Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Мастера Тьмы
ЕнаДата: Тёдас, 21 Сентября 2010, 22:43 | Сообщение # 586
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
- я не могу так...- прохрипела ен, и открыла красные как кровь глаза. тут же вместо плаща на ней проявилась красивая, женская, черная даэдрическая броня и Ена резко вывернула из за колонны, в свет. незаметно и быстро пройдя между битвы клинков и Рассвета, ен вплотную подошла к спине иператора и с шипение по рукоять вонзила меч

Сообщение отредактировал Ена - Тёдас, 21 Сентября 2010, 22:44

ЭйраДата: Тёдас, 21 Сентября 2010, 22:48 | Сообщение # 587
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
На Ену бросились Клини, а Эйра подошла к Императору.
- Ты...Возьми Амулет Королей и ступай к Джоффри в приорат Вейнон... Он знает...где...последний...наследник...
Старик протянул девушке амулет и умер.

ЕнаДата: Тёдас, 21 Сентября 2010, 22:51 | Сообщение # 588
Союзник
Ен увернулась от удара катаной в ее сердце и метнула в одного из клинков чудовищное сожжение. но удар угодил по ее бату. тут же в спину девушки был нанесен еще удар, от которого она не смогла увернуться и зашипела от боли. кое как отойдя от битвы, ен с нахальной улыбкой исчезла в тени, вмсете с оставшимися братьями

ЭйраДата: Тёдас, 21 Сентября 2010, 22:56 | Сообщение # 589
Союзник
Эйра сидела около импеатора, изображая скорбь... Тем временем ловкие гибкие пальчики воровки быстро лишили старика всех драгоценностей, ибо трупу они не в чему. Справившись у Бауруса где находится монастырь и полчив заветный ключ (а так же кинжал и пару флаконов целебного зелья), Эйра быстро скользнула в проход.
- Теперь найти Ену и смыться отсюда...

ЕнаДата: Тёдас, 21 Сентября 2010, 23:00 | Сообщение # 590
Союзник
Ен с 2 братьями появились где-то в канализации. как только силуэты окончательно очертились, ен куклой упала на грязные камни и тяжело задышала. братья склонились над ней, и уже готовы были приложить ладонь ко лбу, как послышался еле заметный шепот
- придурки, я живая... иди к полвелит... телю... разышите наследника... остался наследник.... уходите.. оставте меня здесь... это оружие проклито для ннас... мне не помчь...
братья с удивлением посмотрела на Палладина и переглянулись
- прочь отсюда! - закашлялась ен, и братья расстворились в воздухе

ЭйраДата: Тёдас, 21 Сентября 2010, 23:01 | Сообщение # 591
Союзник
Предлагаю установить минимальный размер постов 5 строк. Дабы было читтать интереснее. Также предлагаю в постах описывать место действия, погоду там и прочее. А еще эмоции..Для полноты картины. Это просто предложние, никто никого не заставляет.

Сообщение отредактировал Эйра - Тёдас, 21 Сентября 2010, 23:02

ЕнаДата: Тёдас, 21 Сентября 2010, 23:02 | Сообщение # 592
Союзник
лкей) ладно_ можно тока последний пост не исправлять?

ЭйраДата: Тёдас, 21 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 593
Союзник
Эйра услышала голоса, эхом раздававшиеся по канализации и поспешила туда. Увидела Ен на грязных зеленоватых плитах. Подбежав к девушке она бережно приподняла ее, ощутила кровавое пятно на спине.
- Сестра, ты жива?
Осторожно влила в полуоткрытые губы зелье.
- Ена, как ты?

Добавлено (21.09.2010, 23:06)
---------------------------------------------
С этого момента если не против

Добавлено (21.09.2010, 23:08)
---------------------------------------------
Стоп...так она про наследника не знает!!! Уриэль же тихо хрипел, а Ен уже ушла!!!

