Мастера Тьмы
|
|
Эйра | Дата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 20:22 | Сообщение # 211 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
| - А что грустного то? Я больше всего ценю свободу... И дорогу люблю... Леса, поля, реки... А то что с собой такаю все пригождается...
|
|
| |
Ена | Дата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 20:24 | Сообщение # 212 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| - нет не в эом дело. даже если любишь свободу.. дом.. дом. все равно должно быть место, куда ты хоть изредко приходишь...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 20:25 | Сообщение # 213 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Данмерка смерила вглядом жертву, и с подскоком ударила ногами ему в грудь,добивая кол внутрь. Вампр упал, а данмерка,сделав сальто назад,встала на ноги, злостно сжав кулаки, наблюдая за мучительной смертью врага...Неизвестно,сколько еще ее набюдать.
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 20:27 | Сообщение # 214 |
Союзник
| - Дом? Зачем? Мой дом - дорога и природа.
|
|
| |
0530 | Дата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 20:28 | Сообщение # 215 |
Союзник
| Вампир корчился в муках умирая...Наконец он затих ирассыпался пеплом.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 20:36 | Сообщение # 216 |
Блондинка братства
| Рани плюнула в пол, провела тыльной сторонй ладони по лицу,вытирая отвратительные красные брызги. Вокруг было достаточно грязно...Мягко говоря.Но тихо, и Ранитко поспешила вернуться из капеллы в город. Пробегая по неудобным булыжникам мостовой, она свернула в знакомый проулок,и забежала за третий дом справа. Нажав секретный кирпич в основании дома, данмерка немного отошла, когда открылась лестница в подвал. ОНа быстро спустилась в запутаный тонель, адверь также закрылась.
|
|
| |
Ена | Дата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 20:38 | Сообщение # 217 |
Союзник
| - это грустно.. - ен закрыла глаза и обняла колени
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 20:41 | Сообщение # 218 |
Союзник
| - Почему грустно? Эйра принялась зашивать дырку на арлекинском костюме.
|
|
| |
Ена | Дата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 20:48 | Сообщение # 219 |
Союзник
| - ну не знаю. даже.. кхм.. я не помню родного дома, но имею свой, все равно как на душе.. а без дома вообще...
|
|
| |
0530 | Дата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 20:48 | Сообщение # 220 |
Союзник
| Мимо Рани прошел Алвал Увани, прошипев ей убираться с дороги. Выпихнул дпнмерку на улицу и ушел закрыв дверь... Темнело и холодало.
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 20:50 | Сообщение # 221 |
Союзник
| - Фишка в том, что мне он не особо и нужен. Я по натуре бродяга...
|
|
| |
Ена | Дата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 20:54 | Сообщение # 222 |
Союзник
| - мда.. - ен потянула широко раскрыв глаза, и вставая с кресла. - нам идти скоро. разобрать тоже что-ли разобрать свою сумку...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 223 |
Блондинка братства
| Рани даже не успела поприветствовать спикера. Но и обиаться не стала- он же данмер,а значит-самый лючший. Так она направилась в лес близ города. Высокая фигура в темном бархатном плаще проплыла меж деревьев. Рани без вопросов узнала любимый до одури сиуэт графа. -Ян... Слетело с голубых уст любимое имя.Вампир растаял, и данмерка плутая, отправилась дальше. Высунувшись из кустов,как скамп из врат, подкравшись к окну, она разглядела в окне двух сестер,с которыми уже посчастливилось встретится. помятуя о портнихе с иглами,данмерка решила пока прощупать обстановку,и пройтись где-то около.
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 20:59 | Сообщение # 224 |
Союзник
| - Разбирай.... Заштопав прореху на красном рукаве, Эйра довольно оглядела шутовской костюм. В ответ на бк\езмолвный вопрос Ены она улыбнлась. - Я порой бродячей акробаткой подрабатываю, когда не ворую.Добавлено (18.09.2010, 20:59) --------------------------------------------- Заметив силуэт в темноте Эйра отложила работу и выскользнула на улицу. Узнав ликвидатора она пригласила в дом. - Холодает и к тому же тут хищников полно...
|
|
| |
Ена | Дата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 21:00 | Сообщение # 225 |
Союзник
| - акробаткой? - из глубины сумки послышался удивленный голс ен, котрапя выпихивыла из аккуратной черной сумки несколько интересных штучек даэдрического происхождения
|
|
| |