Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Мастера Тьмы
StarcanumДата: Турдас, 07 Октября 2010, 01:31 | Сообщение # 1096
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
Статус: На задании
Охотник побежал следом.
- Ну если бежать так, то, возможно, успеем за час... За это время они почти полностью снесут город... Эх... Главное, чтобы наследник выжил...

ЭйраДата: Турдас, 07 Октября 2010, 01:34 | Сообщение # 1097
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
- Вот-вот... Подожди ка...
Эйра увидела патрульного стражника...на лошади...
- О вот оно средство передвижения...
Шепнув что-то она выбросила руку в его сторону. С пальцеа сорвался шарк кислоты. Мгновенно разъел он доспехи и плоть. Стражник погиб. Спихнув тело с лошади девушка вскочила в седо.
- Залазь, Старк!

StarcanumДата: Турдас, 07 Октября 2010, 01:39 | Сообщение # 1098
Союзник
Глаза Старка просияли.
- А мне и вправду повезло... - Охотник полез на лошадь. - Сыграл только на эффекте неожиданности... Если бы не это... Хе...

ЭйраДата: Турдас, 07 Октября 2010, 01:46 | Сообщение # 1099
Союзник
Эйра усменулась.
- Ты про то, на поляне? Считай что да... повзло... Держись. Но!
Деугшка дернула поводьями, ударив лошадь пятками, та сорвалась с места. Вскоре лошадь перешла на галоп, стуча по мостовой копытами. Уже через двадцать минут они скакали по серпантину вверх. Небо окрасилось кроваво-крвсным. Слышны были раскаты грома, молнии то и дело пробегали меж красных облаков.
- О Ситис...- белея как полотно прошепталп эльийка, - Все так как и в видениях...
Она повернулась и посмотрела охотнику в глаза.
- Видишь теперь? Это не безумие и не галлюцинации...
Тронув пятками коня она направила его выше, на площадь перед городом.

StarcanumДата: Турдас, 07 Октября 2010, 01:50 | Сообщение # 1100
Союзник
Старк посмотрел вверх.
- Вижу... Очень... мило. Но если ворота открыты - что с ними делать? Пробежать мимо и вытащить наследника? А отбиваются пусть местные...

ЭйраДата: Турдас, 07 Октября 2010, 01:55 | Сообщение # 1101
Союзник
Эйра промолчала, обдумывая что же делать. Они въехали на плато. Огромные черные зубцы Великих Врат среди оброгелой площади и пылающие малые Врата прямо напротив городских ворот. Запахи серы, крови, дыма и пепла пропитали землю и воздух.
- Нет, не выйдет...Придется лезть туда и закрывать их. И да...Прошу тебя никому про наследника ни слова.
К эльфам подошел солдат Кватча.
- Что вы тут делаете? Тут опасно.
Эйра проигнорировала стражника и спешилась.
- Идем...
- Повторюсь. Что вам тут надо?
- Что-что...Помочь хотим!
- Помочь? Тут эти чертовы врата. Остается только сдерживать натиск...
- Или убрать их...- эльфийка решительно пошла к полыхающим вратам.

StarcanumДата: Турдас, 07 Октября 2010, 02:00 | Сообщение # 1102
Союзник
- Убрать? А как? Выкопать? Убрать подпитку? - Старк тряхнул головой. - Не понимаю... Снаружи не вижу способа... А если мы закроем изнутри - то как выберемся?..

ЭйраДата: Турдас, 07 Октября 2010, 02:03 | Сообщение # 1103
Союзник
Эйра остановилась и улыбнулась Старку.
- Не буду вдаваться в подробности... Времени нет но прошу тебя поверить мне на слово. Я знаю как их убрать.
И взяв охотника за руку она вошла во Врата, утянув его за собой...

StarcanumДата: Турдас, 07 Октября 2010, 22:08 | Сообщение # 1104
Союзник
- Не нравится мне это... Очень не нравится... - Старк посмотрел на небо и башни. - Итак... Что нам нужно сделать?

ЭйраДата: Турдас, 07 Октября 2010, 22:28 | Сообщение # 1105
Союзник
Эйра прищурившись осмотрела местность. Горячий воздух, лава вместо воды, выжженная земля, бордовая, точно пропитанная кровью, черно-красное небо и запахи дыма и серы. Строения из темно-красной стали и черного камня, острые зубцы в земле и странные растения растущие кое-где. И даэдры... Дреморы, скампы, кланфиры и атронахи. Везде и всюду. Эльфийка осмотрела башни и указала на одну- самую высокую, на вершине которой горело пламя.
- Туда. Кстати эти растения ценятся на вес золота и яды из них просто отличные...- с этими словами девушка протянула босмеру мешок и нож, - Пока я буду даэдр убивать насобирай растений. Осторожно, харрада- вон те плети живые и больно жалят.
Убийца начала шептать заклятья, швыряя в даэдр молнии и сгустки холода.
- Не теряй времени, Старк. Травы это золото...

StarcanumДата: Турдас, 07 Октября 2010, 22:30 | Сообщение # 1106
Союзник
- Хорошо... - Глаза Старка загорелись, он побежал за травами, посматривая за даэдрами, и начал собирать все растения.

ЭйраДата: Турдас, 07 Октября 2010, 22:41 | Сообщение # 1107
Союзник
- Хех...
Над ухом Старка раздался рык, в то же мгновение к его ногам свалился дремора, обугленный молнией колдуньи. - Да кстати... Их сердца это большая редкость и ценятся получше трав... Так что сам знаешь что делать. С пальцев девушки с треском непрерывно слетали молнии, поражая даэдр. Но они требовали затрат сил и Эйра быстро слабела. Эльфийка уже пошатывалась, но продолжала колдовать, потихоньку отступая к охотнику. Когда на магию не осталось сил она достала лук, отстреливая монстров.
*убедительная просьба посты более развернутые писать а не просто ответ в диалоге*

RanitkoДата: Турдас, 07 Октября 2010, 22:47 | Сообщение # 1108
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Данмерку пинали как котенка.Все куда-то бежали,кричали. Феерично выглядел огромный столп черного дыма над упавшей каменной глыбой.Она только схватила кого-то за руку,и феткой нырнула в сторону. Перето против отрядов Сиродиила было...нелегко,особенно, во время атаки. Мысли о том,чтобы убить чертова Лашанса за чертов контракт и план убить во время чертовой атаки, ушли почти одновременно с тем,как пришли мыси о спасении самой себя. Ранитко крепко держала кого-то за руку,в которой был щит, и одновременно старалась рулить тем, кто этот щит держит.

Сообщение отредактировал Ranitko - Турдас, 07 Октября 2010, 22:51

ЭйраДата: Турдас, 07 Октября 2010, 22:59 | Сообщение # 1109
Союзник
*что потом?*

Огромный дремора навис над хрупкой эльфийкой и рубанул ее мечом. Эйра увернулась, одновременно швырнув в гада молнию. Но острое лезвие попало ей по бедру, оставив большую рану. Еще одна молния, дремора мертв, а девушка валится на землю закричав от боли и истекая кровью.

ЕнаДата: Турдас, 07 Октября 2010, 23:02 | Сообщение # 1110
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
а мне че делать....

Поиск: