Юмор и приколы
|
|
Shadowmere | Дата: Турдас, 21 Января 2010, 17:26 | Сообщение # 1216 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
|
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Лилитт | Дата: Турдас, 21 Января 2010, 17:35 | Сообщение # 1217 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
| Эх, догоню! 
Сообщение отредактировал Лилитт - Турдас, 21 Января 2010, 17:43 |
|
| |
Ohona | Дата: Лоредас, 23 Января 2010, 23:31 | Сообщение # 1218 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| Sebastien, и опять твой ник неправильно написалии...
|
|
| |
Нимродель | Дата: Лоредас, 23 Января 2010, 23:44 | Сообщение # 1219 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 342
| ещё и покрасили Себа...
Легкое движение кинжалом, почти неуловимый звук на грани слуха. Понимание приходит слишком поздно, когда лезвие уже вонзилось, и яд, обжигая, бежит по венам.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Лоредас, 23 Января 2010, 23:50 | Сообщение # 1220 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Извиняюсь, а это что?
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Ohona | Дата: Сандас, 24 Января 2010, 00:09 | Сообщение # 1221 |
Союзник
| Коммунист, таа, приложение вконтакте про вампиров и оборотней)) Nimrodel, ненавижу мелирование
Сообщение отредактировал Ohona - Сандас, 24 Января 2010, 00:10 |
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 24 Января 2010, 12:41 | Сообщение # 1222 |
Союзник
| ах, какая графика! напоминает игрушки на Синклере) Добавлено (24.01.2010, 12:41) --------------------------------------------- с форума игромании Много раз видел сражения Имперских лесников с даэдрами, шатающимися неподалеку от Врат Обливиона. Несколько раз доводилось стать свидетелем кражи разных предметов на виноградниках Скинграда. Имя вора не запомнил, к сожалению Совершенно непонятный случай. Во время *экзамена в Темное Братство я приехал в таверну "Дурное Знамение". Вечерело, от нечего делать я стал тренироваться в стрельбе по мишеням у таверны. Время шло, наступила полночь. Руфио вышел из дома. Я занял скрытную позицию и стал ждать, пока он отвернется. Внезапно из близлежащих зарослей выпрыгнул олень. Я успел заметить, что в его боку торчала стрела. Вслед за ним промчался лесник. По непонятным мне причинам следующая стрела полетела не в животное, а в Руфио Моя бедная "жертва", не будь дурак, сразу же набросился на лесника с кулаками. Со стражей вообще шутки плохи, а лезть на них без доспехов и невооруженным..Вообщем, Руфио благополучно скончался, а в мой дневник добавилась надпись о выполненном задании. Дальше-больше. Как говорится, "не отходя от кассы" я решил отдохнуть в стоящей рядом таверне в ожидании Лашанса. Отдохнув час, ничего не произошло. В недоумении я спустился в главный зал таверны. За столом сидел тот самый лесник, и пил пиво, а около него стоял Лашанс в режиме невидимости! Сказать, что я был удивлен, значит промолчать Наверняка это был баг, но, черт возьми, эта ситуация выглядела очень реально!
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Сандас, 24 Января 2010, 14:48 | Сообщение # 1223 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Интересно, А тот кто это писал не пытался послушать о чём лашанс говорил стражу.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Ohona | Дата: Сандас, 24 Января 2010, 16:05 | Сообщение # 1224 |
Союзник
| Коммунист, как о чем? О том, что надо пойти в Чейдинхол, там ответить говорящей двери.... ностальгия
|
|
| |
Лилитт | Дата: Сандас, 24 Января 2010, 16:08 | Сообщение # 1225 |
Киллер
| ололо! Имперский Легион внедрился в ряды Темного Братства!
|
|
| |
Нимродель | Дата: Сандас, 24 Января 2010, 16:53 | Сообщение # 1226 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 342
| опасно это всё, ребята...
Легкое движение кинжалом, почти неуловимый звук на грани слуха. Понимание приходит слишком поздно, когда лезвие уже вонзилось, и яд, обжигая, бежит по венам.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 24 Января 2010, 19:42 | Сообщение # 1227 |
Союзник
| Quote (Nimrodel) опасно это всё, ребята...
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Лилитт | Дата: Сандас, 24 Января 2010, 19:56 | Сообщение # 1228 |
Киллер
|
|
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 24 Января 2010, 21:01 | Сообщение # 1229 |
Союзник
| хахаха)
|
|
| |
Лилитт | Дата: Сандас, 24 Января 2010, 21:27 | Сообщение # 1230 |
Киллер
| мобильник этот не нужен тебе, юный падаван...
|
|
| |