ЕнаДата: Тёдас, 21 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 594
Союзник
- черт... их оружие... проклято для нас... амулет.. что он сказал тебе? - ен закашлялась и прикрыла уже лиловые глаза.
где то пробежала огромная крыса, обойдя девушек стороной. с грязного потолка канализации капали грязевые капли, ударясь о воду с громким звоном

ЭйраДата: Тёдас, 21 Сентября 2010, 23:15 | Сообщение # 595
Союзник
Гнетущая тишина в зловонных тоннелях глубоко по землей...Капли срывающиеся с потолка, писк крыс и две девушки на полу около стока. Одна из них ранена, другая держит ее на руках. В синих глазах читается тревога за сестру. Эйра начала вытягивать Енину боль в себя.
- Ен, ты можешь идти?
Девушка вылила немного зелья на рану.
- Тебе кровь поможет? Ускорит регенерацию?

ЕнаДата: Тёдас, 21 Сентября 2010, 23:20 | Сообщение # 596
Союзник
- нет.. нельзя... если.. убрать яд из прошлой раны... я просто умру... яд расчитан на то, что бы человек не умирал, а мучился, поддерживая жизнь в нем, но не исцеляя оконочательно. но подняться я смогу... - хрипела ен с полузакрытами глазами.
-нам надо будет .. добрать до Чейдинхола.. там мой дом... спрячемся там...
Девушка медленно и аккуратно поднялась с пола, на котором огромной лужей растеклась багровая кровь ен.
- надо идти... о смотри, че это там черненькое белеется.. не выход ли?

Сообщение отредактировал Ена - Тёдас, 21 Сентября 2010, 23:22

ЭйраДата: Тёдас, 21 Сентября 2010, 23:30 | Сообщение # 597
Союзник
И правда... Там черненьким белел выход...Взвалив сестру на спину и скастовав "перышко" Эйра побежала к выходу. Выйдя из туннелей она огляделась. Лунный свет мягко озаряд природу вокруг, серебил темную гладбь озера и бросал блики на блестящие капельки вечерней росы на траве. Чуть поодаль на острове белели изящные арки айлейдских руин.
- В Чейдинхол говоришь?

ЕнаДата: Тёдас, 21 Сентября 2010, 23:34 | Сообщение # 598
Союзник
Ен слезла с Эйры и убрала капюшон с усталого лица и подставила лицо лунному свету
- да. около него. там рядом какой-то заброшеный форт на севере. так вот у меня дом западней чуть от него... там врое все нужное есть... еще кони нужны...

ЭйраДата: Тёдас, 21 Сентября 2010, 23:49 | Сообщение # 599
Союзник
- Кони-кони... О! Идея...
Пригнувшись и сливаясь с тенями девушка побежала к дороге, где был виден отсвет факелов. Патрульый легионер как раз проезжал по дороге. Прямо перед ним выскочила растрепанная девушка. Искусно подделав страх и растерянность она вцепилась в руку солдата и залепетала.
- Там...убийство... Помогите ради Девяти...убили...сестру уббили..Мне так страшно...
Легионер спешился и побежл на место "убийства"... Тут сильный электрический разяд пронизал его насквозь.
- Стальные доспехи отлично проводят разряды...- ухмыльнулась Эйра.
Быстро сняв доспехи с солдата и спихнув его в озеро, девушка облачилась в униформу Легиона и взяв лошадь под уздцы пошла к Ене, позвякивая металлом доспехов.

ЕнаДата: Тёдас, 21 Сентября 2010, 23:51 | Сообщение # 600
Союзник
- а со смертью сестры ловко придумала.. мне даже подыгрывать не надо... - хрипло хохотнула ен, уже не естесственно белая.
сел сзади на лошадь, ен спросила.
- так где амулет? что он сказал? а черт.. извини... я ничерта уже не соображаю... когда мы примерно доберемся до чейдинхола

Сообщение отредактировал Ена - Тёдас, 21 Сентября 2010, 23:53

Поиск: