Жалоба Ситису и Матушке
|
|
Ranitko | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 17:20 | Сообщение # 406 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Статус: На задании
| зависимость?)
|
|
| |
MurNika | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 19:50 | Сообщение # 407 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Нет, отсканить надо. много. а эта скотина свалила. *я полгода без инета, компа и мобильника прожила. период великой депрессии*Добавлено (09.10.2010, 18:24) --------------------------------------------- Все началось в конце сентября 2009. У меня комп сломался, потом вынесли смертельный приговор, отказала клавиатура на телефоне. Начались проблемы с учебой. Заболела, разбила ртутный градусник. Предстояла районная олимпиада по химии. Готовилась с температурой под 40. Заняла третье место. Перед новым годом подралась со старшей сестрой, впоследствии потеряла воздух. Я не могу дышать. Я лежала посреди комнаты и умирала, задыхаясь. Даже никто не хотел помочь. В середине февраля рассталась с парнем. Телефон умер окончательно... Добавлено (09.10.2010, 18:27) --------------------------------------------- И это еще не все.... мелочь я опустила... Добавлено (09.10.2010, 19:50) --------------------------------------------- Потом вроде стало немного лучше, комп сделали, начала в Облу играть, потом этот сайт. Любовь, радость. Потом снова проблемы. Истерики и скандалы. Подготовка к Выпускному, экзамены... снова истерики... потом опять рассталась, психовала, рыдала... думала о суициде. И если бы не этот сайт, и те люди, что меня окружают более 10 лет... да, меня бы не было.... многие удивляются, как я еще живу)))
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 19:54 | Сообщение # 408 |
Блондинка братства
| Quote (DarkDommy) я полгода без инета, компа и мобильника прожила. период великой депрессии ага...понимаю...я тоже через это прошла,к тому же в сети остался любимый виртуальный друг))) Эх,сестренка...Ты держись,но...в мире полно людей. Хотя ты действительно особенная.По крайней мере-для меня. Ты меня всегда радуешь,когда ты тут.Пусть я тебе не всегда отвечаю,но вот сейчас меня послушай-ты действительно близий мне человек.Может и странно-ведь мы совсем почти не общаемся... Погоди, тебе же еще замуж выходить!!!А потом беременность!!!Не знаю,когда это будет,но это судьба большинства из нас) Так что погоди-это только присказка,- сказка впереди! Самое главное- все держится на любви...Это факт.
|
|
| |
MurNika | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 20:10 | Сообщение # 409 |
Chemist Ripper
| Я верю тебе, сестренка))) Quote (Ranitko) Погоди, тебе же еще замуж выходить!!!А потом беременность!!! Я об этом уже мечтаю.... а мне даж 18 нет... но мечта есть мечта)))Добавлено (09.10.2010, 19:59) --------------------------------------------- У меня часто спрашивают Как дела?? А ответ, как пароль: Хреново. Но я говорю это с улыбкой))) Добавлено (09.10.2010, 20:10) --------------------------------------------- Эх, вот вижу этот образ... и сердце разрывается от боли... Глаза провожают безумным романтичным взглядом.... Я запуталась снова... Мама говорит, что я в него влюбилась... И то, что я рискую своей жизнью ради него.... так ли это?? я не знаю...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 410 |
Блондинка братства
| Quote (DarkDommy) У меня часто спрашивают Как дела?? а я отвечаю- на букву Х, не подумай,что хорошо. ради кого?Оо ни в коем случае не рискуй жизнью) я тебе как старшая сестра запрещаю!)))
|
|
| |
MurNika | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 01:11 | Сообщение # 411 |
Chemist Ripper
| Ради целей... если я ставлю цель - я обязана ее добиться. И новая цель - химик с третьего курса... что я могу еще сделать, если сердце так хочет??Добавлено (10.10.2010, 01:11) --------------------------------------------- Болит сердце...
|
|
| |
DarkFreeRose | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 08:51 | Сообщение # 412 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 137
| Главное чтобы он не оказался таким же долбодятлом как тот, который пытался вернуться) А так, всё будет хорошо)))) Я то знаю))) Тем более я с тобою. Не помогу, так напьёмся)
************************** У меня для тебя билет в ад! (СС)
|
|
| |
MurNika | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 12:52 | Сообщение # 413 |
Chemist Ripper
| Напьемся. в любом случае)))
|
|
| |
DarkFreeRose | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 414 |
Союзник
| Брат такая просто незнаю как назвать.... Хотела в новом году меньше матом ругаться чтобы мне дед мороз что-нить нормальное подарил, но у меня нет больше слов .... ЧТО ЭТО за ё"""""""" Х"""""""...... ппц я просрала свой последний выходной и меня теперь ждут две недели мозгомучайства, а я даже не погуляла последний день!! Попросила разбудить в 2.... В итоге проснулась в половину шестого и слышу: Ой, Жень, вставай!" Я думала я его убью.... Всё братец, как ты мне так и я тебе... Хватит мне такую скотину покрывать только потому что брат.
|
|
| |
MurNika | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 18:40 | Сообщение # 415 |
Chemist Ripper
| прально, так его)
|
|
| |
DarkFreeRose | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 18:42 | Сообщение # 416 |
Союзник
| Теперь даже напиться не получится... Меня буде хватать только на учёбу...да ещё как выховут на работу в ночь... и что в итоге? Женя почти двое суток без сна! Потому что день - учёба , а ночь - работа! Добавлено (10.10.2010, 18:40) --------------------------------------------- Теперь ещё дурную славу получу за мат... Добавлено (10.10.2010, 18:42) --------------------------------------------- просто ПОПЕЦ. Большой такой и упругий...
|
|
| |
MurNika | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 18:46 | Сообщение # 417 |
Chemist Ripper
| Эх, снова я жалуюсь.... это моя любимая тема.... Поругалась с мамой из-за пустяка, теперь не отпустила погулять.... Почему я должна все свои выходные просиживать дома?? У меня же дефицит общения.... сдохнет скоро Доммичка....
|
|
| |
DarkFreeRose | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 18:58 | Сообщение # 418 |
Союзник
| А я не просто сдохну.... ещё перед этим мой мозг изнасилуют.... Лучшеб опять в ночь на работу!
|
|
| |
MurNika | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 19:04 | Сообщение # 419 |
Chemist Ripper
| а лучше спать.....
|
|
| |
DarkFreeRose | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 19:05 | Сообщение # 420 |
Союзник
| нет.... теперь мне вообще спть не хочется. Никогда.
|
|
| |