Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 00:21 | Сообщение # 31
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
Виоленсия, Мы не некроманты, а всего лиш окультисты, знатоки рунической магии и тд Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 18:44 | Сообщение # 37
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
ЗАЧЕМ ВИ ГОВОРИТЕ ЧТО ТУЛЬПА БЕЗОПАСНАЯ У МЕНЯ ОТ ЭТОГО БРАТ УМЕР.
А если реально, не надо этого делать. Правда, совсем ненадо. Я вот наткнулся на этих тульп, решил посмотреть что и с чем. В итоге все вышло очень печально, друзья мои. Несколько месяцев во время того как я пытался визуализировать тульпу у меня жутко болела голова, снились кошмары. Спать было практически невозможно, поэтому я был похож на зомби. Появлялись провалы в памяти, один раз я осознал что прошла неделя, а я ничего не заметил. Друзья стали меня сторониться, перестали общаться. Слава богу меня сводили в церковь и провели обряд экзорцизма. Сам обряд я не помню, но в церкви все стекла были разбиты. Я надеюсь вы поняли, что это прикол, да?
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 19:14 | Сообщение # 38
Киллер
Brineeer, Очевидно о защите не подумал ты. Та и призывание тульп и демонов всяких очень ризкованое дело, сперва нужно было прочесть Лемегетон и больше узнать о демонах в целом. Да и вобще лучше не связыватся с ними.
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 19:58 | Сообщение # 40
Союзник
Душ Ситису отправлено: 87
Brineeer, много способов. Заклинания, амулеты... А вообще до начала ритуала нужно всё обдумать и внимательно прочитать, внимание стоит обратить на безопасность. Особенно касательно пентаграмм. При вызове обязательно черти защитные круги.... Прочитай в интернете об этом.
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 20:12 | Сообщение # 41
Киллер
Brineeer, Лично я пользуюсь скандинавскими рунами, иногда печатями из Лемегетона. Амулетами я не пользуюсь ибо они уж очень не надежны Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 20:31 | Сообщение # 43
Киллер
Виоленсия, Это больше не вопрос вкуса, а вопрос желания
Можна замутить елементарный амулет или печать за 10 - 20 минут, а можна (например как я) зарунировать весь дом за день. Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !