Юмор и приколы
|
|
|
Ranitko | Дата: Миддас, 08 Апреля 2009, 22:39 | Сообщение # 362 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Статус: На задании
| да,жоска..просто точно про меня..особенно кода чел в смирительной рубашке перед шахматной доской))
|
|
| |
|
Veronika | Дата: Фредас, 10 Апреля 2009, 14:12 | Сообщение # 364 |
Художник-садист
| Учимся танцевать
|
|
| |
Kelebrin | Дата: Лоредас, 11 Апреля 2009, 16:22 | Сообщение # 365 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 180
| Ночью грабитель лезет в квартиру открыл окно, влез внутрь и только вот встал на пол, как откуда-то голос: - Иисус тебя видит!!! Грабитель озирается, не видит ничего и тихо идет к шкафу, но только касается ручки, раздается тот же голос: - Я тебе говорю, Иисус видит тебя! Грабитель обшаривает лучом фонарика вокруг себя, ничего не видит, и начинает открывать шкаф. Тот же голос: - Ты что, дурак, не понял? Я тебе говорю: Иисус тебя видит!!! Грабитель наконец-то замечает клетку с попугаем, светит фонариком на попугая и спрашивает: - Это ты все это говорил? - Да, я! - А тебя как зовут? - Меня? Иеремия! - Какой дурак назвал попугая Иеремией? - Тот же дурак, который назвал питбуля Иисусом! P.S.*замогильным голосом* Your crime has been observed by the forces unknown...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 11 Апреля 2009, 16:53 | Сообщение # 366 |
Блондинка братства
| Kelebrin, хыхыхы!Будет у меня попугай-назову Лашанс,а питбуля Ситис Ситис тебя виииидит*замогильнымголосом*
|
|
| |
Lachance | Дата: Лоредас, 11 Апреля 2009, 16:55 | Сообщение # 367 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 76
| Ranitko, аватар у Kelebrin прикольный, тока не могу разобрать людей.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 11 Апреля 2009, 17:00 | Сообщение # 368 |
Блондинка братства
| Lachance, блин,я щас за Себа скажу- давай пойдем во флудилку!))))
|
|
| |
|
Sebastien | Дата: Морндас, 13 Апреля 2009, 15:38 | Сообщение # 370 |
Союзник
| Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете (например): 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку 8. посмотри на лицо твоего соседа)))))))))))
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
|
Ranitko | Дата: Морндас, 13 Апреля 2009, 19:21 | Сообщение # 372 |
Блондинка братства
| хых
|
|
| |
|
Kelebrin | Дата: Морндас, 13 Апреля 2009, 20:53 | Сообщение # 374 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 180
| Супер.)))))))) Только я летать без парашюта не умею. А вдруг нервный сосед попадется, который торчит от первой части Ангелов Чарли?.. *поежилась* Добавлено (13.04.2009, 20:53) --------------------------------------------- Идет Сократ. Вдруг он видит - один мужик гонится за другим и орет: - Держи убийцу! Держи убийцу! Сократ никак не реагирует, и убегающему удается скрыться. Тут к Сократу подбегает второй и спрашивает: - Почему ты не задержал убийцу? - Убийцу? А кто такой убийца? - Это человек, который убивает. - Ты хочешь сказать, мясник? - Нет, человек, который убивает другого человека. - Воин? - Да нет же, человек, который убивает другого человека в мирное время. - Палач? - Ты что, глупый? Это человек, который убивает другого человека, скажем, в его же доме. - Ага, понятно - врач.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Морндас, 13 Апреля 2009, 22:03 | Сообщение # 375 |
Блондинка братства
| Kelebrin, Сократ по-любому был Темным братом... своих не сдавал))
|
|
| |