Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Глобальная флудилко, часть 2
Консервная_Банка_с_РыбойДата: Тёдас, 10 Ноября 2015, 21:17 | Сообщение # 5476
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Frieda, а у меня зачёты на следующей неделе. Три лёгких, а один, зараза, нет.
Вернее говоря, там преподша довольно злобная. Я тебе о ней уже успела поведать. Излила, так сказать, свою многострадальную душонку.

А ты там держись! Ты всё сдашь! Я в тебя верю! :D :D :D

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

FriedaДата: Тёдас, 10 Ноября 2015, 21:29 | Сообщение # 5477
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Консервная_Банка_с_Рыбой, я тоже в тебя верю. В крайнем случае, ее всегда можно убить в надежде, что на ее место придет кто-то поприятней. Только постарайся, чтобы тебя не поймали. ;)

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Тёдас, 10 Ноября 2015, 21:34 | Сообщение # 5478
Призрак убежища
Frieda, ахах, в случае её смерти в круге подозреваемых окажется весь поток, ибо у всех будет мотив для убийства. Ё-мае, да там весь универ на ушах стоять будет. =))

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

УстранительДата: Тёдас, 10 Ноября 2015, 22:12 | Сообщение # 5479
Союзник
Душ Ситису отправлено: 73
Забавно получается... Дети Ситиса в 21м веке обязаны сдавать какие-то экзамены. Пф, да лучше выполнить контракт для этой преподши и пускай автоматы ставит до конца учебы

Да хранит вас Ситис.

Сообщение отредактировал Устранитель - Тёдас, 10 Ноября 2015, 22:13

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Тёдас, 10 Ноября 2015, 22:15 | Сообщение # 5480
Призрак убежища
Устранитель, скорей я лучше на неё контракт выполню. =))

Ууу... Она просто настоящее исчадие Обливиона.

FriedaДата: Тёдас, 10 Ноября 2015, 22:35 | Сообщение # 5481
Палач
Устранитель, возможно, на последнем курсе мне придется убить своих одногруппниц и одногруппников. Выживет самый лучший.

И конкурентов будет меньше в будущем. :3

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Тёдас, 10 Ноября 2015, 23:03 | Сообщение # 5482
Призрак убежища
Frieda, лучше гладиаторские бои устройте. =))

ChristabelДата: Миддас, 11 Ноября 2015, 00:23 | Сообщение # 5483
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Я перестала узнавать этот форум. Как ни зайду - новая страница в болталке. =D

Добавлено (11 месяц Заката Солнца 2015, 00:23)
---------------------------------------------
А ещё сегодня годовщина выхода Скурима, вот.

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

Sangwin_KastavДата: Миддас, 11 Ноября 2015, 01:28 | Сообщение # 5484
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Ну, вот. Чат пропустил. Захожу - пусто, не захожу - чатятся. Эх((.

LemegetonДата: Миддас, 11 Ноября 2015, 02:03 | Сообщение # 5485
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Sangwin_Kastav, я не думаю что в ближайшие несколько недель все опять разбегутся.

Черт я за вечер уже 4 раза со стула упал, он у меня разваливается...

Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ?
Слушай Маму и Хардкор !

FriedaДата: Миддас, 11 Ноября 2015, 03:44 | Сообщение # 5486
Палач
Консервная_Банка_с_Рыбой, гладиаторские бои - не мое. Мне как-то ближе отравленные яблоки. :3

Christabel, годовщина выхода Скайрима - еще один повод приобрести торт в конце недели. Помимо окончания сессии. :)

Добавлено (11 месяц Заката Солнца 2015, 03:44)
Фолл 4 вышел. inlove

ChristabelДата: Миддас, 11 Ноября 2015, 07:35 | Сообщение # 5487
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Нет, всё-таки стара я уже ложиться в два часа ночи перед рабочим днём... >_<

Тут это... Мысля ещё на ночь глядя появилась. В Пробудке мы как-то все разрозненны, делать в данный момент там кроме контрактов особо и нечего, имхо. Ну, у меня, по крайней мере, идей нет. Может, стартануть новую ролёвочку?) Даже если не пойдёт, пусть повисит, чай есть не просит. Так будет удобненько, пока все "пробудились", собраться вместе и списаться под одним общим делом.
Сюжет? Да любой. Начиная от, к примеру, разбойничьей банды, сунувшейся в руины в поисках золота-брульянтов, и заканчивая кучкой случайных бедолаг, встретившихся в камере дознания Талмора и собирающихся дать оттуда дёру. В любом случае начальный сюжет только для того, чтобы списаться, а потом уже можно хоть куда пойти и хоть что делать. Не ограничиваясь догматами)). Ну и, соответственно, быть кем угодно. От священника до убийцы ТБ.
К слову, про банду я даже в своё время сюжетец наклепала и расписала ключевых персонажей. Найти бы только, где это...

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Миддас, 11 Ноября 2015, 17:55 | Сообщение # 5488
Призрак убежища
Sangwin_Kastav, где тебя Даэдра носят? :D :D :D
Frieda, ахха, так ведь хорошая идея. =))

Добавлено (11 месяц Заката Солнца 2015, 17:55)
Я ещё ваще читер. В эту сессию у меня три экзамена. Один из них я автоматом уже получила. =)

Sangwin_KastavДата: Миддас, 11 Ноября 2015, 21:22 | Сообщение # 5489
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Консервная_Банка_с_Рыбой, хорошо тебе - мне автомата, походу, никакого не светит(

FriedaДата: Миддас, 11 Ноября 2015, 21:23 | Сообщение # 5490
Палач
Christabel, можем начать за бандитов. Идея классная. Вопрос только в том, не заглохнет ли, как скрижаль? С ней обидно вышло. Вроде, так весело все шло, а потом...

Поиск: