Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Жалоба Ситису и Матушке
MurNikaДата: Миддас, 08 Сентября 2010, 19:04 | Сообщение # 301
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
Статус: На задании
Жалуюсь на преподов по химии. первый нихрена ничего насчет лабораторке по физической химии не объяснил, а мне писать с воздуха чтоли??? так еще и неожидано дал домашку, о которой я только седня узнала....а завтра сдавать(((( ну и вторая преподша, которая не умеет нормально вести лекции и объяснять... эх, вот писец мне завтра будет за отсутствие работы... я бы сделала, если знала....*рыдает*

RanitkoДата: Миддас, 08 Сентября 2010, 22:46 | Сообщение # 302
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
беспредел! вообще Томас Мор считал что рабство-добровольная замена смертной казни на пожизненное служение.

MurNikaДата: Миддас, 15 Сентября 2010, 22:07 | Сообщение # 303
Chemist Ripper
Ходила седня с сестренкой по магазинам, так хорошо время провели.... купила себе офигенное пальто, приехала домой и на тебе! Маме не понравились длинные рукава.... ну да, длинноватые немного... и что... менять теперь??? обидно.... я вообще имею специфическое строение и вкус, так что подобрать для меня что-то жуткая проблема..... и че делать??? мама хочет, что бы я вернула обратно в магазин, а мне оно так нравится, что не хочу возвращать.....

RanitkoДата: Миддас, 15 Сентября 2010, 22:28 | Сообщение # 304
Блондинка братства
Исходи из того, откуда у тебя деньги на пальто. и слушай только его. Сама заработала- хожу в чем хочу!!!

MurNikaДата: Миддас, 15 Сентября 2010, 22:49 | Сообщение # 305
Chemist Ripper
мдээээ...... сама не работаю, времени нет.... а седня заняла у сестренки.... боюсь, что мамка не даст((((((((((((

VeronikaДата: Миддас, 15 Сентября 2010, 22:52 | Сообщение # 306
Художник-садист
DarkDommy, в таких вопросах никогда не позволяй тебе указывать. Иначе на шею сядут. Родителям свойственно лесть туда куда не просят, не уважая при этом свое чадо.

RanitkoДата: Миддас, 15 Сентября 2010, 22:53 | Сообщение # 307
Блондинка братства
Veronika, не согласна. порой у чада такой вкус,что...типа как у меня) мне всегда мама покупала одежду,иногда и сейчас покупает. я фыркаю,но потом ношу как самую любимую вещь)

VeronikaДата: Миддас, 15 Сентября 2010, 22:54 | Сообщение # 308
Художник-садист
Quote (DarkDommy)
сама не работаю, времени нет.

Тебе сколько лет? Ты же не совершеннолетняя вроде?

Добавлено (15.09.2010, 22:54)
---------------------------------------------
Ranitko, вкусу можно научиться, а рукова подшить.

RanitkoДата: Миддас, 15 Сентября 2010, 23:03 | Сообщение # 309
Блондинка братства
DarkDommy, и впрямь...парируй маменьке,что ежли подшить рукава-все будет как нельзя лучше. и что вообще щас даже джинсы не шьют на росты,мол-сами себе как надо регулируйте. это же так. вот и с пальто тоже самое.

MurNikaДата: Миддас, 15 Сентября 2010, 23:24 | Сообщение # 310
Chemist Ripper
Veronika, мне еще 17....
Ranitko, ну я почти ее убедила... сказала, что завтра утром скажет о решении..... а рукавчики я подогнула, перешивать лень.... длинные люблю....

VeronikaДата: Миддас, 15 Сентября 2010, 23:32 | Сообщение # 311
Художник-садист
DarkDommy, я про возраст к тому, что нечего про деньги говорить. Зарабатываешь или не зарабатываешь. Они даже по закону обязаны тебя содержать. Так что, если будет упрек, мол куплено на наши деньги, вот иди и исама работай, смело можешь послать.
Quote (DarkDommy)
сказала, что завтра утром скажет о решении.....

Сестренка, ты извини конечно, но можно подумать проблема какая. Осталось еще совещание собрать по этому вопросу. Твоя мама должна считаться с тем, что ты хочешь. Ты не просто её ребенок, а отдельный индивидум, со своим мнением и характером. Учти, не научишь родителей тебя уважать сразу, потом так и будут в твою жизнь лесть. Вот поверь мне.

ЭйраДата: Морндас, 20 Сентября 2010, 20:32 | Сообщение # 312
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Меня в больниу кладут. Прощайте Братья и Сестры. Увидимся не скоро...

MurNikaДата: Морндас, 20 Сентября 2010, 21:17 | Сообщение # 313
Chemist Ripper
Эйра, а зачем в больницу???

ЭйраДата: Морндас, 20 Сентября 2010, 21:47 | Сообщение # 314
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Эмм.... Диагноз Вертебральная люмбалгия на фоне остеохондроза. Короче спина болит.

MurNikaДата: Тёдас, 21 Сентября 2010, 14:14 | Сообщение # 315
Chemist Ripper
Ууу... кошмар!!!

Добавлено (21.09.2010, 14:14)
---------------------------------------------
Ненавижу больницы. седня встала по-раньше, чтобы получить справку о болезни, заняла очдредь. нет, блин, поперепутали все, в итоге пропустила свой черед. потом удалось пройти. а врач заявляет идти в другой кабинет, даже уговоры не помогли. пошла отсиживать очередь в другой кабинет. и тут облом. после 12 они не принимают. мне 10 минут всего не хватило. я теперь за этой сраной справкой всю неделю таскаться буду??? о, Ситис, покарай этих уродов!!!

Поиск: