Дата: Лоредас, 24 Декабря 2011, 15:41 | Сообщение # 37
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Shadowmere, Стас - это ведущий ютобовского обзора видео ThisIsHorosho, о котором мы говорили в этой теме). Я, кстати, за последнее время успела изменить своё мнение о нём и о +100500. Макс, имхо, скурвился, мат его уже в кишках сидит, а видео какие-то не оч смешные подбирают. Правда, один из последних роликов вроде был ничего. Но я теперь всё равно больше Стаса смотрю). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Лоредас, 24 Декабря 2011, 15:58 | Сообщение # 38
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Christabel, вот оно что, михалыч. Я на эти обзоры давно забила, Макс реально превратился черти во что, а видео Стаса смотреть мне не позволяет тяга к прекрасному. Пичаль) Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Фредас, 30 Декабря 2011, 18:46 | Сообщение # 39
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
С наступающим, дорогие согильдейцы)))) не забывайте о братьях наших меньших))) "Плесни валерьянки , дружище; Плесни мне еще чуток... Не то, скажу тебе честно - Нагажу в твой любимый носок"))))
Дата: Лоредас, 07 Января 2012, 18:05 | Сообщение # 42
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Christabel, какие же лапочки..... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).