Мастера Тьмы
|
|
Эйра | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 22:54 | Сообщение # 496 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
| Кошка мурлыкнула и кивнула на черный плащ.
|
|
| |
Ена | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 22:57 | Сообщение # 497 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| - да. да тебе взяла.. - ен мысленно улыбнулась и аккуратно взяла кошку на руки. - с вас... о акатош.. 5000 - окей..- ен быстренько вытащила из дальнего кармана сумки пару алмазов
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 22:57 | Сообщение # 498 |
Союзник
| Люсьен вскочил в седло, усадив Рани перед собой и направил лошадь к форту Фаррагут.
|
|
| |
Ена | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 23:02 | Сообщение # 499 |
Союзник
| Ен вышла из магазина, еле удерживая пакеты в руках, и завернула куда то во внутренний садик
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 23:05 | Сообщение # 500 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| А Винсент молчаливо проводив их взглядом растаял туманом. -Как он это сделал? Получив в ответ молчание, Рани хмыкнула,уставившись вперед.День пролетел как пара минут. -Лу,не гони так! Вдруг громко расхохоталась данмерка.Она смеялась,когда начался дождь.Она думала о друзьях,оставленых на поляне. Беда,Башка,Мар,Вырвиглаз...Вспомнила,Как ездили в столицу,и много чего еще...На очередно кочке она,замечтавшись,чуть не выскочила из седла. -Лу, скажи,зачем эти смерти?..Ведь это предательство секрета братства...Ты же видел,что они тебя видят.А я тебя увидела в последний момент! Или ты...Ты думал,что на меня напали, и спасал меня?! О,мой темный принц! Данмерка обняла Лашанса двумя руками,продолжая проистекать слезами уже ему в плащ. Ответа не было,что обьясняло все. Скоро дождь стал равномерным, но без грозы. Дорожка пошла вверх.
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 23:06 | Сообщение # 501 |
Союзник
| - Спасибо Ен...
|
|
| |
Ена | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 23:10 | Сообщение # 502 |
Союзник
| - незачто.. - тихо сказаал ен, молниеностно надевая брюки, затягивая корсет и надевая красный плащ одновременно
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 23:11 | Сообщение # 503 |
Союзник
| Кошка перекинулась в девушку. - Ена, огромное спасибо, но я просто не могу принять...
|
|
| |
Ена | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 23:12 | Сообщение # 504 |
Союзник
| - почему? - ен удивленно уставилась на Эйру, одевшись окончательо
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 23:15 | Сообщение # 505 |
Союзник
| - Как сказать... Не могу. Мы знакомы всего пару дней, это слишком дорогой подарок и просто ... непривычно. Никогда мне никто ничего не давал просто так. Все прходилось зубами вырывать...
|
|
| |
Ена | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 23:17 | Сообщение # 506 |
Союзник
| - эйра. я оюижусь. - спокойно сказала ен, ее лиловые глаза смтали колыхаться, и где-то внутри появился красноватый огонек
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 23:20 | Сообщение # 507 |
Союзник
| Эйра тепло и благодарно улыбнулась, принимая одежду. Затем скинула нелепый наряд на землю и начала одеваться. Эльфийка оказалась обладательницей стройной хрупкой фигурки, гибкой и тонкой как хлыст. Надев брюки и сапоги и застегнув рубашку Эйра принялась за корсет. Вскоре она была готова. - Спасибо еще раз...
|
|
| |
Ена | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 23:21 | Сообщение # 508 |
Союзник
| - незачто. - спокойно ответила ен, усевшись на пенек и облокотившись на ствол другого дерева. - куда нам идтит то надо?
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 23:25 | Сообщение # 509 |
Союзник
| Люсьен ничего не ответил, одной рукой обняв Рани. Через минут десять они вошли в форт. Добавлено (19.09.2010, 23:25) --------------------------------------------- - Теперь? Не знаю. Смылись из убежища...А теперь не знаю... Заплетя густые серебристо-белые волосы в косу девушка пошла по улице.
|
|
| |
Ена | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 23:28 | Сообщение # 510 |
Союзник
| - нам по идее надо в чейдинхол, в то убежище.... а убежище рассвета... через сколько дней мы сможем добраться до чейдинхола?
|
|
| |