютное красноватое освещение, дружелюбное отношение и очаровашка-вампир.
|
|
| |
MarieLachanse | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 20:41 | Сообщение # 39 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 118
| Quote Понравилось уютное красноватое освещение, дружелюбное отношение и очаровашка-вампир. Quote А почему пафосную? Речь, как речь. Не, лично я согласна с ShadowWalker.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 20:52 | Сообщение # 40 |
Союзник
| ну ему ж надо было привлечь внимание))) а учитывая высказывания некоторых барышень... очень многих барышень - ему это удалось)))
|
|
| |
Veronika | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 21:39 | Сообщение # 41 |
Художник-садист
| Слово "пафос" тут не очень подходит. Скорее терада. Он как начал речь свою толкать (нет, что бы просто ответить) я аж офигела. Ну думаю, понесло мужика. Кто ему только речь писал?
|
|
| |
Шэд | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 22:14 | Сообщение # 42 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| ShadowWalker, Гг)) А Винс - и вправду милашка)
...Cookie!
|
|
| |
MarieLachanse | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 22:18 | Сообщение # 43 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 118
| Quote а учитывая высказывания некоторых барышень... очень многих барышень - ему это удалось))) Ещё как....
|
|
| |
Влад | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 23:32 | Сообщение # 44 |
Киллер
| Я уже говорил, Лашанс - секс символ TSE4
|
|
| |
MarieLachanse | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 23:34 | Сообщение # 45 |