Юмор и приколы
|
|
Veronika | Дата: Лоредас, 20 Февраля 2010, 09:37 | Сообщение # 1276 |
Художник-садист
Статус: На задании
| Quote (Nimrodel) 3970577.jpg(159Kb) Уже и Бату отфотошопил! Чем то мне это японскую Годзиллу напоминает. Птичка выбражает)))
|
|
| |
Getto | Дата: Морндас, 22 Февраля 2010, 14:07 | Сообщение # 1277 |
Бармен
|
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Коммунист | Дата: Морндас, 22 Февраля 2010, 17:34 | Сообщение # 1278 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| С такой жонушкой можно сразу разводится.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Ohona | Дата: Морндас, 22 Февраля 2010, 20:06 | Сообщение # 1279 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| ну вот, не успела ознакомится с днем выборов и днем радио как тут это выходит Точно посмотрю) прикольненькие фильмы спс, Getto
Сообщение отредактировал Ohona - Морндас, 22 Февраля 2010, 20:06 |
|
| |
Нимродель | Дата: Тёдас, 23 Февраля 2010, 14:09 | Сообщение # 1280 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 342
| Quote (Veronika) Чем то мне это японскую Годзиллу напоминает.
Легкое движение кинжалом, почти неуловимый звук на грани слуха. Понимание приходит слишком поздно, когда лезвие уже вонзилось, и яд, обжигая, бежит по венам.
|
|
| |
Sid | Дата: Турдас, 04 Марта 2010, 23:47 | Сообщение # 1281 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 300
| День у студентки 6.00 під крики вахтьорші заснула 6.15 прокинулась, наклала макіяж та живильну маску з майонезу 6.45 продуплилась, 7.00 зняла живильну маску, зробила пацанам бутерброд 7.15 посадила дерево 7.30 народила дитину 8.00 Збудувала будинок 8.10 поїла, попила, покурила 8.30 попустило 9.00 утреня, урочистий парастас 10.10 Прослухала автотренінг як правильно сказати НІ Коли тобі пропонують секс за 20 грн. 10.20 зайшов Антон і я поняла шо 20 грн. то нормальні бабки. 10.45 доїла вчорашні голубці 11.00 здуло 12.00 Продовжувало дути, я пішла і закрила форточку. 13.00 Зайшла до сусідів але гордо заявила, шо сьогодні я не п’ю, бо завтра залік. 13.30 Віддала останніх 20 грн. щоб купили ше водки. 14.00 Серйозно поговорила про Українську політику, про культурний занепад укр.-кої молоді та проте яка Брітні Спірс Дура. 15.10 з криками у когось щось хавати є. Вибила двері у кімнаті викладача. 17.30 Нарешті доказала Михайлу Федоровичу що то не я вибила його двері. 17.55 Швидко випила кефір, з’їла два батони з пачкою масла, 4 кекси і дві корзинки бо після 18.00 я неїм – я на дієті.і 18.10. Прийшов Бред Пітт з 107-ї 19.00 Я два рази стала Анжеліною Джоллі 22.30 Послідне цилованіє 23.00 Поняла шо на пари я сьогодні запізнилася
Слава Ситису! Безумие - это неспособность доказать свою идею окружающим!
|
|
| |
Коммунист | Дата: Фредас, 05 Марта 2010, 02:05 | Сообщение # 1282 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Ха...
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Лилитт | Дата: Фредас, 05 Марта 2010, 15:59 | Сообщение # 1283 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
|
|
|
| |
Нимродель | Дата: Фредас, 05 Марта 2010, 16:28 | Сообщение # 1284 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 342
| Лилитт,
Легкое движение кинжалом, почти неуловимый звук на грани слуха. Понимание приходит слишком поздно, когда лезвие уже вонзилось, и яд, обжигая, бежит по венам.
|
|
| |
Sid | Дата: Фредас, 05 Марта 2010, 17:00 | Сообщение # 1285 |
Убийца
| )
|
|
| |
Sid | Дата: Фредас, 05 Марта 2010, 17:01 | Сообщение # 1286 |
Убийца
| )
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 05 Марта 2010, 18:43 | Сообщение # 1287 |
Союзник
|
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Sid | Дата: Фредас, 05 Марта 2010, 20:04 | Сообщение # 1288 |
Убийца
| Папригуний стрэказа Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, Совсем, работат нэ хатэл! А мураш завскладам биль, Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма - Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ти смеёшся пачему?", - Гаварит Мураш ему, Скоро с нёб вада летит - Гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Трулллляля" - и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришёль "Салямаалейкум, друг АКА! Ти пусти мене пака. Пака там, на двор хана - Буду я тибе жина...". Мураш папироском чок, "Твоя думал я ЛОШОК - За лепёшка жёп топтать, КЕТ ОТЦУДА, ТВАЮ МАТ! Целий лето толко пригаль, Арак жраль, нагами дригаль Hе здаровался са мной - Кет, иди вон, песни пой!". В этай басен правда есть: Если хочеш викусно есть - Лэтам сидэт не на жопа, А давай-давай работа)
|
|
| |
Ranitko | Дата: Фредас, 05 Марта 2010, 23:11 | Сообщение # 1289 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Sid, Брааааат!я так по тебе скучала! наконец-то еще один понимающий меня человек!)))жжжоооошь))) Добавлено (05.03.2010, 23:11) --------------------------------------------- Ранитко получила письмо. "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал,что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".
|
|
| |
ketzall | Дата: Лоредас, 06 Марта 2010, 01:09 | Сообщение # 1290 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 10
| От дождя тяжелеют белочки, мокнет хвост, И роняют деревья белочек в полный рост. Под корнями лежат несчастные до зари И пускают губами частые пузыри. Я пойду, обнаружу белочек в ранний час, Соберу, насушу я белочек про запас И развешу сушеных белочек вдоль дорог: Пусть качает сушеных белочек ветерок. А когда зашуршит, закружится листопад, Отпущу я сушеных белочек. Пусть летят
"Do what Thou wilt - that is the Law..." Aliester Crowley
|
|
| |