Дата: Сандас, 04 Сентября 2011, 00:31 | Сообщение # 1772
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Quote (Shoomer)
как учит танцевать балэт
Вах, я, дарагой, тож хачу учыт танцевать балэт! ))))
А так, запросы позабавили. Но Гугль пока впереди.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 22:41 | Сообщение # 1776
Призрак убежища
Сареф, а я с первой фотки улыбалась)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 22:56 | Сообщение # 1778
Призрак убежища
А этот чувачок часом не Упячка? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 23:32 | Сообщение # 1780
Призрак убежища
Похож просто)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 11:03 | Сообщение # 1783
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Quote (Christabel)
Quote (Shoomer)что такое иксбицыонист это один из людей Икс. Quote (Shoomer)wow что это Великая Отечественная война в транслите, чо Quote (Shoomer)жанна фрискэ ваша киска купила бы фрискэ
Ребят, выкладывайте запросы сразу с комментариями Крис. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 15:33 | Сообщение # 1784
Призрак убежища
Shoomer, эта песенка у меня раньше на мобиле была. Потом надоела и удалила.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 17:33 | Сообщение # 1785
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
надоела и удалила.))
песенка надоела и удалила телефон.... У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)