Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Мастера Тьмы
ЭйраДата: Фредас, 08 Октября 2010, 15:06 | Сообщение # 1156
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
Девушка поглядывала за ними краем глаза, заведя какую-то беседу с капитаном Савлианом Маттиасом. Кивая головой и выказывая сочувствие она всем своим видом выражала скорбь по поводу города. Улыбнувшись и о чем-то договорившись с капитаном она прихромала к Старку и Мартину.
- Приветствую вас.
- Приветствую, вы как я вижу ранены, позвольте вам помочь.
- Буду вам очень признательна, но не сейчас...
Девушка взяла Старка под локоток и опираясь на него похромала в уголок, таща охотника за собой.
- Старк, есть разговор и дело... Потенциально очень прибыльное... - синие глаза эльфийки хитро поблескивали в тусклых лучиках солнца, пробивающихся через пыльные и закопченные витражи часовни.
- Кстати, камень то мне отдай... Ты все равно не знаешь что с ним делать...

RanitkoДата: Фредас, 08 Октября 2010, 15:30 | Сообщение # 1157
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Данмерка хмыкнув, подтянулась,и вышла на улицу.Уже вечерело. Когда она добралась (пешком) до Кватча, уже почти сосвсем стемнело.Вот эти чертовы врата...Она широким кругом обошла их.Вот и город...Кучка пожженых домов. Вот и трупы,и раненые..и...домик,в котором она спокойно переоделась в кирасу Кватча.Мало ли...

StarcanumДата: Фредас, 08 Октября 2010, 15:32 | Сообщение # 1158
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
Старк кивнул Мартину на прощание. Пройдя немного, улыбнулся.
- Хм... Выкладывай. Интересно... - Охотник передал камень. - А с ним можно что-то делать?..

Сообщение отредактировал Starcanum - Фредас, 08 Октября 2010, 15:32

ЭйраДата: Фредас, 08 Октября 2010, 15:40 | Сообщение # 1159
Союзник
Сгоревшие дома по прежнему дымились и черный едкий дым поднимался в темное небо. Под ногами хлюпали черные от пепла и копоти лужи и хрустели горелые доски. Повсюду были трупы людей, растерзанные и обугленные. Разнообразные даэдры ходили по улицам.

Добавлено (08.10.2010, 15:40)
---------------------------------------------
Эйра оглянулась и затащила Старка в уголок, чтобы их никто не слышал. Спрятала камень в сумку.
- Можно и даже нужно. Потом объясню...
Девушка огляделась и хитро улыбнувшись зашептала
- Видишь ли я тут узнала что граф и его люди заточены в замке. А у капитана не хватает солдат чтобы расчистить им путь. И потому наша помощь ну очень кстати.
Поймав скептический взгляд охотника, эльфийка усмезнулась, сверкнув белоснежными зубками.
- Граф в замке. В своих покоях. А графы обычно богатые люди... Скорее всего он уже мертв, а если и жив..., - она тронула кинжал, - И потому мы сможем немного...помародерствовать в его покоях. Фамильные ценности, золото и прочие радости... Плюс, если мы поможем очистить площадь от даэдр и вывести людей из часовни капитан нас неплохо наградит...Ммм? Что скажешь?
Эйра посмотрела в глаза Старка и ухмыльнулась.

RanitkoДата: Фредас, 08 Октября 2010, 15:45 | Сообщение # 1160
Блондинка братства
-Ну, я пошла.
Выдохнула Рани, и тут же услышала свист летевшего огненного шара.
-Интересно,чей?- огонь ударил ее в спину с такой силой, что она отлетела на пару метров в стену.
-Мой.
Ответив сама себе, тут же скользнула в тень. Дверной проем загородила рогатая тень в черной шикорной робе. Данмерка не дышала,вжавшись в стену.Дремора без проблем вычислил данмерку,и всадил еще один шарик огня. Блондинка упала на пол, закрыв голову. Дремора заскрипел,раздался крик,и рогатый упал с тремя стрелами,торчащими из глаз. Рани поползла на выход...

ЭйраДата: Фредас, 08 Октября 2010, 15:47 | Сообщение # 1161
Союзник
На выходе данмерку встретили скампы и кланфиры...

RanitkoДата: Фредас, 08 Октября 2010, 15:52 | Сообщение # 1162
Блондинка братства
Пригибаясь,и изворачиваясь, так же- феткой, углядела щит в мертвой руке. Не за им ли на медни пряталась? Прыг-скок!Скампы точно не видели такого, ибо...
Чуть не рухнув на одном остроконечно камне, она-таки допрыгала до часовни.А что часовня?На кой она нужна?Дело в том, что лавка была ровно на другой стороне города, и верх капеллы перегорождал дорогу. Если только зайти, и проти сквозь часовню на ту сторону.Она забарабанила в дверь. С ней пару раз ударили фаерами скампы.
-Да открывайте, Ситис вас разтак!!!
Дверь сама никак не отпиралась, оставалось ждать,что внутри есть кто-то живой.

