Что для вас ШКОЛА?
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 22:21 | Сообщение # 61 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Quote (Christabel) Ничего личного, кхм... Ыыы, всеми лапами "за"! Quote (Brineeer) Ситис вроде как не создатель, а разрушитель. Что-то такое где-то читал. Ситис, он же Падомай, подрался с Ану (не знаю, что они не поделили). Так в результате схватки оба были по ранены: из чистой крови Ситиса - пошли бессмертные принцы-даэдра, а из смешавшийся крови Ситиса и Ану - пошли аэдра - боги-полукровки, так сказать.)) Так, что Ситиса можно считать создателем в какой-то мере.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Виоленсия | Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 22:32 | Сообщение # 62 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 87
| Quote Ситиса можно считать создателем в какой-то мере.)) Да, ты действительно права. Падомай и Ану-два самых первых создателей всего. Мира, человечества.
|
|
| |
Brineeer | Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 22:45 | Сообщение # 63 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Так, что Ситиса можно считать создателем в какой-то мере. А ведь точно. Они там ради женщины дрались штоле?
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 23:07 | Сообщение # 64 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Brineeer) Они там ради женщины дрались штоле? Ради Нирн и дрались. Она предпочла Ану. По крайней мере так гласят предания.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 23:09 | Сообщение # 65 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Ради Нирн и дрались. Она предпочла Ану. По крайней мере так гласят предания. Во всех бедах виноваты женщины. Вон троянская война тоже из-за женщины началась.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 23:13 | Сообщение # 66 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Стоило на часик отлучится и вы уже в теме "Что для вас ШКОЛА?" убсуждаете Войну
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 23:16 | Сообщение # 67 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Во всех бедах виноваты женщины. Во всех бедах виноваты мужчины, которые ради женщины, что предпочла не их, развязывают войны). Хотя, конечно, в "троянском эпизоде" нехрен чужих жён красть, так что виновато третье лицо, имхо. Омг, щас меня понесёт).
Quote (Lemegeton) Стоило на часик отлучится и вы уже в теме "Что для вас ШКОЛА? Да не просто войну, а войну богов).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 23:37 | Сообщение # 68 |
Призрак убежища
| Christabel, да я пошутить пыталась.)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 05 Ноября 2012, 14:52 | Сообщение # 69 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) да я пошутить пыталась.))) Я в первом предложении тоже). А потом меня понесло).
|
|
| |