Приветствую Вас Призрак | RSS
Главная » Архив материалов
Всего несколько часов назад Bethesda Softworks официально анонсировала выход MMORPG The Elder Scrolls Online, над которой уже кипит работа в студии Zenimax. Руководителем проекта стал Мэтт Файрор (Matt Firor), известный по проекту Dark Age of Camelot.



По словам разработчиков, действие игры будет происходить за тысячу лет до событий Skyrim, когда даэдрический принц Молаг Бал решил прибрать к своим рукам Тамриэль. Для исследования игрокам будут доступны все провинции Тамриэля – от сурового северного Скайрима до тёплых южных песков Эльсвейра. Создатели обещают поклонникам множество пещер и разнообразных квестов, масштабные войны и PvP-сражения. Последний аспект игры будет основан на противостоянии трёх основных фракций, доступных игрокам для выбора.

Выход игры ориентирован на 2013 год, однако пока ещё не известны ни детали механики игры, н ... Читать дальше »
Просмотров: 843 | Добавил: Christabel | Дата: 04 месяц Второго Зерна 2012



Мы решили продолжить нашу ФРПГ "Пробуждение Тёмного Братства" путём переноса сюжета игры через 200 лет в реалии TES V: Skyrim. Новая игра продолжает ветку предыдущих частей, позволяя её игрокам поучаствовать в актуальных событиях Скайрима.
Мы хотим напомнить вам, что "Пробуждение Тёмного Братства" не является каноничной ФРПГ и во многих местах отступает от общепринятых правил ведения форумных ролевых игр. У нас нет гейм-мастера, который придумывает сюжет, поэтому вы вольны описывать почти любые события, в которых участвует ваш персонаж, происходящие в рамках игры, если те не противоречат логике и короткому списку правил. Наша игра больше похожа на неспешное повествование, однако это не значит, что мы действуем независимо друг от друга. Просто ... Читать дальше »
Просмотров: 1231 | Добавил: Christabel | Дата: 03 месяц Первого Зерна 2012

История портала DarkBrotherhood.my1.ru началась ровно пять лет назад на ресурсе PlayGround на форуме, посвящённом TES IV: Oblivion. Группа единомышленников собралась для создания ролевой игры по Тёмному Братству. Игра была в итоге названа «Пробуждение Тёмного Братства». Мы начинали историю своих героев, связанных общими взглядами, поступками и интересами. Именно там был придуман нами Город Ночи – убежище ассасинов и неприступный оплот Братства в Сиродииле. Позже ролевая игра «переселилась» на отдельный ресурс, так и был создан этот сайт. За годы своего существования он не раз терпел изменения в своём облике и наполнении и стал, наконец, таким, каким вы его сейчас видите. Много верных детей Ситиса начинали с нами, некоторые присоединились позже и продолжают вступать в нашу семью до сих пор. ... Читать дальше »
Просмотров: 1099 | Добавил: Christabel | Дата: 09 месяц Восхода Солнца 2012

Добавила статью о ликантропии в TES V: Skyrim. Как всегда: как стать, как излечиться и что всё это даёт. Читайте, поправляйте, делитесь мнениями, как всегда, у нас на форуме. =)
Просмотров: 1207 | Добавил: Christabel | Дата: 02 месяц Утренней Звезды 2012

Вот и наступил Новый Год. В Тамриэле сейчас празднуется Фестиваль Новой Жизни - начало нового года и в тавернах подают бесплатный эль. Поэтому мы поднимаем налитые до краёв кубки и хотим выпить за всех тех, кто был и будет с нами, мы желаем вам успехов в этом году, милости богов и щедрой добычи!

Просмотров: 620 | Добавил: Christabel | Дата: 01 месяц Утренней Звезды 2012

« 1 2 3 4 ... 12 13 »
Форма входа
Меню сайта
Мир
Случайная картинка
Последние темы на форуме
  • Глобальная флудилко, часть 2 (5991)
  • Реальные наёмные убийцы (15)
  • Пробуждение Тёмного Братства VI (432)
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Как вы нашли наш сайт?
    Всего ответов: 670
    Друзья сайта
    Tales of Tamriel TES IV Oblivion Modding Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое!
    Статистика

    Посетителей всего: 1
    Призраков: 1
    Местных жителей: 0