ЭйраДата: Фредас, 08 Октября 2010, 15:54 | Сообщение # 1163
Союзник
Дверь приоткрылась и сильная редгардская рука втащила Рани в часовню.
- О еще один солдат!!!
- Подождем, колдунья может поможет...

RanitkoДата: Фредас, 08 Октября 2010, 15:59 | Сообщение # 1164
Блондинка братства
Рани пробежала внутрь, и уже рванула насквозь,обратно в город,на ту сторону,как ее опять остановили.
-Где-то я тебя видел...и уж точно не в моем отряде...
Данмерка молчала партизаном, только еще аз рыпнулась к дверям напротив.
-Куда! Там враг! Тебя убьют!
-Убьем ее! Она может работать на них!
-Нет! Не из них она... -Выдохнул обреченно Мартин.Так,как будто просто устал это говорить всем и каждому. Данмерка согласно закивала,и спряталась за спиной священника.

Сообщение отредактировал Ranitko - Фредас, 08 Октября 2010, 16:02

ЭйраДата: Фредас, 08 Октября 2010, 16:02 | Сообщение # 1165
Союзник
Солдаты тихо совещались, решая что же делать с даэдрами.
- Много их...Слмшком много..
- Дак это ведьма ж помочь обещала...
- Где ж они там? Подохли что ли?
- Разговаривают...
- Чертовы эльфы...Быстро никак...
- Подождем ребята. Они единственная наша надежда.

StarcanumДата: Фредас, 08 Октября 2010, 16:05 | Сообщение # 1166
Союзник
Охотник расплылся в улыбке.
- Надеюсь, они пошлют с нами небольшой отряд стражи в покои Графа... Хотя бы четверых. Это очень неплохая идея. Идём, не будем задерживаться. Быстро ходить можешь?

RanitkoДата: Фредас, 08 Октября 2010, 16:10 | Сообщение # 1167
Блондинка братства
-Я могу пойти, и посмотреть что там...
Рани муркнула на ухо священнику.
-Там мой му...жених!Нет!Отец!Я должна!Должна пой туда!Если он ив-я приведу его,а если уже нет, то и мне жить не зачем!
-Прости, но мы не должны риско...
Данмерка уж вынырнула в дверь и исчезла в темноте.

ЭйраДата: Фредас, 08 Октября 2010, 16:12 | Сообщение # 1168
Союзник
Эйра покопалась в сумке, выудила бинт и замотала раненое бедро прямо поверх брюк. потуже завязав узелок она похромала к капитану.
- Быстро нет, но кое-как могу. Собственно бегать мне и не надо... Идем...
Подошла к Савлиану.
- Мы готовы. Мы поможем вам...
- Отлично! Все гттовы? Выступаем!!!
Колдунья выскользнула за дверь и тут же начала начитывать заклнания, обрушивая на даэдр молнии и шары холода.
- Старк... Будь добр собери "урожай"... С кланфироф клыки, сердца и когти, со скампов лоскуты кожи, с элементалей кусочки солей стихий... А с дремор сам знаешь. Я прикрою не волнуйся...
Девушка кинула Старку мешок с баночками.

Сообщение отредактировал Эйра - Фредас, 08 Октября 2010, 16:13

StarcanumДата: Фредас, 08 Октября 2010, 16:39 | Сообщение # 1169
Союзник
Старк пошёл снова собирать части тел даэдр в баночки, немного продвигаясь вперёд. Небольшой отряд сопротивления выступил вперёд, охотник одновременно оббирал тела и охранял тыл. Вскоре они приблизились к мосту. Старк почувствовал что-то и побежал вперёд по мосту, но остановился. Как раз перед ним в камень врезались около пяти стрел и несколько огненных шаров. Охотник продолжил бежать ко входу, но ворота резко начали опускаться, и он не успел. Возвращаться по мосту было опасно - тот находился под обстрелом. Так что он решил оставаться на месте.

ЭйраДата: Фредас, 08 Октября 2010, 16:44 | Сообщение # 1170
Союзник
- Скамп...
Эйра прошипела какое-то ругательство, проковыляла к воротам и попыталась расплавить их. Не вышло, тогда она обернулась к солдатам.
- И что делать а? Граф же погибнет...
Савлиан Маттиус подумал и заявил.
- Есть тайный ход из часовни... За ворота....Ключ у Иворра. Возьмите и откройте ворота.
Девушка устало вздохнула и привалилась к стене, повязка намокла от крови.
- Старк, можно я а тебе поеду? В виде кошки разумеется...
Нога ныла и почти не двигалась.

Сообщение отредактировал Эйра - Фредас, 08 Октября 2010, 16:49

Поиск: