Дата: Морндас, 23 Ноября 2009, 22:26 | Сообщение # 1070
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
Статус: На задании
born... born...born...))) _____________________________ http://vkontakte.ru/app355431_29750361 - небольшое приложение, генерирующее рассказ из подставленных вами слов, забавная штука) I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
Дата: Турдас, 26 Ноября 2009, 09:17 | Сообщение # 1073
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
мда...идешь,никого не трогаешь...а рядом такой Бэтмэн приземляется...затрудняюсь описать свою реакцию...скорее всего буду молча стоять,вся обосрамленная...
Добавлено (26.11.2009, 09:15) --------------------------------------------- ShadowWalker, Меня зовут Рани, но друзья называют меня просто - гроб. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает пикера. Мой IQ — семь (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же влюбленными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: догматами, вампирами, а также спикерами (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают черные вампиры (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в гробах. Будни я провожу, разговаривая с стулом. Иногда это веселит меня и я целую. Люблю смотреть, как отпирается ласковый лашанс.
Дата: Фредас, 27 Ноября 2009, 14:09 | Сообщение # 1080
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
нинаю,что за бред, но вот.
Лоуренс Здоpовый человек - это плохо обследованный больной.
ЛюсьенЛашанс. Говори кратко, проси мало, уходи быстро. Жизнь отнимает у людей слишком много времени. Смерть - это спокойствие. За спокойствие надо платить. У всякого светлого будущего есть своё тёмное прошлое. В связях, порочащих его, был, но не замечен... Надпись на двери Лашанса. Как не работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше.
Николас. Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Но идея хороша! Винсент. Так тщательно берёг здоровье, что умер, ни разу им не воспользовавшись. Как хочется еще хоть немного пожить вечно.... Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление. Афкар Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... Рани Обьяснительная по контракту- Убит при попытке покончить с собой... Скромное молчание - лучший довод в споре с руководством.