Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 22:11 | Сообщение # 1682
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Попугай говорит: "Мозафака"?)))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 22:35 | Сообщение # 1683
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Christabel, это шедевр! У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 22:38 | Сообщение # 1684
Призрак убежища
Почему мне такой не попался?))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:08 | Сообщение # 1686
Призрак убежища
Shoomer, Ааааа, мне показалось, что "Мозафака"))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:10 | Сообщение # 1687
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Quote (Хитрый_снорк)
Почему мне такой не попался?)))
Видимо, не там ищем) У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:23 | Сообщение # 1688
Призрак убежища
Quote (Frieda)
Видимо, не там ищем)
Наверное))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 19:09 | Сообщение # 1692
Призрак убежища
Shoomer, а это часом не стеб над логотипом какой-то студии по-фильмам?))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 19:19 | Сообщение # 1694
Призрак убежища
Просто очень похоже)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).