Мастера Тьмы
|
|
Ена | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 02:01 | Сообщение # 406 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
| - а в какую сторону? Добавлено (19.09.2010, 02:01) --------------------------------------------- - в конце концов опять же. мы не звери. не будем убивать всех
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 02:05 | Сообщение # 407 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - В сторону... Ветер и духи не могут сказать... Вдруг глаза засветились голубым светом, голос стал жестче и каким-то странным, словно говорил не один человек а несколько. - Печать будет сорвана.... Оросив кровью холодные плиты древнего Святилища.... И взойдет кровавое солнце... В раскатах грома придет..... Эйра вдруг замолкла и обмякла, превращаясь в девушку и падая с лошади на всем скаку.
Сообщение отредактировал Эйра - Сандас, 19 Сентября 2010, 02:07 |
|
| |
Ена | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 02:07 | Сообщение # 408 |
Союзник
| - эйра! - заорала Ен во все горла, иозгнув спину сильно назад и застонав от боли....
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 02:08 | Сообщение # 409 |
Союзник
| Девушка не реагировала, сломанной куклой лежа на дороге, а Тень продолжала скакать...
|
|
| |
Ена | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 02:08 | Сообщение # 410 |
Союзник
| Ен пнула Лашанса, а потом и сама свалилась с лошади
|
|
| |
0530 | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 02:10 | Сообщение # 411 |
Союзник
| Люсьен остановил лошадь, спешился, подхватил Ену и напоил зельем. - Как ты? А...А где кошка???
|
|
| |
Ена | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 02:11 | Сообщение # 412 |
Союзник
| -там.. -прохрипела енн в мокрую траву и акуала рукой куда то поддальше
|
|
| |
0530 | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 02:16 | Сообщение # 413 |
Союзник
| Влив в нее еще флакон снадобья, укутал плащом и пошел искать эльфийу. Минут через десять он вернулся с Эйрой на руках.
Сообщение отредактировал ГМ - Сандас, 19 Сентября 2010, 02:17 |
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 02:17 | Сообщение # 414 |
Союзник
| Рука девушка болталась плетью, ноги были неестественно вывернуты, обломок ребра пропорол кожу и теперь по рубашке расползалось пятно крови.
|
|
| |
Ена | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 02:17 | Сообщение # 415 |
Союзник
| - дагон, что с ней? - воскликнула девушк, уже встав, но опираясь на лошадь
Сообщение отредактировал Ена - Сандас, 19 Сентября 2010, 02:19 |
|
| |
0530 | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 02:19 | Сообщение # 416 |
Союзник
| - Переломала все что можно переломать... С лошади на полном скаку свалилась ведь...
|
|
| |
Ена | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 02:21 | Сообщение # 417 |
Союзник
| - у меня остался еще один пучок вроде.. - промямлила ен, вытаскивая из сумки светящиеся штучки.. -но осталось последнее зелье...
|
|
| |
0530 | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 02:44 | Сообщение # 418 |
Союзник
| - Последнее? Так плохо... Мы сейчас около Скинграда, а там одно из Убежищ... Я отвезу вас туда, поживете пока там. Идти можешь?
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 14:06 | Сообщение # 419 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| *Темное братство- мы удивляем!.* Добавлено (19.09.2010, 14:04) --------------------------------------------- *да, кстати) я не помню в "ванили" никаких метоморфов и иголок...Да и дейдра в виде эльфиек...может упростим игру? отменим ГМ,или пусть тот,кто его придумал им и играет...а я в свою очередь обещаю не дурить и не манчить.навроде как-щелкнула пальцами,и все к черту сдохли)* Добавлено (19.09.2010, 14:06) --------------------------------------------- Данмерка собирала ягодки в лукошко на склоне холма в графстве Чейдинал. Солнышко, свежесть,ветерок,бабочка,севшая ей на маковку...
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 19 Сентября 2010, 14:48 | Сообщение # 420 |
Союзник
| *Раааниии ну можно же чуть-чуть придумааать... А Ена не даэра. Она снежная эльфийка. А если упростить то все станет совсем как в ОвТБ... А ГМ я и так буду. Просто без второго акка...)))* Люсьен запихнул двух сестер на лошадь, а сам взял поводья. Они находились неподалеку от города и потому уже через полчаса троица подъехала к невзрачному дому из серого капня. Спешившись и подняд пострадавшую девушку на ноги он подошел к двери и постучал. - Какой цвет ночи? - послышалось из-за двери. - Кроваво-красный, брат мой... Дверь открылась и молодая имперка почтительно склонила голову, не сводя глаз с Лашанса. Тот внес Эйру внутрь и устроив на диване вернулся за Еной. Девушка было ложена на соседний диван, после чего Уведомитель дав указания имперке ушел.
|
|
| |