Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Christabel | Дата: Лоредас, 27 Февраля 2016, 23:07 | Сообщение # 5971 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Консервная_Банка_с_Рыбой, эт што за хмырь?)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 28 Февраля 2016, 13:56 | Сообщение # 5972 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Christabel, это мой персонаж из одной РПГшки.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 29 Февраля 2016, 21:16 | Сообщение # 5973 |
Тень
| Консервная_Банка_с_Рыбой, што за РПГшка?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 03 Марта 2016, 21:43 | Сообщение # 5974 |
Призрак убежища
| Christabel, Kingdoms Of Amalur: Reckoning
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
maaranhl1 | Дата: Лоредас, 05 Марта 2016, 17:54 | Сообщение # 5975 |
Союзник
| Прочитал свои здесь посты пятилетней давности и от души проиграл с малолетнего долбоёба. Правда, пароль от старого аккаунта так и не вспомнил.
Зашёл, на самом деле, поблагодарить за всё. Спасибо. Не забуду вас, наверное, до конца жизни теперь.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 06 Марта 2016, 02:38 | Сообщение # 5976 |
Призрак убежища
| maaranhl1, не за что. Оставайся с нами, милый человек. =)Добавлено (06 месяц Первого Зерна 2016, 02:38) --------------------------------------------- Ваша Банка в творческий запой ушла.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 07 Марта 2016, 16:22 | Сообщение # 5977 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| maaranhl1, мы тут все так делаем) вернее, так делают только те, кто был малолетним и долбоебом
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 08 Марта 2016, 22:26 | Сообщение # 5978 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Тоже собираюсь уйти в запой, но работа не позволяет. Какой у меня завал на работе...
Кстати, сестер с 8 марта.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 17 Марта 2016, 21:06 | Сообщение # 5979 |
Призрак убежища
| А мну в запой ваще низзя
Добавлено (17 месяц Первого Зерна 2016, 21:06) --------------------------------------------- Банке, как всегда нечем заняться, поэтому она начинает сочинять всякий бред. :D :D
Я в этот мир пришёл из мрака… Не зная путь, начертанный моей судьбой. Но ожидать все эти знаки Долго не пришлось. Я вышел в мир большой. И цель нашлась в проклятой жизни, Ведь в мире пользу смог нести для всех людей! В своих всё чаще слышу мыслях: "Пусть невзрачен ты, но нет тебя ценней!"
Из мрака - я. Я - из мрака! Верно буду всем служить. Из мрака - я. Я - из мрака! Жаловать, любить, простить!
Служил я верно год за годом, Не смея требовать награды за труды. Ведь нужен вместе с кислородом, Был в жаркую погоду вам глоток воды! Но получил я, что в итоге? Пусть ржавый я, бока в заплатках, и чумаз... За что мне из огня чертоги? За что вы ополчились все на медный таз?
Я - медный таз. Я - бачок. Имя только не забыть.... Я - медный таз. Я - бачок. Призван воду сохранить....
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Фредас, 18 Марта 2016, 11:59 |
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 20 Марта 2016, 00:26 | Сообщение # 5980 |
Тень
| Не спаааааааать! *таращит красные невыспавшиеся глазки*
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 20 Марта 2016, 22:38 | Сообщение # 5981 |
Призрак убежища
| Christabel, спааать!
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 21 Марта 2016, 00:50 | Сообщение # 5982 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Сегодня день рождения Обливиона.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 13 Апреля 2016, 01:43 | Сообщение # 5983 |
Призрак убежища
| А что все молчат?
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Миддас, 13 Апреля 2016, 15:39 | Сообщение # 5984 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Да так... прост. Все как всегда ждут пока напишет кто то другой.
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 24 Апреля 2016, 14:41 | Сообщение # 5985 |
Призрак убежища
| Lemegeton, лентяюги. Ууу
Поздравьте меня, мну смогло выиграть подарочный сертификат на энную круглую сумму денюжек. Чтобы купить книжечки. =)
|
|
| |