Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Мастера Тьмы
ЕнаДата: Миддас, 06 Октября 2010, 23:07 | Сообщение # 1051
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
- я не опредилилась.... то ли к сестре, которая уперла Амулет.... то ли вам помагать... - ен склонила голову на бок

StarcanumДата: Миддас, 06 Октября 2010, 23:10 | Сообщение # 1052
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
- Может, и возьму... - Неаккуратно взял поводья. - Не знаю, правда, ничего... Я о том, что можно было бы заставить их заплатить... Например, наследник спасает Нирн, и анезапно в той резиденции количество живых начинает стремительно уменьшаться... И мне выпадает либо крупная сумма, либо неплохая крепость...

ЭйраДата: Миддас, 06 Октября 2010, 23:26 | Сообщение # 1053
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Девушка плотнее запахнула куртку и завернулась в данный ей Старком плащ.
- Видишь ли... У них попросту нет ничего... Эти живут аскетично...Служить императору и больше ничего не надо...
Задумчиво глядя в небо Эйра крутила в пальцах кулон из велкиндского камня на черном кожаном шнурке.

Добавлено (06.10.2010, 23:26)
---------------------------------------------
- Какой Амулет, ты о чем? И тебя спрашивать не будут. Приказ есть приказ. Ты в группе как маг. Собирайся.
Лашанс вышел из лазарета и тяжелой поступью пошел по коридору. Эхо гулко отдавалось в пустынном коридоре с выбеленными стенами.

StarcanumДата: Миддас, 06 Октября 2010, 23:26 | Сообщение # 1054
Союзник
- Ну... Значит, они умрут. Законченные идеалисты... У них должна быть неплохая крепость... Возможно, это покроет все затраты и я не буду требовать с тебя возвращения остальных восьмидесяти процентов... Он просил амулет?..

ЭйраДата: Миддас, 06 Октября 2010, 23:28 | Сообщение # 1055
Союзник
- Ага... И я его отдала... Теперь он лежит в сундучке в чуланчике...Придурки. Его надо носить с собой днем и ночью а они его вот так...
Эйра ухмыльнулась и погладила мешочек на шее.

ЕнаДата: Миддас, 06 Октября 2010, 23:32 | Сообщение # 1056
Союзник
постояв пять минут не шевелясь, ен трезко схватилась за длинные волос с писком
- идиоткаааа....
пулей вылетев из лазарета, и молниеностно пробежав мимо ошарашеного лашанса, девушка забыла про больное сердце, кучу ядов и больную ногу. нащупав "передел" , ен подпрыгнула на месте, вытянув одну ногу, и подогнув вторую и исчезла в воздухе
* * *
в комнате появился изящный силуэт девушки. она как ураган носилась по комнате, собирая странные черные свитки с красными буквами и сметала с полок практически все зелья. бросив безразмерную сумку на красную кровать, ен с головой залезла в шкаф. через пару минут, девушка вытянула темно-фиолетвый плащик и отягивающую легкую броню. напялив в спешке все, ен повесила через плечо, и спрыгнув через перила в прохожей поднялась по ступенькам на воздух. выдеетв из поместья, эльфийке в глаза ударил свет солнца и свежий чейдинхольский воздух. девушка растаяла в воздухе

StarcanumДата: Миддас, 06 Октября 2010, 23:37 | Сообщение # 1057
Союзник
- До Кватча, говоришь?.. Эх... Ещё примерно столько же - полдня... Кстати... Ведь не может быть такого, что... Что то твоё пророчество говорило о четвёртом дне, но считая не от вчерашнего?..

ЭйраДата: Миддас, 06 Октября 2010, 23:40 | Сообщение # 1058
Союзник
- Ты что мысли читаешь? - девушка уставилась на охотника, - Я...Я очень боюсь что "четвертый день" от смерти императора... То есть сегодня...ночью...
Эйра ехала на лошади впереди Старка. Было холодно и противно. Моросил дождик и эльфийка поглубже натянула капюшон. Завернувшись в меховой плащ и нахохлившись она сидела в седле по-дамски, сжимаясь от холода. После видений да и просто суток бе сна ее глаза слипались. Сил на магию почти не осталось и она, стряхнув с плаща красный кленовый лист промямлила.
- Старк, я пока посплю немного...Пожалуйста не урони меня с лошади... Усталый маг лишь обуза...
Девушка зевнула и спрятав озябшие руки под плащ устроилась в седле поудобнее, насколько это возможно.
- Разбудишь когда приедем, хорошо?

Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 06 Октября 2010, 23:42

ЕнаДата: Миддас, 06 Октября 2010, 23:50 | Сообщение # 1059
Союзник
Перед лашансом возникла красива фигуркка,. в темном плаще и аккуратно собранными волосами. как только девушка сфокусировалась на лице мужчины, она тут же опустилась на одно колено, опустив голову

ЭйраДата: Миддас, 06 Октября 2010, 23:52 | Сообщение # 1060
Союзник
- Ты это чего?
Лашанс поднял фигурку с колен.
- Готова? Группа уже собралась. Выезжаем на рассвете. Отдыхайте ребята...
Уведомитель ушел к себе.

ЕнаДата: Миддас, 06 Октября 2010, 23:58 | Сообщение # 1061
Союзник
Ен посмотрела в след уведомителю. запомнились его глаза. тут же порывшись в сумке, ен нашла перо и альбом. начала что то аккууратно вырисовывать, поневоле поджимая губы от волнения

ЭйраДата: Турдас, 07 Октября 2010, 00:01 | Сообщение # 1062
Союзник
Какой-то высокий молодой ассасин с ярко-красным ежиком на голове и колечками в ушах заглянул Ене из-за плеча.
- Ммм а похоооже...Ребят! Гляньте сюда!!

ЕнаДата: Турдас, 07 Октября 2010, 00:02 | Сообщение # 1063
Союзник
Ен часто заморгала красными глазами и резко закрыла альбом с визгом
- это личное!!!

ЭйраДата: Турдас, 07 Октября 2010, 00:10 | Сообщение # 1064
Союзник
Ассасин захохотал.
- Гыг...Такое "личное" у половины сестер поверь мне. Гы-гы это самое "личное" у них вытатуировано в самых разных местах. А ты не знала? У Спикера на шее пол Чейдинхола висит. И еще половина сестер.
Хохоча крашеный ушел.

StarcanumДата: Турдас, 07 Октября 2010, 00:10 | Сообщение # 1065
Союзник
- Хорошо. Постараюсь не уронить, убийца. - Старк кое-как выровнял лошадь, чтобы седло не сильно тряслось.

Поиск: