Флудильня для Сарефа и Ksesha=)
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 24 Марта 2011, 15:12 | Сообщение # 61 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Quote давай!))с тебя нитроглицерин=) Ну.. ладно... А может просто всех покусаем? *с надеждой*
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 24 Марта 2011, 15:17 | Сообщение # 62 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| *с улыбкой на лице*лучше расчленим таким же способом каким расчленили князя Игоря у нас, на руси)
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 24 Марта 2011, 15:17 | Сообщение # 63 |
Призрак убежища
| Эээээ.... лучше покусаем...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 24 Марта 2011, 15:19 | Сообщение # 64 |
Зубастый
| ну как хочешь)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 24 Марта 2011, 15:20 | Сообщение # 65 |
Призрак убежища
| Угу)))
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 24 Марта 2011, 18:07 | Сообщение # 66 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Сареф) Frieda, ну ты же меня простишь?) Я-то да, но моё суровое второе Я негодует)
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 24 Марта 2011, 19:51 | Сообщение # 67 |
Зубастый
| Frieda, ну тыже админ дак исправь описание=)я прост немогу же тему удалить...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 24 Марта 2011, 21:32 | Сообщение # 68 |
Призрак убежища
| Давайте жить мирно.)))
|
|
| |
Вальд | Дата: Турдас, 24 Марта 2011, 22:13 | Сообщение # 69 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 39
| Меня вообще удивило появление этой темы (я ж создал вам, Сареф и Ksesha другую "МЕГО флуд") Наверно недочет
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 24 Марта 2011, 22:33 | Сообщение # 70 |
Призрак убежища
| Может они были созданы одновременно?
|
|
| |
Вальд | Дата: Турдас, 24 Марта 2011, 22:40 | Сообщение # 71 |
Союзник
| В том-то и дело, что нет! Я был первым! Наверно мою тему не заметили!
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 24 Марта 2011, 22:46 | Сообщение # 72 |
Призрак убежища
| Да ладно тебе! не обижайся!
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 24 Марта 2011, 23:06 | Сообщение # 73 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Сареф) Frieda, ну тыже админ дак исправь описание=)я прост немогу же тему удалить... Так уж и быть, убедил. За неимением фантазии просто удалила мат. Quote (Вальд) Меня вообще удивило появление этой темы (я ж создал вам, Сареф и Ksesha другую "МЕГО флуд") Им двух тем мало. Я имею "ГФ 2" и "Мего флуд". ^___^
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Сареф | Дата: Фредас, 25 Марта 2011, 11:46 | Сообщение # 74 |
Зубастый
| гыыы там не приватный чат, а тут приватный вальд необижайся=)))
|
|
| |
Вальд | Дата: Фредас, 25 Марта 2011, 18:05 | Сообщение # 75 |
Союзник
| Да ладно, кто ж сказал, что я обижаюсь??? Хоть стопятсот тем сделайте
|
|
| |