Юмор и приколы
|
|
Лилитт | Дата: Морндас, 19 Октября 2009, 15:52 | Сообщение # 871 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
Статус: На задании
| да так настроения нету
|
|
| |
Sebastien | Дата: Морндас, 19 Октября 2009, 15:53 | Сообщение # 872 |
Союзник
|
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Морндас, 19 Октября 2009, 22:31 | Сообщение # 873 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Лилитт, ББеда с тобой. Выпей и подымится.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Лилитт | Дата: Морндас, 19 Октября 2009, 22:33 | Сообщение # 874 |
Киллер
| Коммунист, да в том и дело, что немогу субботы дождаться
|
|
| |
Аркэйн | Дата: Миддас, 21 Октября 2009, 22:18 | Сообщение # 875 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 44
| Это я сделал в генераторе слоганов))) Ситис - не то, что кажется! Пожалуй, самый лучший Ситис в СССР... Я и Ситис: мы такие разные, и всё-таки мы вместе! Секс-кукла "Ситис" - простой путь к счастью! Не все йогурты одинаково полезны. Ситис полезен! Боевой андроид "Ситис Warmaster 300" - надёжный защитник вашего дома, дачи, машины! Ситис без цензуры, только у нас! Анальные затычки "Ситис" надёжно защитят от агрессивных геев и предотвратят внезапные газоиспускания. Если написал КГ/АМ - выпей Ситис и выйди в окно... Ситис - в каждом глоточке фруктовые кусочки! Могильщик Ситис уроет забесплатно! Прокладки и тампоны "Ситис" - секрет твоей уверенности! НОВИНКА! Теперь и подгузники "Ситис"! Едем на дачу - Ситис в придачу! Открой мир с Ситис. Ситис и Мать Ночи не оставит в трудную минуту. Ситис и Мать Ночи бреет чище всех Супермэн отдыхает! Новый супер-герой МегаСитис и Мать Ночи - резок, как понос, быстр, как вода в унитазе. "МегаСитис и Мать Ночи уделывает Гарри Поттера" - смотрите в кинотеатрах страны! Тёмное братство наполнит счастьем твои последние дни. Пацифистское движение "Тёмное братство" - Давайте жить дружно Ваш шериф лютует? Злобный ленлорд украл вашу невесту? Сюзерен опять поднял налоги? К вашим услугам агентство киллеров "Дон Тёмное братство". Тёмное братство - всё по-честному.
"Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига." Цурин Арктус
|
|
| |
Лилитт | Дата: Миддас, 21 Октября 2009, 22:21 | Сообщение # 876 |
Киллер
|
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 21 Октября 2009, 22:51 | Сообщение # 877 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Quote (Аркэйн) Я и Ситис: мы такие разные, и всё-таки мы вместе! Quote (Аркэйн) Боевой андроид "Ситис Warmaster 300" - надёжный защитник вашего дома, дачи, машины! Quote (Аркэйн) Едем на дачу - Ситис в придачу! - на ферму...Эпллотч))) Quote (Аркэйн) Тёмное братство - всё по-честному. *умерла* ссылочку!!!ссылочку пожалуйста дай!)))
|
|
| |
Nicolas | Дата: Турдас, 22 Октября 2009, 11:28 | Сообщение # 878 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 34
| Ranitko, http://vkontakte.ru/app22228_14593843# развлекайся Легкий заработок в Темное братство. (тут я упал )
Let Sithis be with you
Сообщение отредактировал Nicolas - Турдас, 22 Октября 2009, 11:29 |
|
| |
Ranitko | Дата: Турдас, 22 Октября 2009, 12:47 | Сообщение # 879 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Покупайте Ranitko Snishech, и у вас никогда не будет проблем с потенцией. вот это вне конкуренции... Добавлено (22.10.2009, 12:47) --------------------------------------------- Люсьен Лашанс - семья простит вам это увлечение. нет,все же вот это сильнее...
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Турдас, 22 Октября 2009, 13:00 | Сообщение # 880 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Quote (Nicolas) http://vkontakte.ru/app22228_14593843# развлекайся Я.. Не.. Могу!!!! Супеер!!! Мне сразу выдало: Ситис - новый взгляд на старые вещи))
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Аркэйн | Дата: Турдас, 22 Октября 2009, 13:04 | Сообщение # 881 |
Союзник
| Я с этого ржал Руфио - вершина твоего успеха!
"Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига." Цурин Арктус
|
|
| |
Nicolas | Дата: Турдас, 22 Октября 2009, 13:09 | Сообщение # 882 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 34
| ножом по горлу - это именно то, что вам необходимо. охренеть мне угрожает приложение в контакте
Let Sithis be with you
|
|
| |
Аркэйн | Дата: Турдас, 22 Октября 2009, 13:16 | Сообщение # 883 |
Союзник
| ))) Смотрите мне чё выдало Я - бог. Я - идол. Я - Канцлер Окато.Добавлено (22.10.2009, 13:16) --------------------------------------------- Nicolas, смотри чё у меня было Через месяц Ситис придёт за тобой и возьмёт твою жизнь.
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Турдас, 22 Октября 2009, 13:22 | Сообщение # 884 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Темное Братство - спрашивайте в аптеках. Мать Ночи - именно то, что вам необходимо. Люсьен Лашанс - семья простит вам это увлечение.)) Если вы видите контракт, значит это не ваш контракт. Пожалуй, лучший Город Ночи в СССР. ShadowWalker поможет вам бросить курить.Добавлено (22.10.2009, 13:22) --------------------------------------------- Пыточная камера расскажет вам правду жизни.
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Лилитт | Дата: Турдас, 22 Октября 2009, 13:25 | Сообщение # 885 |
Киллер
| Люсьен Лашанс! Теперь банановый! Добавлено (22.10.2009, 13:23) --------------------------------------------- Если вы видите Люсьен Лашанс, значит это не ваш Люсьен Лашанс. Добавлено (22.10.2009, 13:23) --------------------------------------------- Достаточно одного залпа. Водка Люсьен Лашанс. Добавлено (22.10.2009, 13:24) --------------------------------------------- Пожалуй, самый лучший Люсьен Лашанс в СССР. Добавлено (22.10.2009, 13:25) --------------------------------------------- умерла))
|
|
| |