А вы бы хотели стать личем?
|
|
|
|
AliAlayil | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 16:11 | Сообщение # 61 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
Статус: На задании
| да не. это я не врубился. я думал что лич это от leech а оказывается от Leiche.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 22:50 | Сообщение # 62 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| AliAlayil, понятно))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 13:12 | Сообщение # 63 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (AliAlayil) А тот лич, который не пиявка это как шестой этаж, но на один повыше (с)
Quote (Хитрый_снорк) просто я не понимаю))) может, он имел в виду вампира?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 14:43 | Сообщение # 64 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) может, он имел в виду вампира? Нет. Просто ему показалось, что слово "Лич" в английском языке происходит от слова "пиявка"))) Quote (AliAlayil) я думал что лич это от leech а оказывается от Leiche. Вот эта цитата)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 17:01 | Сообщение # 65 |
Коварный Спихорлог
| Хитрый_снорк, да, я поначалу пропустила то сообщение)) Лич по-англицки действительно пиявка.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 18:12 | Сообщение # 66 |
Призрак убежища
| Shadowmere, да? Спасибо за просветление))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 18:14 | Сообщение # 67 |
Коварный Спихорлог
| Хитрый_снорк, ой, а вы то и не знали
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 18:18 | Сообщение # 68 |
Призрак убежища
| Кстать, кажись у нас уже есть пять личей)) Судя по статистике)
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 24 Августа 2011, 03:01 | Сообщение # 69 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Christabel) Ходить сквозь стены, подслушивать, играть над живыми злые шутки и так далее. Ну, насколько я знаю, привидения испытывают некоторые трудности во взаимодействии с неодушевленными предметами окружающей среды. Лич же может вести дневник, обустраивать свой милый домик, колдовать, путешествовать, гладить котэ, ездить на лошадках.... ^____^
Кстати, с немецкого слово Lich переводится, собственно, как "лич" либо "лишайник".
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 24 Августа 2011, 03:10 | Сообщение # 70 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Frieda) привидения испытывают некоторые трудности во взаимодействии с неодушевленными предметами окружающей среды И это никак не помешает, а даже поспособствует Quote (Christabel) Ходить сквозь стены, подслушивать, играть над живыми злые шутки и так далее. Я ж не собираюсь в бедолаг бутылками кидаться или подкладывать им на стул канцелярские кнопки. А если вспомнить фильм "Привидение", то после некоторых тренировок можно и этим развлекаться).
Quote (Frieda) Лич же может вести дневник, обустраивать свой милый домик, колдовать, путешествовать, гладить котэ, ездить на лошадках.... ^____^ Последние двое будут в особенном восторге от такого контакта)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 24 Августа 2011, 03:13 | Сообщение # 71 |
Палач
| Quote (Christabel) Я ж не собираюсь в бедолаг бутылками кидаться или подкладывать им на стул канцелярские кнопки. Каак? А я именно этим развлекаться и планировала... :'( Quote (Christabel) Последние двое будут в особенном восторге от такого контакта) Все возможно. Главно найти правильного котэ и коня. Хотя, с верховой ездой я, пожалуй, погарячилась - косточки рассыпятся от тряски.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 24 Августа 2011, 03:16 | Сообщение # 72 |
Тень
| Quote (Frieda) Каак? А я именно этим развлекаться и планировала... :'( Бутылок не хватит и кнопки рано или поздно кончатся( А призраком, да и личём особо в магазин за оными не походишь.
Quote (Frieda) Все возможно. Главно найти правильного котэ и коня. А что если сделать из котэ зомби? И бояться не будет, и урчать продолжит.
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 24 Августа 2011, 03:43 | Сообщение # 73 |
Палач
| Quote (Christabel) Бутылок не хватит и кнопки рано или поздно кончатся( А призраком, да и личём особо в магазин за оными не походишь. Ну, личи ведь маги. Я смогу скастовать хамелеон, к примеру, пробраться в погреб к братьям Сурили и стащить пару ящичков, используя "перышко". ^___^ Смогу, скажем, подкрасться к кровати кого-нибудь мною нелюбимого и лить воду на пол... "бульк-бульк-бульк". Смогу писать непристойности на зеркалах, бить стекла, пугать детей... Столько возможностей, представляешь? Quote (Christabel) А что если сделать из котэ зомби? И бояться не будет, и урчать продолжит. Завоняется. Хотяяяя... мне к тому моменту будет плевать на запах, так что можно. И кормить не придется - экономия!
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 24 Августа 2011, 03:47 | Сообщение # 74 |
Тень
| Хм-м... А вот хамелеон - это уже интересно.
Quote (Frieda) Смогу, скажем, подкрасться к кровати кого-нибудь мною нелюбимого и лить воду на пол... "бульк-бульк-бульк". По-моему, лучше пальцы в стакан с тёплой водой. Говорят, действенней.
Quote (Frieda) Столько возможностей, представляешь? Да, не поспоришь. Но это всё в условиях хамелеона. А как сквозь запертые двери? Или заклинание взлома замка? Вообще, тоже неплохо. Непонятно кем открывающиеся двери... Надо подумать.
Quote (Frieda) мне к тому моменту будет плевать на запах, так что можно. И кормить не придется - экономия! Вот! А можно из него тоже лича сделать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 24 Августа 2011, 03:51 | Сообщение # 75 |
Палач
| Quote (Christabel) По-моему, лучше пальцы в стакан с тёплой водой. Говорят, действенней. Вот и проверю!
Quote (Christabel) Или заклинание взлома замка? Черт, никогда его не знала, а ведь пригодится. Костлявыми пальчиками не особо в замке поковыряешься.
Quote (Christabel) Вот! А можно из него тоже лича сделать. Хмм... для начала придется магии обучить. Вроде, личем может стать только маг. Или я ошибаюсь?
|
|
| |