Наше оружие и броня
|
|
Влад | Дата: Сандас, 07 Июня 2009, 01:24 | Сообщение # 31 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 544
Статус: На задании
| ОК! А есть у кого скаченный и рабочий плаг Deadly Shadows?
|
|
| |
Люсьен | Дата: Морндас, 06 Июля 2009, 06:59 | Сообщение # 32 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 34
| Мое оружие. 1. Меч Ассассина – вообще то плаг, но переделанный под себя, могу поделицо. Есть возможность увидеть меч в работе. Действие его зафиксировано сегодня ночью на камеру. ссыль на видео http://www.youtube.com/watch?v=zVVe1u6HFiA Пользуюсь редко, но есть в инвентаре всегда с собой. 2. Лук скорпиона (из плага скорпиона) атака 45 2.1 Углеродистые стрелы к нему. атака 25 За счет низкого уровня стрельбы (на данный момент 37), удачно комбинируется высокий урон и нубские навыки. Бронь.(на видео видно) Роба ТБ. Капюшон. Маска на лицо. Амулет меча. Какое то кольцо с рожками... Магия. Предпочтение к школе "Иллюзии". А также "Колдовство", когда противников вдруг стало много. "Исцеление", там... себя, лошадку подлатать. "Разрушение", для доспехов. (читай прочее) "Мистицизм" и "Изменение" есть, но пользую редко. От свитков никак не избавлюсь. Вроде продавать жалко и использовать забываю... Алхимия. Инструменты храню дома в Чайдинхоле. Поскольку я себе сегодня сделал меч, думаю, яд я все таки выложу из карманов... + Гербарий, который по дороге собираю. Прочее. Отмычки не ношу. Есть "ключ скелета". Связка ключей (плаг) Камни душ...Весы...Квестовые...и молотки ношу обязательно! Скажу почему, я когда убиваю баньдюг. Кастую на них разрушение брони. Потом снимаю с них и ремонтирую. (качаю кузнеца) Пожалуй все… П.С. Админ жаднюга, самые обычьные ББ запрещает. 
Воимя ситиса! Не забывайте благодарить, + в репутацию заменяет 100 спасиб. ;)
Сообщение отредактировал Люсьен - Морндас, 06 Июля 2009, 11:14 |
|
| |
Ranitko | Дата: Морндас, 06 Июля 2009, 09:26 | Сообщение # 33 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Quote (Люсьен) Мечь Ассассина Вот это круть неимоверная...я в смысле видео...О_о а вообще ты,как я смотрю-читер продвинутый уважаю)
|
|
| |
letty8244 | Дата: Сандас, 23 Августа 2009, 23:39 | Сообщение # 34 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
| Мне сейчас вполне нормально в доспехах темных соблазнителей и со стеклянным мечом на боку:) А в свободное от заданий время бегаю в своих родных, ассасинских
|
|
| |
Коммунист | Дата: Морндас, 24 Августа 2009, 00:18 | Сообщение # 35 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Броня - тяжёлая(предпочитаю эбен). Оружие - одноручный топор.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Getto | Дата: Морндас, 24 Августа 2009, 11:59 | Сообщение # 36 |
Бармен
| умбрик, умбрик....
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
letty8244 | Дата: Турдас, 27 Августа 2009, 12:55 | Сообщение # 37 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
| Надыбала стеклянные доспехи - сейчас с ними не разлучаюсь!
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 27 Августа 2009, 13:21 | Сообщение # 38 |
Союзник
| комплект стеклянных доспехов, зачарованных на силу, ловкость, скорость и тыды и доспехи ТБ (когда не надо месить кучи врагов - предпочитаю их) оружие - даэдрический лук (с сигильским огнем) и даэдрический длинный меч (с сигильским электричеством) куча остального классного оружия и брони пылится в сундуке Вотерфронте
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
J@ZzZ | Дата: Лоредас, 29 Августа 2009, 23:16 | Сообщение # 39 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 47
| Шлем-Капюшен Черной Руки(Магия). Кираса-Дэйдра(Магия). Поножи-Дэйдра(Магия. Перчатки-Дэйдра(Магия). Сапоги-Эльфов(Магия). Щит-Гербовый щит Коррола(Магия). Лук-Дэйдра(Магия). Меч-Длинный Меч Дэйдра(Магия).
РеБяТ На ЭтОм СаЙтЕ Я НаВеРнО СаМыЙ МаЛеНьКиЙ:( СаЙт КуЛ,Я На НёМ ОсТаНуСя. -------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Ranitko | Дата: Фредас, 18 Сентября 2009, 16:54 | Сообщение # 40 |
Блондинка братства
| ЫЫЫ! This mod includes the coolest weapon... EVER!!! It turns your victims into apples. lol. but that isn't what makes this weapon so cool. Почувствуй себя яблочным королем!
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 18 Сентября 2009, 20:38 | Сообщение # 41 |
Союзник
| в яблоки врагов превращает?) ы)
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Фредас, 18 Сентября 2009, 20:47 | Сообщение # 42 |
Блондинка братства
| Sebastien, пока не пробовала)))трафик все карты портит))а чо-взять компаньена Лулу,одеть эту броньку,дать тот меч,и вперед-в Обливион)))Превратим план Дагона в Райские сады!!!уррра!!!
|
|
| |
Sebastien | Дата: Морндас, 21 Сентября 2009, 19:56 | Сообщение # 43 |
Союзник
| ну правильно, кто как не Лашанс специалист по яблочкам
|
|
| |
ACAB | Дата: Лоредас, 24 Октября 2009, 13:58 | Сообщение # 44 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 148
| Я хожу в легких доспехах как у мну на аваторе стоят) + лук носферату и Топор смерти.
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Лоредас, 24 Октября 2009, 15:36 | Сообщение # 45 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Девушка - Шоколадный Эльф?
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |