Скриншоты из плагина ВТБ
|
|
Sebastien | Дата: Тёдас, 19 Января 2010, 15:59 | Сообщение # 331 |
Союзник
Статус: На задании
| Ranitko, да, звучит странно. но так и есть) вся фигня, типа плащей, масок, крыльев и тыды одевается на слот хвоста))
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 19 Января 2010, 22:19 | Сообщение # 332 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Quote (Sebastien) вся фигня, типа плащей, масок, крыльев и тыды одевается на слот хвоста)) да?!а почему они и на МЕНЯ надеваются?!видимо на слот копчика...
|
|
| |
Niyana | Дата: Миддас, 20 Января 2010, 18:01 | Сообщение # 333 |
Союзник
| как и обещала несколько скринов новой обстановки моей комнаты))) зацените. 1. Вариация стойки с оружием. 2. Завтрак (обед ужин) ассасина 3. Шкаф с книгами. И очень нужными свитками. 4. Долго искала чем можно оттенить стену возле картины чтобы не смотрелось слишком аляписто возле синей картины. Нашла блин 5. Стол и шкаф украшен шлемами и конечно на столе учебник по бою на мечах 6. Предметы которые позволяют мне не забывать о своем прошлом и настоящем. И возможно будущем. Наручники из имперской тюрьмы, меч (я в него поселила душу и теперь у него есть имя. Аскора Фераоль) и ступка с которой я продиралась к вершинам славы. 7. Перекус перед сном 8. Решила немножко украсить подставочку для гроба. ВЫшло ничего так. 9. Алтарь зачарования и создания заклинаний. Два в одном, хед энд шолдерз 10. А этот снимок сделала на просторах киродиила. Если посмотреть в небо внимательно, то за облаками можно различить стены и шпили замка Ситиса.
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Niyana | Дата: Миддас, 20 Января 2010, 18:03 | Сообщение # 334 |
Союзник
| Хи)) бритый вампирко. навернео так он выглядел когда летал сопровождающим))) глаза белые
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 20 Января 2010, 18:15 | Сообщение # 335 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Niyana) 1. Вариация стойки с оружием. я возле этой катаны хожу кругами. Она бьёт сильнее всех моих мечай, и мне следовало б хватать её двумя руками...но она так красиво лежит добавляет атмосферности...вот так и хожу вокруг неё. Quote (Niyana) Долго искала чем можно оттенить стену возле картины чтобы не смотрелось слишком аляписто мне кстати эта синяя картинка напомнила Люсьена и Теневую Гриву. Quote (Niyana) Алтарь зачарования и создания заклинаний. Два в одном, хед энд шолдерз О_о а я его даже не нашла...или нашла но не обратила внимания. Вот давали бы при входе в ГН карту Города. Я подозреваю, что даже половины не оббегала. На улице Страха побывала лишь благодаря квесту. Ходила с открытым ртом Сделайте карту, товарищи, прошу нижайше. Quote (Niyana) Если посмотреть в небо внимательно, то за облаками можно различить стены и шпили замка Ситиса. when you see it, you will shit briсks. Сиродиил захвачен, товарищи. За энто надо выпить!
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Аскорбинка | Дата: Миддас, 20 Января 2010, 18:17 | Сообщение # 336 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 1
| Мне больше всего понравился 5 скриншот)) смотрится просто великолепно
|
|
| |
rin | Дата: Миддас, 20 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 337 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 156
| 4. ну так оттенила же. неплохо выглядит.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 20 Января 2010, 22:01 | Сообщение # 338 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Quote (Niyana) замка Ситиса. Оо блииииин,хоть бы глазком взглянуть...я уж про поиграть не заикаюсь а как ты так камни поставила?..а ножи?...этож ювелирная работа!
|
|
| |
Лилитт | Дата: Миддас, 20 Января 2010, 22:23 | Сообщение # 339 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
| Niyana, замечательные скрины
|
|
| |
Niyana | Дата: Миддас, 20 Января 2010, 22:33 | Сообщение # 340 |
Союзник
| Quote (Ranitko) а как ты так камни поставила?..а ножи?...этож ювелирная работа!
|
|
| |
Sebastien | Дата: Миддас, 20 Января 2010, 22:39 | Сообщение # 341 |
Союзник
| Niyana дизайнер в душе)) а притворяется сисадмином....
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Getto | Дата: Турдас, 21 Января 2010, 18:57 | Сообщение # 342 |
Бармен
| все красиво.
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Veronika | Дата: Фредас, 22 Января 2010, 13:54 | Сообщение # 343 |
Художник-садист
| Quote (Niyana) Вариация стойки с оружием. Мне там очень стол стеклянный нравиться и подставка для меча. Quote (Niyana) Шкаф с книгами. И очень нужными свитками. Это мой фетиш, книги. Quote (Niyana) Предметы которые позволяют мне не забывать о своем прошлом Вот это очень правильно! У меня тоже так в скинградском доме на столе. Quote (Niyana) бритый вампирко. Классный скрин! И вообще все красиво оформлено. Я тоже так хочу!
|
|
| |
Нимродель | Дата: Фредас, 22 Января 2010, 15:02 | Сообщение # 344 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 342
| ваш бритый вампирко на скампа похож только раздеть и уши оттянуть Добавлено (22.01.2010, 15:02) --------------------------------------------- не в обиду, стебусь!!!
Легкое движение кинжалом, почти неуловимый звук на грани слуха. Понимание приходит слишком поздно, когда лезвие уже вонзилось, и яд, обжигая, бежит по венам.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 22 Января 2010, 15:31 | Сообщение # 345 |
Союзник
| ты даже не подозреваешь, как попал, когда дал мне свою сохраненку))) Чего только можно теперь сделать с Нимроделем
|
|
| |