Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
The Dark Forum » Игры » Компьютерные игры » Dragon Age (Ваши отзывы)
Dragon Age
ВиоленсияДата: Фредас, 02 месяц Заката Солнца 2012, 20:59 | Сообщение # 1
Союзник
Группа: Наёмник
Душ Ситису отправлено: 87
Статус: На задании
Меня лично очень игра порадовала. Восхитительная графика, интересный сюжет, личный выбор, способный всё изменить. В общем 5+
 
BrineeerДата: Морндас, 05 месяц Заката Солнца 2012, 00:59 | Сообщение # 2
Союзник
Группа: Наёмник
Душ Ситису отправлено: 143
Статус: На задании
Dragon Age: Origins
Божественна. Приятная графика, красивые ландшафты и захватывающий сюжет. Проработаные персонажи, у каждого из которых обязательно есть какой-нибудь скелет в шкафу. Разнообразные локации не успевают надоесть. Огромный мир, пусть и не открытый, но радующий количеством различных мест. Женщины. Кхм... Красивая музыка, передающая атмосферу не хуже, чем картинка. Свобода выбора. Ваша дальнейшая судьба зависит от вас самих. Причем это не иллюзия свободы а действительно свобода, так что варианты для выбора очень даже отличаются друг от друга. Причем выбирать иногда приходиться из двух зол... Проработаная игровая механика. Игра за воина отличается от игры за мага не только умениями.

Dragon Age 2
Уныла. Меня даже не хватило пройти её до конца. Однообразные городские улочки, блевотная цветовая гамма... Бррр.
 
Sangwin_KastavДата: Морндас, 05 месяц Заката Солнца 2012, 01:09 | Сообщение # 3
из Киски
Группа: Ассасин
Душ Ситису отправлено: 1202
Статус: На задании
Brineeer,
Полностью согласен насчет обоих частей, добавить нечего)
 
FriedaДата: Тёдас, 06 месяц Заката Солнца 2012, 07:27 | Сообщение # 4
Палач
Группа: Слушатель
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
Как по мне, первая часть - сплошной плагиат. Сюжет угрюм и неоригинален. Динамики никакой, события развиваются настолько неспешно, что кажется, будто вообще ничего не происходит. Убогий выбор брони и оружия на корню убивает все желание покупать новые вещи, обыскивать сундуки и собирать лут. Линейное развитие навыков (по цепочке) - тоже серьезный минус, так как очки порой приходится тратить практически впустую. Два раза начинала, со второго меня пинками заставили пройти ее до конца.
Оценка 7 из 10.

Вторая оригинальна и самобытна. От консольности несколько воротит, но сюжет необычен и свеж, да и подача материала, так сказать, весьма увлекательна. Персонажи харизматичны, главный герой - живой человек, а не чучело, личность которого определяется расой и классом. Развитие персонажа более удобное, чем в первой части, так как позволяет получить именно те навыки и способности, которые хочешь, а не винегрет из столовки. Мне понравилось, в общем, хоть минусы и есть. До конца правда дошла с третьего захода - бросала игру на последней главе, ибо скучновато местами - особенно не сюжетные квесты.
Оценка 9 из 10.


У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
 
Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 12 месяц Огня Очага 2014, 21:42 | Сообщение # 5
Призрак убежища
Группа: Ассасин
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Цитата Frieda ()
ибо скучновато местами - особенно не сюжетные квесты.

Может я и лопух, но финальный босс во второй части мне показался довольно легким. Да что там, такая толпа вражину гасила, что наш персонаж мог просто спокойно курнуть в сторонке. Я разочаровалась... Блин, да даже просто левый дракон и то оказался более серьезным соперником.

Цитата Brineeer ()
Красивая музыка,

Музыка в первой части, как и во второй впрочем, довольно уныла и скучна. Я ее выключала и врубала собственный плейлист.

Цитата Brineeer ()
Причем это не иллюзия свободы а действительно свобода, так что варианты для выбора очень даже отличаются друг от друга.

Опять же, я не увидела нигде эту "свободу выбора", все сводится к фразам за добряка\злюку и т. д. Но в итоге, все идет к одному. Вот в первом Ведьмаке я понимаю свободу выбора. Там реально влияешь на историю...

Цитата Brineeer ()
Игра за воина отличается от игры за мага не только умениями.

Мне всегда казалось, что всех играх маг и воин отличаются своими способами ведения боя. =))

Не знаю даже, что сказать. Первая часть неплохая, но и шедевром назвать не могу. Не скажу, что затянула, скорее быстро надоедала. Я кидала, забывала, потом вспоминала, садилась играть. Опять все надоедало, и так по кругу. В итоге кое как прошла магом. Цветовая гамма давила на глаза, слишком уж все серо, скучно, аж в депрессию вгоняет. Проходила сюжет по принципу:"побыстрей все б закончилось и забыть"...


В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
 
The Dark Forum » Игры » Компьютерные игры » Dragon Age (Ваши отзывы)
Страница 1 из 11
Поиск: