Литература
|
|
Коммунист | Дата: Морндас, 24 Января 2011, 17:45 | Сообщение # 91 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) Хотя, скорее всего, я просто не с той книги начала. Вот это скорее всего. С начала нужно.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 24 Января 2011, 18:11 | Сообщение # 92 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Коммунист, я вообще не буду его/её читать. она негативная какая-то.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 24 Января 2011, 18:11 | Сообщение # 93 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Фрай рулит)
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 24 Января 2011, 18:53 | Сообщение # 94 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (V_guessWho) Ктонибудь читал Айн Рэнд Уже обсуждала с тобой. Правда, обсуждение вышло односторонее. Quote (V_guessWho) или Макса Фрая, Пыталась. По началу увлекло, но потом стошнило. Многие идеи напомнили Кастанеду, Тайшу Абеляр и прочих мистиков. Только идеи эти были ужасно извращены разумом автора. Quote (V_guessWho) Булгакова Читала только "Мастера и Маргариту". Читала давно, и очень понравилось. В первое время - цитировала на каждом шагу, потом все забылось.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Тёдас, 25 Января 2011, 01:23 | Сообщение # 95 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
| Обсуждать всегда есть чего, главное придраться. Как Фрида правильно заметила, идеи взяты из множества источников и искажены фантазией автора. Но это ещё смотря какие книги читать. Но между прочим, человек мечтающий стать психологом мог отметить хорошую возможность просмотреть как сильно может изощеряться разум одного индивида :> Насчёт Рэнд, Frieda, мы не особо то и обсуждали книгу, если честно, только поверхностно поделились впечатлениями :b Творчество же Булгакова, вообще интересно в целом, особенно если учесть время в котором он жил. Ну там партия, Ленин, Сталин и далее по списку. Мне интересно, ктонибудь читал предисловие к Мастеру И маргарите? И/ или комментарии после текста? Там довольно интересная информация содержится.
I’m a gentle man at heart, at least when I’m not slaughtering the stupid.
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 25 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 96 |
Палач
| Quote (V_guessWho) Но это ещё смотря какие книги читать. Читала "Храники Эха" - первую книгу о Максе и "Жалобную книгу из жизни накхов" - обе по частям, с перерывами в несколько месяцев, так как автор меня страшно утомляет. Видимо, не мое это. Quote (V_guessWho) Но между прочим, человек мечтающий стать психологом Мечты меняются) Quote (V_guessWho) мог отметить хорошую возможность просмотреть как сильно может изощеряться разум одного индивида :> Изощряться и извиваться, как угорь на сковородке. Видали. Не только в книгах. Quote (V_guessWho) Насчёт Рэнд, Frieda, мы не особо то и обсуждали книгу, если честно, только поверхностно поделились впечатлениями :b Видимо, дело в том, что некоторые люди пишут ответы по месяцу - не особо побщаешься в таком темпе) И мне почему-то не хочется обсуждать эту книгу прилюдно. Возможно, из-за того, что она произвела на меня довольно сильное впечатление, и мне не хочется делиться своими переживаниями со всякими "гуляками". Или же, потому что период, когда мои выводы еще не дозрели, и мне хотелось получить подтверждение свох мыслей со стороны, - уже прошел) Quote (V_guessWho) Мне интересно, ктонибудь читал предисловие к Мастеру И маргарите? И/ или комментарии после текста? Там довольно интересная информация содержится. Я читал. И даже документальную передачу смотрел о Булгакове (только я не особо верю этим передачам). Было интересно, да.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 09 Марта 2011, 13:46 | Сообщение # 97 |
Коварный Спихорлог
| Читаю сейчас Ошо. Во многом (практически во всём, я б сказала) согласна с ним. Очень здорово читать то, что знаешь, но не может толком сформулировать. И от его книг приходит понимание себя. Здорово, ящщитаю.
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 09 Марта 2011, 19:16 | Сообщение # 98 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Shadowmere, я люблю читать то что может порадовать...тоже жертвоприношение описанное подетально в книге пробуждает во мне фантазию=))ящщитаю что это клево
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 09 Марта 2011, 20:49 | Сообщение # 99 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Сареф) я люблю читать то что может порадовать анегдоты штоле? нуичо, я в основном читаю только лекции и порнуху всякую, однако что-то интеллектуальное и философское почитать тоже интересно
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 09 Марта 2011, 21:14 | Сообщение # 100 |
Зубастый
| мне из эротики нравиться Playboy Maxim ну и разумеется КАМАСУТРА!)))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 09 Марта 2011, 21:38 | Сообщение # 101 |
Коварный Спихорлог
| причём здесь плэйбои?)) мы же про книги говорим))
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 10 Марта 2011, 13:08 | Сообщение # 102 |
Палач
| Quote (Shadowmere) Читаю сейчас Ошо. Во многом (практически во всём, я б сказала) согласна с ним. Очень здорово читать то, что знаешь, но не может толком сформулировать. Ты меня заинтересовала, хотя лезть в википедию и смотреть, кто такой Ошо пока все равно лень.... <_< Quote (Shadowmere) нуичо, я в основном читаю только лекции и порнуху всякую Ты ж наша прелесть! ^____^ Quote (Сареф) мне из эротики нравиться Playboy Maxim ну и разумеется КАМАСУТРА!))) *валяется* Ну, ладно, Плейбой - посмотреть есть на что, но Камасутра... *бъется головой об пол* Что ты там нашел интересного? Акробатические позы или бредни о типах мужчин и женщин?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 10 Марта 2011, 18:09 | Сообщение # 103 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Ты ж наша прелесть! ^____^ дяяяяя! я такая! Quote (Frieda) Акробатические позы или бредни о типах мужчин и женщин? аааа, вспомнила как мне на глаза попался древнеиндийский трактат о любви, написанный Востоковым. Я до сих пор его прочесть не могу, при виде "нефритовых стержней" и "нефритовых впадин" я начинаю ржать как лошадь. Quote (Frieda) Ты меня заинтересовала ;)
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 10 Марта 2011, 18:12 | Сообщение # 104 |
Зубастый
| Quote (Frieda) но Камасутра... *бъется головой об пол* Что ты там нашел интересного? цитирую мой ответ... Quote (Frieda) Акробатические позы Quote (Shadowmere) "нефритовых стержней" и "нефритовых впадин" это то о чем я подумал?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 10 Марта 2011, 20:06 | Сообщение # 105 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Сареф) это то о чем я подумал? ээ.. вероятно, да
|
|
| |