Дата: Фредас, 21 Января 2011, 23:20 | Сообщение # 1636
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
Quote (Christabel)
но кот шикарен, а?
Дааа, кот шикарен. Такие подушечки на лапках.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Морндас, 24 Января 2011, 04:43 | Сообщение # 1639
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
http://z0r.de/1137 Вот так примерно будет выглядеть появление Матери Ночи в убежище братства. I’m a gentle man at heart, at least when I’m not slaughtering the stupid.
Дата: Морндас, 24 Января 2011, 18:57 | Сообщение # 1641
Палач
V_guessWho, все каваишься... Shoomer, повеселило. Была подобная ситуация с украинским оператором Лайф. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Миддас, 26 Января 2011, 17:15 | Сообщение # 1643
Палач
Shadowmere, улетное котэ! Хочу такой подарок под елочку)) У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Миддас, 26 Января 2011, 19:56 | Сообщение # 1647
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Игрушка Сопсна, сама игра. Играть со звуком! Z - прыжки (одинарное нажатие - одинарный, двойное - двойной), X - rainbow attak (кобыла становится сгустком психоделических красок. Разбивает звёзды). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Турдас, 27 Января 2011, 02:36 | Сообщение # 1649
Палач
Christabel, комикс просто супер. Остальное у меня не открылось.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)