Юмор и приколы
|
|
Sebastien | Дата: Миддас, 18 Февраля 2009, 18:09 | Сообщение # 211 |
Союзник
Статус: На задании
| Quote (Ranitko) Тюрьму тока с 3го захода взяла кстати, у меня же меч и лук с благословением Стендара может, поэтому с нежитью легче справляюсь Quote (Ranitko) на русском это звучит так забавно не имел удовольствия послушать) Quote (Zavodnoi) вобще бред с этим клинком горя ... у меня их два поставил плагин выкинул ножик потом прошел ТБ и получил еще один а первый заколдовал нефигова а я... а я... а я себе консолью сделаю! вот
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Zavodnoi | Дата: Миддас, 18 Февраля 2009, 18:11 | Сообщение # 212 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 119
| Sebastien, намного актуальнее купить эбонитовый клинок и взять сигильский камень
|
|
| |
Sebastien | Дата: Миддас, 18 Февраля 2009, 19:11 | Сообщение # 213 |
Союзник
| сто процентов но я юзаю даэдрический
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 18 Февраля 2009, 19:59 | Сообщение # 214 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Zavodnoi, это мысль... Quote (Zavodnoi) намного актуальнее купить эбонитовый клинок и взять сигильский камень
|
|
| |
Zavodnoi | Дата: Миддас, 18 Февраля 2009, 20:18 | Сообщение # 215 |
Союзник
| Ranitko, А еще актуальнее взять стальной короткий меч вот это сила! Шустрый и бьет мало не покажется ..
|
|
| |
Шэд | Дата: Фредас, 20 Февраля 2009, 14:21 | Сообщение # 216 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| http://vkontakte.ru/video6645437_90972445 помните, а?
...Cookie!
|
|
| |
Ranitko | Дата: Фредас, 20 Февраля 2009, 14:44 | Сообщение # 217 |
Блондинка братства
| ыыы http://vkontakte.ru/video10677199_78907930 Лашанс- мервый спикер))) (просто похож.я его фонатка, и вижу Его во всем.Даже в мертвом Ахмеде. )
|
|
| |
Шэд | Дата: Фредас, 20 Февраля 2009, 14:54 | Сообщение # 218 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Ranitko, ага, у меня это видео есть))) на английском) прикольно, на самом деле)))
...Cookie!
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 20 Февраля 2009, 15:14 | Сообщение # 219 |
Союзник
|
|
|
| |
Zavodnoi | Дата: Фредас, 20 Февраля 2009, 22:04 | Сообщение # 220 |
Союзник
| Shadowmere, Вот чем я хуже лашанса? Видели бы поведение в жизни стали бы фанатками меня Вот только я не в капюшоне а в очках ... но обаятельности не меньше
|
|
| |
Ranitko | Дата: Фредас, 20 Февраля 2009, 22:15 | Сообщение # 221 |
Блондинка братства
| Zavodnoi, А я видела тебя на фото - сравнивать не берусь,подождем когда те лет эдак 35-40 стукнет,там сравним)) но мне точно больше ты нра
|
|
| |
Zavodnoi | Дата: Лоредас, 21 Февраля 2009, 00:05 | Сообщение # 222 |
Союзник
| Ranitko, Ну хоть на том спасибо А в 35-40 выглядеть буду не хуже только бородку красивую отращивать буду и пэйсы
|
|
| |
Sebastien | Дата: Лоредас, 21 Февраля 2009, 01:06 | Сообщение # 223 |
Союзник
| Quote (Zavodnoi) А в 35-40 выглядеть буду не хуже только бородку красивую отращивать буду и пэйсы ржунимагу)))))))))))))
|
|
| |
Дэг | Дата: Лоредас, 21 Февраля 2009, 10:15 | Сообщение # 224 |
Чувак, который чинит ксероксы:)
Душ Ситису отправлено: 226
| таки некромант с пейсами? забавно)
Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
|
|
| |
Zavodnoi | Дата: Лоредас, 21 Февраля 2009, 11:31 | Сообщение # 225 |
Союзник
| Дэг, Ну для начала таки это не есть плохо
|
|
| |