Юмор и приколы
|
|
ShadowWalker | Дата: Фредас, 25 Декабря 2009, 20:14 | Сообщение # 1156 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
Статус: На задании
| Проголосуй за понравившийся грех - очень понравилось , повергло в подстольное пространство а остальное - набор терминов с щепоткой баянов, в его стиле)
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 25 Декабря 2009, 21:15 | Сообщение # 1157 |
Союзник
| уже год наверное висит у меня в избранном на ютубе мне нравится)
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Фредас, 25 Декабря 2009, 23:18 | Сообщение # 1158 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Миша жжёт.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Морндас, 28 Декабря 2009, 16:09 | Сообщение # 1159 |
Союзник
| В детском садике все дети начали ругаться матом. В ходе разбирательства выяснили, что пару дней назад два солдата вешали люстру в садике. Заведующая в шоке, звонит командиру части, разберитесь там мол. Командир вызывает солдат на ковер. - Колитесь, как вы так себя вели, что все дети ругаются матом. - Мы здесь не причем. Мы вели себя культурно. Рядовой Петров паяльником припаивал провода к люстре, а держал стремянку. И тут с паяльника раскаленное олово стало капать мне на голову. А я и говорю "рядовой Петров, пожалуйста, не надо больше мне раскаленным оловом на голову капать".
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Лилитт | Дата: Морндас, 28 Декабря 2009, 16:52 | Сообщение # 1160 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
| Quote (Sebastien) "рядовой Петров, пожалуйста, не надо больше мне раскаленным оловом на голову капать".
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Морндас, 28 Декабря 2009, 17:45 | Сообщение # 1161 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Quote (Sebastien) пожалуйста, не надо больше мне раскаленным оловом на голову капать Кусочек этой истории есть в каждом из нас. Что-то вроде "Не приходите больше с благими вестями Свидетели Иеговы!" Не нужно было тебе, утюг, мне на ногу падать!" Ну почему же ты, операционная система Windows, так зависаешь?"
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Sebastien | Дата: Морндас, 28 Декабря 2009, 18:41 | Сообщение # 1162 |
Союзник
| ShadowWalker, аха) именно так я с мастдаем и разговариваю)))
|
|
| |
Коммунист | Дата: Тёдас, 29 Декабря 2009, 23:16 | Сообщение # 1163 |
Киллер
| А я с коллегами "Петрович, я знал вашу матушку, вы сами - гей с искривлением позвоночника и я хочю вступать с вами в противоестественные отношения, по томучто вы - представитель древнейшей профессии, однофамилец известного профессора медицины, и ещё раз гей."
|
|
| |
Лилитт | Дата: Тёдас, 29 Декабря 2009, 23:19 | Сообщение # 1164 |
Киллер
| Quote (Коммунист) "Петрович, я знал вашу матушку, вы сами - гей с искривлением позвоночника и я хочю вступать с вами в противоестественные отношения, по томучто вы - представитель древнейшей профессии, однофамилец известного профессора медицины, и ещё раз гей."
|
|
| |
Nicolas | Дата: Миддас, 30 Декабря 2009, 00:03 | Сообщение # 1165 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 34
| тока что на эту фигню напоролся
Let Sithis be with you
|
|
| |
Лилитт | Дата: Миддас, 30 Декабря 2009, 00:18 | Сообщение # 1166 |
Киллер
| Nicolas, в тему братства
|
|
| |
Коммунист | Дата: Миддас, 30 Декабря 2009, 00:36 | Сообщение # 1167 |
Киллер
| Родя Раскольников вечно живёт в нас.
|
|
| |
Лилитт | Дата: Миддас, 30 Декабря 2009, 01:02 | Сообщение # 1168 |
Киллер
| оригинальная расческа и главное - практична)
|
|
| |
Sebastien | Дата: Миддас, 30 Декабря 2009, 15:04 | Сообщение # 1169 |
Союзник
| Лилитт, хы, практично)
|
|
| |
Лилитт | Дата: Миддас, 30 Декабря 2009, 15:47 | Сообщение # 1170 |
Киллер
| вот и я о чем) можно делать демку - "Челябинские парикмахеры настолько суровы..."
|
|
| |