МЕГО флуд
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 14 Марта 2011, 00:11 | Сообщение # 61 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| *балдею* Я ж не говорила, что я мазохистка?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Морндас, 14 Марта 2011, 00:11 | Сообщение # 62 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| *отпустил палец, достал плоток и стал вытирать слюни на пальчике* да вроде нет=)
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 14 Марта 2011, 00:12 | Сообщение # 63 |
Призрак убежища
| Ну вот теперь будешь знать!)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Вальд | Дата: Морндас, 14 Марта 2011, 00:12 | Сообщение # 64 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 39
| Ну вот! А я жаловался, что нет активности на форуме
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 14 Марта 2011, 00:12 | Сообщение # 65 |
Призрак убежища
| А тут Ситис сжалился и послал меня!)))
|
|
| |
Вальд | Дата: Морндас, 14 Марта 2011, 00:12 | Сообщение # 66 |
Союзник
| Сареф, а пальчик вкусный? Тьфу! Хватит издеваться над бедным вампиром, извращенцы! Ksesha, я в отличие от некоторых не полукровка, могу и кровь выпить! Ато и заражу! Будеш единственным в своем роде вампрооборотнем И вообще, как создатель темы я убедительно прошу вас уйти безобразничать в болталку, ибо за себя не ручаюсь!
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 14 Марта 2011, 00:12 | Сообщение # 67 |
Призрак убежища
| Хорошо-хорошо. тут нам обещали личную тему создать...
|
|
| |
Вальд | Дата: Морндас, 14 Марта 2011, 00:12 | Сообщение # 68 |
Союзник
| Сколько угодно! Щас! Заходи "Мего флуд" имени Ксюхи и Сарефа
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 14 Марта 2011, 14:44 | Сообщение # 69 |
Призрак убежища
| Я рада!)))
|
|
| |
Сареф | Дата: Тёдас, 15 Марта 2011, 21:51 | Сообщение # 70 |
Зубастый
| полукровка это человек с навыками вампира, сосать кровь я тоже умею но я как бы цивилизованный и у меня есть УМНЫЙ дворецкий, вампир=)он у меня производит сыворотки от жажды=)а пальцы я люблю кусать только оборотням=))
|
|
| |
Вальд | Дата: Миддас, 16 Марта 2011, 00:01 | Сообщение # 71 |
Союзник
| Сареф, я имел в виду, что контролировать себя мне, как чистокровному, но недостаточно древнему (не дотягиваю даже до Гассильдорфа, не говоря уж о Винсенте Вальтиэри) сложнее. Инстинкты - вещ сильная! А насчет Quote (Сареф) сосать кровь я тоже умею дело не в умении а в количестве Проще говоря если я потеряю контроль, то выпью все до капли. Quote (Сареф) сыворотки от жажды Искуственное подавление её впоследствии усилит, а любое лекарство вызывает привыкание и со временем теряет эффект. Quote (Сареф) полукровка это человек с навыками вампира Спасибо, кэп Добавлено (16.03.2011, 00:01) --------------------------------------------- Ты со мной на тему вампиризма лучше не заговаривай Я об этом могу до бесконечности дискутировать, так что лучше не тратить время и место на форуме Если хочеш пообсуждать ЖАЖДУ и способы борьбы с ней, тогда надо будет отдельную тему создавать о вампиризме. И лучше не в болталке.
Сообщение отредактировал Вальд - Миддас, 16 Марта 2011, 00:02 |
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 16 Марта 2011, 18:41 | Сообщение # 72 |
Зубастый
| Вальд, умный я посмотрю...сыворотки нихрена не усиливают...я провожу время в медитации=))будет жажда- сыворотку в бой. я о вампиризме могу книги писать так что ты не думай что я отсталый в этом деле))короче проехали
|
|
| |
Вальд | Дата: Миддас, 16 Марта 2011, 19:04 | Сообщение # 73 |
Союзник
| Ладно, чего уж ругаться по пустякам Quote (Сареф) сыворотки нихрена не усиливают дай рецептик, а?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 17 Марта 2011, 16:36 | Сообщение # 74 |
Призрак убежища
| *приползла* Извиняюсь, вчера была бурная подготовка к контрольной по биологии, поэтому я и не появлялась.
|
|
| |
Сареф | Дата: Фредас, 18 Марта 2011, 17:09 | Сообщение # 75 |
Зубастый
| Quote (Вальд) дай рецептик ээ перебьешся=))я вампирам не даю ничего, кроме колышка...ну или святой воды=)
|
|
| |