Юмор и приколы
|
|
HEKPOMAHT | Дата: Лоредас, 27 Июня 2009, 18:13 | Сообщение # 601 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
Статус: На задании
| +10 ышшо ышоо!
|
|
| |
Eva | Дата: Лоредас, 27 Июня 2009, 18:44 | Сообщение # 602 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| О да, демотиваторы это вещщь)
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
|
|
| |
|
|
Ranitko | Дата: Сандас, 28 Июня 2009, 21:17 | Сообщение # 605 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| ыыы!Ники!Хомяк-прелесть! мой вклад...стыбзенный Беседа с богом Истиный Пpавославный: Отче наш, еже си на небеси... Бог: Hy? ИП: Это кто? Бог: Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел? ИП : Ох ты господи. Бог: Коpоче, чего тебе? ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог : Hy чево никто из них ноpмально pазговаpивать не yмеет? ИП: Господи, изволь мне молитвy вознести во славy твою. Бог А что читать бyдешь? ИП: Отче наш. Бог : Опять? Задолбали. Тыщy лет однy телегy толкают. Она в моём хитпаpаде в самом анyсе. ИП: Изволь тогда глаголить аки сеpдце пpикажет. Бог <зевая>: Hy глаголь. ИП: Молю тебя снизойти до pаба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали... Бог: А покоpоче? ИП: Денег дай. Бог: А молнией по сpаке? ИП: Понял. Бог: Hе ссы. Тебе зачем деньги? ИП: Хpамы во славy твою стpоить, сиpотам помогать. Вообщем на благие дела. Бог: Я вообще-то высщее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвёpтым pазмеpом гpyди? ИП: <хлопается на колени> Hе гневись боже! То меня дьявол попyтал! Бог : Люцый, тyт один на тебя стpелкy пеpеводит. Люцифеp: Угy, так и запишем: "пиздел на Князя Тьмы". ИП <сцыкливо>: Господи, обоpони от сyпостата нечистого. Бог: Hy если займёшся мнегодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонок. ИП : Да пpидёт цаpствие твоё, да бyдет воля твоя. Бог: Вот дебил. ИП: Бyдy во имя твое Рyсь от жидов нехpистей освобождать. Бог : Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал... Бог : За однy молитвy два pаза запоpол. Как гpицца: комy я мозгов не дал... ИП <с надеждой>: Hо вот, боже, по мyдpости твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy. Бог: Сам понял, что сказал. ИП: Ой! Бог : Пpидypком меня ещё никто не называл. Hy почти никто. ИП: Боже, бyдь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП: Hy в писании сказано. Бог: Так я с****ел. ИП: А как же заповеди? Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил. Hy маленько всё же накажy. ИП <испyгано>: Каким обpазом? Бог : Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной! ИП : Чиво? Бог: Пидаpом бyдешь вобщем. ИП: Господи. Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхамедом в Иpаке игpать Источник - Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад!
|
|
| |
|
Ranitko | Дата: Сандас, 28 Июня 2009, 22:31 | Сообщение # 607 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| хомяк с@ка клевый!
|
|
| |
Veronika | Дата: Сандас, 28 Июня 2009, 22:54 | Сообщение # 608 |
Художник-садист
| Quote (Ranitko) хомяк с@ка клевый! В компанию к Шемеру его.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Сандас, 28 Июня 2009, 23:02 | Сообщение # 609 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Nicolas, Посмотрел на представительниц вашей думы и захотелось сменить гражданство.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Veronika | Дата: Сандас, 28 Июня 2009, 23:11 | Сообщение # 610 |
Художник-садист
| Quote (Коммунист) Посмотрел на представительниц вашей думы и захотелось сменить гражданство. Точнее не менять ремесло ассасина. Угадала?
|
|
| |
Коммунист | Дата: Морндас, 29 Июня 2009, 11:36 | Сообщение # 611 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Veronika, ???
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |